Svetlanka вышла замуж!
Svetlanka, в рядах украинских болельщиков пополнение Муж болеет футболом?
Dub ерунда. я каждые выходные уже почти год преодолеваю 600+ километров, чтобы жену увидеть))
Как сказала Футка, формат не важен, эмоции и чувства во главе
Это вряд ли, гг ))
Scouse
Отвечу за Свету ))
О да, он болеет
Света, сам себе пообещал не писать больше на это форуме, но не могу пройти мимо такой новости, надеюсь прочтешь. Я от всего сердца тебя поздравляю, желаю огромнейшей любви всю жизнь, здоровых и замечательных детей ну и вообще всего хорошего.
Света, с некоторым опозданием хочу поздравить тебя с бракосочетанием. Желаю твоей молодой семье счастья, здоровья и больших успехов!
во-во... это же ужас.. так и семьи ломаются..
ерунда. я каждые выходные уже почти год преодолеваю 600+ километров, чтобы жену увидеть))
Как сказала Футка, формат не важен, эмоции и чувства во главе
Я не каркаю, не пытаюсь на говорить, просто привожу простую историю.
У меня есть очень хорошая подруга. Встречалась на расстоянии 5 лет со своим парнем. Она в Харькове училась, он в Артемовске работал. 5 лет все было зашибись. По окончании ею института, он приехал сюда. Зажили вместе. Сыграли свадьбу. Через два месяца развелись и разъехались.
Глеб, сколько людей - столько мнений и ситуаций
Это что вы будете 2 года любить на расстоянии? Оо Или муж в Беларусь переедет на время? Тогда ждем на просмотре для личных поздравлений и обнимашег
Паш, пока получется, что да. Если денег выкупиться не соберем Приедет только в отпуск, попозже. И Сергей эвертониан, вы еще хотите обнимашек?
Ребята, еще раз огромное спасибо за поздравления и пожелания
И Сергей эвертониан, вы еще хотите обнимашек?
Беееее
И это только часть правды ))))
mertzan А вторая часть правды, что это не Сергей, а Денис?
Так вот почему ты за ЛФК. Это такой тонкий троллинг
JakeBlues
Паша, уши надеру! Вторая часть правды, что он еще и за МЮ притапливает
g_bass
Глеб, неа, за Ливерпуль я начала болеть еще до нашего знакомства. Но вот именно с троллинга у нас все и начиналось
Паша, уши надеру! Вторая часть правды, что он еще и за МЮ притапливает
О Мой Бог Какая разносторонняя личность! Эвертон и Манчестер в одном лице! Просто супер-мега райвал))) Приглашай на просмотр)))))
Svetlanka
Мои поздравления
JakeBlues
Со Светиного разрешения дополню: МЮ+Эвертон+немного Фулхэм Неплохой набор прелестей)) Тьфу, какой я сплетник!
Sad_Wings_Of_Destiny
Спасибо
mertzan
Это ж не сплетни, а чистая правда) У нас весело
МЮ+Эвертон+немного Фулхэм
и за всех них топит на полном серьёзе?
+1 мне оч интересно тоже стало.
На самом деле нет, Сергей не такого плана болельщик, как большинство нас, здесь собравшихся. Он отлично разбирается в футболе, но одного любимого клуба у него не было и не будет, у него только футболок различных клубов тридцать с лишним
На самом деле нет, Сергей не такого плана болельщик, как большинство нас, здесь собравшихся. Он отлично разбирается в футболе, но одного любимого клуба у него не было и не будет, у него только футболок различных клубов тридцать с лишним
Кузьмич?
Кузьмич?
Кузьмичи смотрят матчи второго французского дивизиона и притапливают за разные Осеры да Лорьяны?
и притапливают за разные Осеры да Лорьяны
+ еще 2 клуба? О_О
g_bass
И это я молчу про Боруссию Дортмунд, Аякс и Рекреативо (хотя это скорее в шутку, латиносов он не котирует, как и сборные в целом)
И это я молчу про Боруссию Дортмунд, Аякс и Рекреативо
жесть... он успевает за всеми следить? О_о
Коля, ну конечно нет) Я повторюсь, в нашем смысле это болением не назовешь, так, симпатии к отдельным командам без особой там привязанности и необходимости обитать на фансайтах и ходить в бары на просмотры.
во-во... это же ужас.. так и семьи ломаются.. как говорится "ты пойдёшь на лево", а дальше и слов нету))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"