Песни и чанты
Думаю, нужно подыскать что-нибудь про следующих игроков:
2. Johnson
5. Agger
6. Aurelio
10. J Cole
14. Jovanovic
16. Kyrgiakos
17. Rodriguez
19. Babel
21. Lucas
22. D Wilson
24. Ngog
28. Poulsen
37. Skrtel
У кого какие варианты?
Честно говоря, я не знаю, есть ли исполняемые регулярно песни о них — лично я не слышал.
Расскажу, что я сам пою
16. Kyrgiakos
Можно на мотив "Oh Campeone" - Оооо Кириакос, форева онли ин Лывапул
14. Jovanovic
"Милан Йованович" хорошо ложится на вот эту музыку )) -
Весьма неплохое исполнение песни про Торреса:
mertzan
Да, нехило переработали песню. Кстати когда услышал оригинал(вернее тоже переработанный слегка) песни в Крепком Орешке 3 - очень удивился: почему песня про Торреса играет в Орешке...
Получилось оформить правильно - спасибо Скаузу.
Оказался вообщем это марш какой-то старый и довольно известный у буржуев.
Здесь история этой вещи http://en.wikipedia.org/wiki/When_Johnny_Comes_Marching_Home
Весьма неплохое исполнение песни про Торреса:
Набрал текст:
Torres, Torres,
"You'll never walk alone" it said
Torres, Torres,
And the lad he came from sunny Spain,
He gets the ball and he scores again
Fer-nan-do Torres, Liverpool's number nine!
He's quick and slick ans scores at will
Torres, Torres,
By himself the lad could defeat Brazil
Torres, Torres,
From defenders he will never hide
Even knows how to beat the Arsenal offside
He scored two past the Toffeemen
Torres, Torres,
The next game he will score again
Torres, Torres,
He put Vidic and Ferdinand on their arse
As he scored two past from Van der Sar
He is the darling of the Kop
Torres, Torres,
He's gonna help us reach the top
Torres, Torres,
He has the skills to grace any attack
And he scores hat-tricks back to back
Серьезный источник утверждает, что на Энфилде в матче с Арсеналом поднялся второй куплет классической песни про Торреса.
Again he proved he was a Red - Torres Torres
He put the transfer talks to bed - Torres Torres
He told Roy Hodgson where he stands
He loves the club and he loves the fans
Fer-nan-do Tor-res, Liverpool's number nine!
Кстати, Лёша, помнишь, мы с тобой как-то обсуждали вопрос о «we're by far the greatest team the world have ever seen»? Тебе не нравилось, что мы эту песню стали исполнять вслед за командами вроде «Арсенала», которые её поют уже пару сезонов. Так вот, я тут недавно пересматривал кое-что из старых матчей и фрагментов игр, и, если не ошибаюсь, уже в начале семидесятых мы совершенно точно исполняли эту песню. Вероятно, её потом просто отложили в сторону, поэтому она забылась.
Ты помнишь, Алеша...
Да, конечно, помню. Мне не нравилась сама песня, а ее популярность - особенно.
Но после того, как я услышал ее вживую на Энфилде этой весной я перестал считать это данью моде - так что я уже не удивляюсь. Впрочем, спасибо за историю =)
16. Kyrgiakos
Этис Атис Кириакос, Этис Атис Аматис)))) на мотив «Волшебного кролика» Юры Демидовича)) Изобретение Дзена)))
37. Skrtel
Мы исполняем «Oh shit fucking hell, on the pitch Martin Skrtel». Скорее не поём даже, музыки как таковой нет..
24. Ngog
У нас есть вариант чанта с повторением имени, без других слов, но записи нет, воспроизвести соответственно не смогу. Надо бы что ли как-то записать...
То же про Рейну - повторение имени PepeReina с ускорением темпа и аплодисментами, переходящими в овации.
Мы исполняем «Oh shit fucking hell, on the pitch Martin Skrtel»
О, Боже, откуда это чудо? Рыдаю...
То же про Рейну - повторение имени PepeReina с ускорением темпа и аплодисментами, переходящими в овации.
Есть предложение разучить слова Camarero - из победного выступления Испании на чемпионате Европы.
Этис Атис Кириакос, Этис Атис Аматис)))) на мотив «Волшебного кролика» Юры Демидовича)) Изобретение Дзена)))
5 баллов!!) Можно заодно призвать пару олимпийских богов ))))
Да, конечно, помню. Мне не нравилась сама песня, а ее популярность - особенно.Но после того, как я услышал ее вживую на Энфилде этой весной я перестал считать это данью моде - так что я уже не удивляюсь. Впрочем, спасибо за историю =)
Мне и сейчас песня не нравится, если быть откровенным, но на Энфилде она звучит хорошо. Даже на Энни Роуд
О, Боже, откуда это чудо? Рыдаю...
Я уже не помню, где мы её взяли)) Иногда просто сказочно в тему приходится))
5 баллов!!) Можно заодно призвать пару олимпийских богов ))))
Мы ж вроде на слёте исполняли, нэ?))
Вообще на матче с гуннерами из нас пёрло творчество, и на разные мотивы было на скорую руку слеплено несколько таких чантов только с именами - и Йованович, и Коул... Гуннерам особо понравилось «Аршавин не покажет нам вот это ещё раз» (поднимая руку с четырьмя пальцами))))
Этис Атис Кириакос, Этис Атис Аматис)))) на мотив «Волшебного кролика» Юры Демидовича))
Это уже КВНом попахивает )))
LIVERPOOL CLUB`S OWN FOOTBALL SOUND
The Kop Choir (1972 год) рип с винила
Битрейт 320 (объем 84 Mb)
Ссылка http://ifolder.ru/19057222 (password: DS)
Самое интересное в этой записи, что она сделана до эпохи великих побед в еврокубках.
