С Днём Рождения!
примкнувший к ним Шепилов
Ваня! Шепилов примкнул также ко всем остальным поздравлявшим, но всё же решил поздравить и лично
С Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе! Успехов, удачи и радостей побольше в очередном году твоей жизни!
Дорогой Ваня! С праздником!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье и всего самого хорошего, что только может случиться с человеком на его жизненном пути Пусть работа всегда будет "в кайф", пусть задумки легко осуществляются, пусть рядом всегда будут самые лучшие люди. Еще желаю попутного ветра твоим поездкам, а также почаще приезжать к нам
С Днём Рождения, Ваня. Принимай поздравления Всего наилучшего
Друзья, большое вам спасибо за поздравления! Очень приятно услышать в свой адрес столько хороших слов. Спасибо!
Сожалею,что опоздал,но так же от души поздравляю тебя,Ваня С Днём рождения!
Искренние и наилучшие пожелания!
С опозданием,но все же,Иван крепче держи руль корабля(читаем, жизни)!
Здоровья,успехов!(не пей много на ночь кофе)
Кстати..Ладно,чуть запоздав)Так улыбаясь..помню,финал манки с кем то..правда уже и не хочу вспоминать...)Пишу чуть ли не поток мыслей Ивану,так, гнев орка,действительно был гнев ) и Иван строчит,и мы понимаем,потом я снял.но адреналин был.))
Иван всегда будь легок на подъем)
Иван!
Прими и мои поздравления с Днем рождения! Желаю тебе и твоей семье здоровья и всего самого хорошего!Исполнения задуманного , ну и чтобы любимая команда все таки радовала намного больше.
Invincible С днем рождения тебя! Желаю всего самого прекрасного!
Invincible
Наилучшие пожелания самому активому скаузеру!!
Генри,С Днём рождения!
Самые лучшие и добрые пожелания тебе!
Пусть наш клуб чаще тебя радует!
С Днём рождения, Генри! Счастья, удачи и здоровья тебе!
Генри, с Днём рождения! Всего самого-самого!
П.С. С одной стороны хорошо, когда ДР 1 января. Экономно для хозяек
Пусть будет Небо будет ясным(даже в Краснодаре))Удачи,Здоровья,Любви!
Invicible.Тебе)
Друзья! Всех с наступившим Новым Годом и большое спасибо за тёплые поздравления!
Генри, ты настолько неповторим, уникален и важен для этого сайта, что система может не показать, что в этот день ДР и у Флэннагана, но не обозначить твоего праздника она не может в принципе.
От всего сердца желаю тебе творить. И делать это так искусно и душевно, как в своё время это делал тот, в чью честь тебе дали это замечательное имя. Кроме того, пусть в твоём сердце всегда будет место для щедрости. Для такой, какая была у человека, который использует твоё имя в качестве своей фамилии, в его второе трансферное окно в нашем клубе.
С праздником, дорогой!
Emlyn Hughes
С Днём рождения, Эмин! Счастья, удачи, побольше радости от выступлений любимой команды!
Эмлин )С Днем Рождения!
Я понимаю Тебя,у нас что не Имя,Напоминание!
Ребята огромное спасибо!
Emlyn Hughes
Присоединяюсь! С Днём Рождения! Здоровья и успехов
Emlyn Hughes
Извиняюсь, что с опозданием ,Эмин.Всего самого лучшего и позитивного, Тебе.
Эмин,с Днём рождения!
Желаю тебе скорейшего чемпионства "красных" и много новых идей в комитете по опросам.
Dub
Коля, с Днём рождения! Счастья, успехов во всём и продвижения в карьере!
Dub
Куда то пропал Колян, за морями.С Днём Рожденья!Успехов во всём.
Crowe с Колей все хорошо) Я передам, чтобы зашел почитать
Пусть хоть аватарку зайдёт сменить: третья часть уже вышла давно.
Sentinel
JakeBlues
В ленте в Твиттере иногда вижу его, но я имел ввиду, что к нам не заходит.
На фансайте "Болтона"надо его искать
Bahti_Sha
Ну что вы за люди? Один заснуть спокойно не дает от смеха, а второй- спокойно проснуться.
Хендо
Стас, с Днём рождения! Пусть у тебя всё в жизни получается и складывается так, как ты того хочешь!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Ваня, с днём рождения, дорогой друг! Искренне желаю тебе стабильности в наше нелегкое время, желаю тебе побольше жизненных сил, чтобы тебя хватило и на воспитание своих милых дитлахив (малышей по-украински, ты не подумай лишнего:) ), и на прекрасную жену, и на безумные трипы на выезды и домашние матчи "красных". Виртуально обнимаю тебя и треплю твою лохматую бороду! Сегодня за ужином обязательно подниму за тебя чарку!