Киевская мини-футбольная Лига европейских фан-клубов
Доброго времени суток! Прошу у всех, особенно киевлян, минуточку внимания.
От киевского фан-клуба «Лацио» поступила инициатива создания Киевской мини-футбольной Лиги европейских фан-клубов (по аналогу Московской ЛЕФ). Что это такое и с чем его кушать –объясняю ниже.
В Лиге состоят 10 команд, перечисляю: киевские фан-клубы Лацио, Ромы, Милана, Интера, Ливерпуля, МЮ, Челси, Арсенала, Барселоны и Реала. Матчи проводятся в 2 круга, где каждая команда играет с девятью остальными два раза – «дома» и «на выезде», т.е. всего 18 туров. Сроки: предварительно сентябрь 2009 – апрель 2010, в среднем 2 тура в месяц, два месяца по 3 тура. Точный календарь скоро будет. Играем в мини-футбол 5х5 (4 в поле), размеры поля – стандартные 40х20, ну или около того. Сайт лиги в разработке. Место проведения матчей пока обсуждается, окончательно обозначим уже на втором сборе представителей фан-клубов (первый состоялся 21.06). Судей будем приглашать независимых, сообщения о ходе турнира оставлять на сайте, возможно освещение в спортивной прессе. Все детали обсуждаются на совете, так что если есть вопросы, либо пожелания – задавайте мне, а я в свою очередь позабочусь, чтобы они не остались без внимания.
Идём далее, на очереди требования к командам:
- в заявке команды должно быть не более, чем 15 человек. Заявку нужно подать хотя бы за 2 недели до начала турнира. Можно дозаявлять игроков по ходу турнира, в случае, если сразу не наберется 15 желающих. В конце первого круга можно будет сделать до 5 «замен» в заявке, т.е. максимум пятеро новичков пришло – пятеро «стариков» ушло.
- взносы. Общекомандые – это: плата за аренду поля/зала, за создание сайта, оплата труда судьям (после каждого матча команды рассчитываются с судьями сами) + мелочи в плане закупки мячей на турнир и пр. В среднем, я посчитал, (пока естественно неточно) получается что-то в промежутке 2200-2600 грн с команды, без учета оплаты за разработку сайта, потому-что там вообще чёрт ногу сломит. Но в любом случае, исходя из лимита в 15 человек получается менее 200 грн с человека, это на весь сезон.
- игровая форма у команды – свободная, т.е. можно играть в одноколорной форме любимого клуба. Обязательным является игровой номер. У всех разный, естественно. Номера нужно указать в заявке.
- все правила и требования уже к поведению на поле можно прочитать в регламенте (текстовый файл). Правда, некоторые изменения, причем существенные, в него уже внесены.
Короче, лучше всего спрашивать у меня здесь, либо в аське (ЛС, Skype, телефон).
Вроде всё понятно расписал.
Набор в команду уже стартовал. Если чувствуете в себе силы - и физические и духовные – ласкаво просимо в наш клюб.
Контакты: Миша (главный организатор) - (ICQ) 417097747
Саша (это я) - (ICQ) 443636856
Да уж! Отличное мероприятие намечается, с удовольствием бы поучаствовал! Сам тоже, как и комрад, постом выше писал, 2-3 раза в неделю в футбольчик гамаю. Да только от Киева отделяют около трёх тысяч километров. Да ещё и позавчера, в пылкой борьбе за мяч, нос себе сломал. Зато нам гол не забили и больничный теперь есть (хоть отдохнуть)
San
Я то же регулярно с травмой ахила на правой ноге, уже заколебал, блин
Пока 10 человек подтвердили участие.
На выходных будет более точная информация касательно поля, календарь и пр.
Итак, всё что есть из конкретики на данный момент:
Начало чемпионата - первый тур - 13 сентября, воскресенье (абсолютно ВСЕ матчи будут проводиться по воскресеньям).
Дальнейший календарь:
20.09, 27.09, 11.10, 25.10, 8.11, 22.11, 6.12; 13.12 - последний 9-ый тур первого круга. Календарь второго круга решено пока не составлять, спешить смысла нет.
Взносы за аренду поля - окончательно точные данные будут в течении 2-3 недель. Ожидаемая приемлимая цена - 125 грн с команды (искусственное поле), 150 грн - зал. На исскуственном покрытии решено играть первые 5 туров; с ноября перейдем в зал.
Сайт лиги в разработке. Цена создания - 300 грн, т.е. по 30 грн с фан-клуба. Мячи - 2 мяча SELECT. Около 50 грн с фан-клуба.
ВАЖНО
Игровая форма. Командным решением утвердили закупать красные футболки из полиэстера, фирма Patrick, с набивкой эмблемы фан-клуба + номер игрока + ник/фамилия (по желанию) на английском языке. Цена футболки - 140 грн. Сдавать деньги мне, желательно до начала августа (если не получается по каким-либо причинам вложиться в эти сроки - связаться со мной, выход придумаем). Ники и желаемые номера (не занятые - см. заявку команды) - пишем в личку или здесь.
Пока всё, вопросы - задавайте.
