Жеребьёвка Лиги чемпионов 2014/2015
Вот так сейчас выглядит расположение команд по корзинам:
Учтите, что некоторые команды пока ещё далеки от того, чтобы гарантировать себе выступление на групповом этапе, но всё же.
Я эгоист, поэтому прежде всего думаю о том, куда было бы интересно поехать Посмотрим, что у нас там получается:
Первая корзина: Мадрид, Лиссабон, Порту, Барселона, Мюнхен (Лондон, вроде как, нам не может выпасть на этом этапе).
Вторая корзина: Леверкузен, Дортмунд, Турин, Париж, Донецк, Базель, Санкт-Петербург* (Манчестер, видимо, тоже попасть не может).
Третья корзина: Пропускаем.
Четвёртая корзина: Андерлехт, Зальцбург, Рим, Бухарест, Глазго, Борисов*, Монако +1 неизвестный город.
В первой корзине меня устраивает любой вариант (особенно, если не будет Лондона). Во второй корзине лично для меня будет удобнее любой город кроме Донецка, но зато какой повод будет съездить в Донецк! В четвёртой меня устроит всё, но хотелось бы Рим или Глазго (в ноябре/декабре, так как у меня визы нет пока) или, тьфу-тьфу-тьфу, Борисов!
Иришка
Вы богатые москвичи теперь, можете позволить себе сразу сделать новую визу
Лондона точно не будет, на групповом этапе команды из одной страны специально раскидывают
Макс Богданов
Вот все об этом говорят, а я помню, как мы с «Челси» играли в группе, и понять не могу, как это могло произойти.
Ingumsky,
с Челси в группе? когда?
-------------------------
upd Нашел: в сезоне 05/06 мы попали в Лигу в виде исключения, поэтому УЕФА как при особом случае (5 команд из одной страны) только в том сезоне и только "Ливерпулю" разрешила попадать в одну группу со своими же англичанами. Теперь это исключено
Макс Богданов
А, окей. Спасибо за пояснение.
Донецк
Не вариант, по понятным причинам, а очень жаль =(
Конечно, жаль, что кони так низко, но они сами виноваты. Жаль, что не попал Локо, они были бы в 4-й корзине. Остается Питер, Бухарест, Борисов из совсем удобных вариантов. Бельгия, Франция, Германия - ну ок, придется раскошелиться в случае чего.
У меня британская виза до конца сентября, так что я бы целился на Европу ближе к концу осени.
Донецка может і не быть...
или перенесут в Киев - ну, нам норм.
Хочу Порту, Базэль или Шальке (если не Донецк) как самое проходное. І вядома ж Барысаў! В крайнем случае Глазго или Зальцбург.
Кто-нибудь следит за ЛЧ на этих этапах? Что там у нас?
Ingumsky
Рано еще, там еще андорры с гибралтарами играют, самый первый предварительный раунд)
Svetlanka
А, да, тогда совсем рано
Отчаянный оптимизм насчет Юзовки
Донецка не будет, можете не надеяться. Тут хоть бы что-то работало еще через месяц. Сегодня еще 10 единиц средней и тяжелой техники пошло на аэропорт. Взлетная вроде как осталась, но само здание больше походит на шахматную доску. У меня как раз отчетливо слышно, что там происходит
Донецка не будет, можете не надеяться. Тут хоть бы что-то работало еще через месяц. Сегодня еще 10 единиц средней и тяжелой техники пошло на аэропорт. Взлетная вроде как осталась, но само здание больше походит на шахматную доску. У меня как раз отчетливо слышно, что там происходит
redbeatles
Крепитесь там1 И нос лишний раз на улицу не высовывайте!
Вроде Мирча говаривал про игры Шахтера в Румынии.
Осталось 9 дней до жеребьевки. Получается, что один выезд в Испанию\Португалию нам почти обеспечен.
Angel Neo
Надо ехать
Я с радостью! Шенген у меня до весны и пару дней отпуска можно будет осенью прихватить.
Angel Neo
У меня пока шенгена нет — вернусь в Питер, сразу планирую сделать.
Наполи и Арсенал скатали ничейки. При этом Наполи домашнюю.
John Galt
Ну, «Арсенал»-то нам вообще по боку — на него не попадаем, а «Наполи» с кем?
У меня пока шенгена нет — вернусь в Питер, сразу планирую сделать.
Есть мнение, что сейчас можно легко получить эстонский шенген на несколько лет, записавшись в консульство за месяц (визу делают неделю). Если интересно, давай в личку.
а «Наполи» с кем?
Бильбао.
Ещё и проигрывали. Игуаин сравнял только на 68-й.
«Арсенал», кстати, с «Бешикташем» играл, но не на своём стадионе (его перестраивают), а на «Ататюрке».
Интересно..А кто нибудь помнит,или знает это странное выражение.."жеребьевка"?
Я бы с радостью получил в группу Бенфику, Ювентус и Монако, к примеру.
Angel Neo
Хороший выбор. Я не был пока ни в Италии, ни в Португалии, на в Княжестве Монако
С точки зрения удобства, конечно, «Зенит» интереснее всего. Борисов — тоже весьма неплохо. Но хочется не столько на матч сходить, сколько трип организовать
Давай сойдёмся на октябре, у нас ещё будет
Борисов было бы забавно =)
Make us dream