Pata's Blog - "I am fat, I am Scouse"
Не продешевись со спортс.ру. Я на их сайт уже только по твоим ссылкам отсюда захожу.
Ingumsky, подумаю. Мне еще и нейтралитет соблюдать надо.
Steve, не понял. Что значит "не продешевись"?
Ingumsky, подумаю. Мне еще и нейтралитет соблюдать надо
А я тебя не призываю нарушать нейтралитет Я же не говорю, что тебе надо эксклюзивно тут публиковать, чтобы никто (ни-ни!) нигде не мог больше это прочитать
Steve, не понял. Что значит "не продешевись"?
Наверное, Стас имел в виду, что если будут варианты с монетизацией блога на sports.ru, не соглашайся на минимум — твой блог — единственное, ради чего стоит залезать на sports.ru Во всяком случае, я туда хожу только ради него
"Монетизация"??? Гы-гы... Это сколько ж денег мне предложат?
"Монетизация"??? Гы-гы... Это сколько ж денег мне предложат?
Это ты у меня спрашиваешь? Я думаю, лучше у их редакции спрашивать. Они вполне себе хорошо зарабатывают, у них коммерческий ресурс, а ты создаёшь им контент Имеешь право на «долю»
Хе-хе... "моя" доля - insignificantly small amount. Пока проживем без доли.
Pata
Я и не говорю, что прямо сейчас надо вламываться к ним в офис и хватать за грудки
Наверное, Стас имел в виду, что если будут варианты с монетизацией блога на sports.ru, не соглашайся на минимум — твой блог — единственное, ради чего стоит залезать на sports.ru Smile Во всяком случае, я туда хожу только ради него Smile
Точно!
"Монетизация"??? Гы-гы... Это сколько ж денег мне предложат? Smile
Деньги не предлагают, их требуют
Не знаю, но мне кажется,что Саша ведёт правильную политику,не думая о зарабатывании денег на своём там блоге,а в первую очередь делает репортажи с места событий,бескорыстно - от души,для всех нас.
Ну и я лично,являюсь уже достаточно давним пользователем на том самом рессурсе и думаю,буду достаточно ещё долго его посетителем.
Вадик Ливерпуль
Вадик, так никто и не спорит с этим. Я тоже считаю, что это правильно. Просто мне кажется, что с точки зрения sports.ru было бы правильно по крайней мере предложить такому автору гонорар. А уж, если бы Саня согласился...
«Вулвз»-«Ливерпуль». Часть Первая. Памятник.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notesfromawaygrounds/286231.html
Билли Райт, Стэн Каллис, венгры
Спасибо, Саня! Читал об истории волков (и сборной) и вспоминал замечательную книжку Уилсона.
Мдя.Знал что у команды есть история.Пусть не такая громкая.Но она есть.
Как всегда просто "улетаю",от информатики,хорошего человека с футбольной философией,которого считаю одного из лучших,объективный людей на планете.
Спасибо!
Pata, thanks
Как всегда интересно и есть что почерпнуть для себя.
И я не без удовольствия почитал.
Классно, что в истории такого казалось бы не особо притязательного клуба есть такие личности , как Каллис и Райт.
А тут-
По итогам того сезона "Волки" покинули Первый Дивизион и навсегда потеряли свое место среди грандов английского футбола...
- кто его знает, может и на них найдется свой Мансур .Было б интересно посмотреть.
Ingumsky, да в "Пирамиде" это все здорово разобрано и в "Anathomy of England" добавлены детали.
Nostromo/Dub, спасибо.
Crowe, не думаю - потенциал и уровень несколько не тот ИМХО.
Ingumsky, да в "Пирамиде" это все здорово разобрано и в "Anathomy of England" добавлены детали.
Кстати, «Анатомию» я не читал Возьму на заметку
"Вулвз"-"Ливерпуль". Часть Вторая. Беззубые волки
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notesfromawaygrounds/286456.html
Премьер Лига. 23-ий тур. "Вулверхэмптон" 0 "Ливерпуль" 3
Ingumsky, да в "Пирамиде" это все здорово разобрано
Потрясающая книжица. Первая треть читается вообще взахлеб.
Ingumsky
Она, кстати, случайно не у тебя осела?
Pata, про матч интересно.. А последний абзац это то, чем все сейчас живут.. Дай Бог всему этому сбыться!
"Вулвз"-"Ливерпуль". Часть Вторая:
Как после гола забегал Энди Кэрролл! За следующие 10-15 минут он выиграл абсолютно все единоборства и верховые мячи. Против него невозможно было играть!
Замкнутое коло: для того чтобы забивать, Энди нужно забивать! )
Она, кстати, случайно не у тебя осела?
У меня Отдам при случае
15-ое место в 2009-ом году (высшее достижение за 30 лет)
Ого-го.
В перерыве дети били пенальти волку, который издалека очень смахивал на медведя.
Мне тоже показалось , что медведь.Волк видимо неплохо упитанный )
Шктрел весь дрожал, когда выходил на поле.
))
"Бууууу!!!" Не в первый раз в этом сезоне в адрес Маккарти.
После свистка развернули баннер с надписью -Mic OUT
Спасибо за вторую часть.Класс!
По поводу Маккарти: он мне всегда импонировал. Но ИМХО тренер для того, чтобы выводить команды из Чемпионшипа, в АПЛ он уже не справляется...
Вторая часть отчёта тоже хорошая. Об игроке, который играл за сборную, выступая во Втором диве, слышал, но не знал, что у него такая любопытная клубная история. Любопытная реплика про билеты в первом комментарии Спасибо!
Но ИМХО тренер для того, чтобы выводить команды из Чемпионшипа, в АПЛ он уже не справляется...
Причем лично на моем веку уже таких примеров штук 5 набралось, а тренер без бэ нормас, мне нравится.
Dub, если бы мне в начале сезона предложили такой расклад к началу февраля, согласился бы не думая. По поводу Маккарти. Да, я тоже подумал, но... в отличии от того же Уорнока, Мик уже дважды "выжил" в вышке с "Вулвз".
КраснаяКэт, ИМХО неприлично профессионалу играть на одном настроении. На любой работе за такой подход к делу по шее получить можно.
Crowe, осенью был матч, против "Суонси", кажись. При 0-2 вааааще весь стадион орал "Мик нах!" Он сделал замены, счет они сравняли. Мне показалось, что в конце игры ему очень хотелось трибунам средний палец показать.
Ingumsky, мне просто Булл запомнился по ЧМ-90, после которого мы в Англии в первый раз оказались. Я начало сезона зацепил - он в прессе фигурировал.
Крол, мне очень понравился первый твит Бартона после увольнения Уорнока из "КПР" - "типа, найдет работы в Чемпионшипе (на своем настоящем уровне
После свистка развернули баннер с надписью -Mic OUT
Именно так было написано? Просто получается в таком случае «Выход на микрофон»
Ingumsky
Да, только эти два слова на белом баннере.Развернули сразу после финального свистка.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Pata
Ко мне уже просто несколько раз обращались с таким вопросом, просили у тебя узнать Я понимаю, что проще один раз написать, чем дублировать Но читателям удобнее читать здесь, чем на спортсе, поэтому они, видимо, и спрашивают И я их поддерживаю
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.