Юмор (видео, картинки, анекдоты и проч.)
Nostromo, это не Момани. А карикатура хорошая, как и те, что Омар делает.
А карикатура хорошая, как и те, что Омар делает.
Мне иногда кажется что весь смысл этого арапа просто налажить на всю европейскую культуру.Чего то он не лезет в политику,нашел себе нишу.Видали мы уже эти ценности.Маманизм это злая критика на все что связано...Задумайся.
Меркель,Путина ,Абаму слабо?
Киноляп!
Сериал "Невский" Место действия Санкт - Петербург. Но афиша в одном кадре на украинском? языке. В каком городе снимался сериал, непонятно
И тут Марсьяль понял, что он зря прыгнул к болельщикам...
- Если тебе не нравится, как я тренирую, так ты выйди со мной раз на раз, а не в интернете базарь!
Jaga, это конечно жесть.
Футбольное благородство
Интересный эпизод произошел во вчерашнем матче 24-го тура первенства ПФЛ зоны "Запад" "Химки" – "Долгопрудный" (2:2). Хозяева уступали по ходу встречи со счетом 0:1, но смогли забить ответный мяч на 88-й минуте игры. Уже в добавленное время "Химки" смогли выйти вперед. Однако гол был забит с нарушением fair play – красно-черные возвращали мяч сопернику, но игрок Химок не разобрался в ситуации и, получив передачу, отправил снаряд в ворота соперника.
Эпизод вызвал негодование среди игроков "Долгопрудного". Футболисты "Химок" поступили благородно, расступились и дали противнику сравнять счет – 2:2.
REDиска, ужас.
REDиска, ужас.
Я когда бухаю - свич прячу.
Когда переотмечал чемпионство:
Тот самый двойник Варди?
Сборная России по футболу перед Евро-2016 примет участие в интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?".
dzien-Blr
А юмор где?
Catrun - неужели мало?)
Ну тогда + комент под новостью: "Точно больше шести не пропустят"
А что если заменить обычные смайлы, на Klopp-smile. Примерно так
....
Ну и в том же духе
После официального объявления "Эвертоном" об увольнении Роберто Мартинеса и неожиданно довольно высоко как 66/1 оцениваются перспективы Джейми Каррагера возглавить клуб с Гудисон Парк. Фанат "Эвертона" спросил "Карру" в твиттере: "Ну как?", на что тот ответил: "Я с удовольствием воспользуюсь возможностью, чтобы вывести вас в Чемпионшип."
Р.с Бухав- стучал (укр)
Р.с Бухав- стучал (укр) Big smile
"Бухал" - и в русском языке вроде есть такое слово с ударением на первый слог.
Когда открыли коробку на Олд Траффорд
Википедия,Морено
Редиска 1465 )))
Жители Херсона и Запорожья могут напрягаться, скока хотят.
Мне больше прикалывает, что Москва считает абсурдом Днепр на Днепре ))))))))
Фотка подписана.))
The guy next to Rodger's be like "What the fuck have I done?"
На судейском комитете разбирают футбольного арбитра.
- Абрам Моисеевич, вы осознаёте, что совершали незаконные действия, накануне матчей встречаясь с начальником играющей команды и предлагая за вознаграждение в 100 000 рублей помочь его команде победить ?
- Да, осознаю. Но всё было честно ! В случае, когда что-то не получалось, и команда играла вничью, то я возвращал половину суммы ! А если проигрывала, то я возвращал все деньги сполна ! И даже компенсировал моральный ущерб, доплачивая 10 000 рублей, т.е. целых 10% сверху !!!
Судья поднимает начальника : - Вы подтверждаете, что Абрам Моисеевич, всегда возвращал Вам деньги и проценты ?
- Всегда !
Судья : - Хорошо, Абрам Моисеевич. Судить вы больше никогда не будете. Может быть, откроете нам тайну, а какая вам-то от всего этого выгода была ?
Абрам : - Так в футбол-то играют две команды !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- …
- следующая ›
- последняя »
ну без мамани так понял..не обойдется(
(маманилюб(
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)