На оборотной стороне конверта пластинки содержится следующая информация: (перевод мой, так что сорри за неточности)
Хор Копа – Собственное футбольное звучание клуба Ливерпуль.
Записи для этого альбома были сделаны вживую на Анфилде во время игр Ливерпуль – Челси и Ливерпуль - Бавария. При создании этого Альбома мы пытались воссоздать звук, который известен всюду по футбольному миру как Хор Копа - хор двадцати пяти тысячной мощи, которая вознесет любое событие в песне. Содержимое этого альбома – это избранное из тех песен в паре с настоящей атмосферой матча.
Билл Шенкли пишет...
Мне трудно говорить о Копе без предвзятости, потому что я - их самый большой фанат. Но я думаю, что найдется место для этих людей в сердце любого, кто знает что-нибудь о футболе. Коп – уникален. Он бывает справедливым, юморным, вежливым и очень хорошо образованным во время игры. Там любят видеть хороший футбол и если команда приедет на Анфилд и будет использовать какие-нибудь грязные методы, то Коп будет для них, как выстрел. Но если команда приедет и будет играть хорошо, то их будут приветствовать почти как своих.
Коп имеет большое чувство юмора, хотя иногда это может быть жестоким. Несколько сезонов назад, когда Ливерпуль играли против Лидса. Их вратарь, Гари Спрэйк, поднял мяч и удерживал его рукой, чтобы вбросить в поле, но вдруг мяч выпал и попал в ворота. Тут же Коп запел "Небрежные руки" ("Careless Hands"), что показалось жестоким, по отношению к бедному Гари, но в то же время показывает, как быстро они реагировали. Они подмечали все, что происходило во время игры, и реагировали соответственно. Их невозможно было одурачить.
В футбольных кругах говорят, что Коп стоит одного забитого Ливерпулем гола и это может быть правдой, потому что они действительно помогают улучшить выступление игроков. А приезжая команда почти всегда играет выше своих сил, когда приезжает на Анфилд, с таким уважением они относятся к Копу.
Новички в Ливерпуле обычно чувствуют нечто больше, чем просто волнение, когда они играют перед Копом впервые, но им нечего опасаться. Поскольку Коп тепло приветствует новых игроков, как если бы они были в команде в течение многих лет. Я вспоминаю, что Алун Эванс чувствовал себя запыхавшимся после первой игры за клуб, потому что молодой парень выпрыгнул с трибуны, подбежал к нему и пожала ему руку, приветствуя его от имени Копа.
Я мог рассказывать о Копе весь день, но я здесь для того, чтобы представить их альбом. Забудьте Битлз и всех остальных. Вот это - настоящее Ливерпульское звучание (Liverpool Sound). Это – настоящее пение, и это - то, чем является Коп. Эта теплота и поведение дали возможность Копу называться Лучшими Болельщиками в мире и, поверьте мне, они заслуживают этого.
LIVERPOOL CLUB`S OWN FOOTBALL SOUND
Ого! Спасибо большое!
Очень нужен текст песни Just Like Kenny, исполняемой группой Mad Jocks (в оригинале Heinz feat. Ritchie Blackmore - Just Like Eddie)
Песни о Ливерпуле
http://www.fratria.ru/audio/england/liverpool/
Рекомендую. Очень много неизвестных доселе чантов.
Рекомендую. Очень много неизвестных доселе чантов.
Нам бы не мешало пополнить раздел. Жаль, Дикий Сэм пропал — он одно время активно взялся за это
Жаль, Дикий Сэм пропал — он одно время активно взялся за это
Ред Битлз, Дилайт, Дикий Сэм, кто следующий?
Ред Битлз, Дилайт, Дикий Сэм, кто следующий?
Вот уж не знаю
Срочно нужны слова на Let's All Go To Wembley. Кто-то располагает?
Срочно нужны слова на Let's All Go To Wembley. Кто-то располагает?
Нет.
Мне тут вершык напісалі.. ой, ну - стішок.
чітается угадайте на какой мотів
Ливерпуль и Манчестэр -
5:0 - и это повод пить матэ!
Пить матэ или вино -
Да это, впрочем, всё равно!
Важно только то, что друг
Моих не выпускает нежно рук,
То, что счастлив мой Король,
Так счастлив этому 5:0!
Голы, передачи -
Лишь только б глазам его сиять!
Какая удача!
(А так по мне - да хоть ничья )
Манчестэр и Ливерпуль - 0:5!
Давайте петь и танцевать!
Будет этот день такой,
Как раньше никакой другой!
Важно только то, что друг
Моих не выпускает нежно рук...
Если счастье завтра есть,
То имя у него - Ноль-Шесть.
---
P.S.: кстати не долго автор ходил инкогнито и далеко отсюда.
(с)tainka
Тема Depeche Mode - I Just Can't Get Enough :
His name is Suarez, he wears the famous Red
I just can't get enough, I just can't get enough
When he scores a volley or when he scores a head,
I just cant get enough, I just can't get enough!
He scores a goal and the Kop go wild,
and I just can't seem to get enough Suarez!
Du du du du du du, du du du du du du
Du du du du du du - Luiz Suarez!
2 раза
КраснаяКэт
Инна, э-э-э-э...
http://www.liverbird.ru/chants/luis-suarez
Ну, это не более, чем шутка Я уверен, что ты такому учить не будешь -)
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.