Заявка команды:
1. Слава (игровой номер 4)
2. Миша (на сайте aliver, игровой номер 18)
3. Вася (игровой номер 21))
4. Женя (игровой номер 88)
5. Саша (на сайте King_Kenny, номер 13)
6. Саша
7. Ярик
8. Юра
9. Игорь (игровой номер 3)
10. Сергей (игровой номер 8 )
11. Андрей
Итак, уже известно расписание турнира:
1 тур. 13.09.2009 г. Fronte Ucraino – Kiev Mighty Reds 13:00
2 тур. 20.09.2009 г. ФК Челси – Kiev Mighty Reds 11:00
3 тур. 27.09.2009 г. Kiev Mighty Reds – ФК Интер 11:00
4 тур. 11.10.2009 г. Kiev Mighty Reds - Kiev Reds 10:00
5 тур. 25.10.2009 г. LSK - Kiev Mighty Reds 13:00
6 тур. 08.11.2009 г. Kiev Mighty Reds – БарсаМания 10:00
7 тур. 22.11.2009 г. ФК Арсенал - Kiev Mighty Reds 13:00
5 туров играем на стадионе 199 школы (ст.м. Дорогожичи на углу Бакинской и Полянской.) Дальше в зале.
Так, что кого случайно\не случайно занесет в наши края милости просим.
Случайно занесет. Вот только где на Дорогожичах 199 школа понятия не имею
McMANAMAN
звони мне
8 095 8459026
А как тебя звать-то?
Адресс: Бакинская 12Посмотреть на Яндекс.Картах
Команда собрана, чемпионат в разгаре
На даный момент результаты таковы:
Fronte Ucraino (фан-клуб Ромы) 4 : 0 Kiev Mighty Reds
Stamford Lions 1 : 15 Kiev Mighty Reds
Kiev Mighty Reds 7 : 1 Фан-Клуб Интер.
И 3-е место в турнирной таблице.
В следующем туре (11 окт.) встреча с скамерами.
Кого интересуют подробности сдесь
На даный момент результаты таковы:
Fronte Ucraino (фан-клуб Ромы) 4 : 0 Kiev Mighty Reds
Stamford Lions 1 : 15 Kiev Mighty Reds
Kiev Mighty Reds 7 : 1 Фан-Клуб Интер.
И 3-е место в турнирной таблице.
В следующем туре (11 окт.) встреча с скамерами.
Молодцы! Так держать!
Прочла отчёты по ссылке, заценила фото,
однако, KMR могучие красавцы, и голкипер у них не зря свой хлеб ест!
Хы, забавно, что название у скамеров "не могучее" - Kiev Reds,
верю, что 11 октября они ничего не смогут
А , что ЭТО , интересно , у "челсюков" за "трупы" такие играли , что аж 15-ть !!! мячей получили в свои ворота???
Миш, а они и другим командам,выступающим в ЭТОМ турнире - с подобными счетами проигрывали ?
Роме 24-1 влетели, и от Интера штук 10 пропустили...
Вадик, угу, самая мертвая команда. 51 банку пропустили в 3х (!!!) турах, практически не забивают - короче футболом это назвать трудно. В одни ворота. Жалко только девушку их, организаторшу. Такая живая, общительная, манков не любит, любит по ушкам поездить на тему Ливерпуль - Челси вот в воскресенье опять наслушаюсь))
Ну а Stamford Lions - это, я так понимаю, самоирония. Домашние котята, не более.
King_Kenny & aliver
накрапали бы пару слов о недавнем матче, о "судействе", об ошибках
а?
Да после такого как-то трудно собраться с мыслЯми и черкануть более-менее адекватный обзор - слишком много эмоций... Если по сути то мы проиграли 1-3. Матч играли не 11.10, а на неделю позжее, 11-го манки отказались выходить на поле, потому что лужи...
Ну а сам матч... Сексуальная ориентация судьи (вернее человека который его заменял) это его личное дело, но так судить нельзя... Но если чесно проиграли по делу. Мы атакавали много, но как-то беззубо, а манки создали два с половиной момента и забили 3 гола, результат на табло...
КраснаяКэт, не было судьи, не было свистка, не было адекватного футбола. Но ничего страшного, ещё только 4 тура сыграно, 10 впереди. Во втором круге будет манкам 1-4, даю слово В это всокресенье у нас игра с фаворитами - "Лацио" - будем грызть газон, но за очки вцепимся, уверен.
А ты киевлянка?
Дорогие киевские скаузеры!
Команда The reds терпит крушение в новом сезоне фан-лиги. Прошлогодние чемпионы за 6 туров набрали всего 1 очко.
Сейчас мы ищем усиление для возвращения к былым высотам.
Вобщем, ребята, кто хочет играть в футбол за честь красного мундира, звоните по номеру 0937458510, Дима.
Красавец!!!
Мне очень приятно знать, что не все горазды только на пиво во время просмотра матча!
Я регулярно бегаю на поле 40*20, 2 - 3 раза в неделю, но к сожалению в Донецке -(
P.S. Желаю удачи в начинании!
UA*062*DN