Svetlanka вышла замуж!
Поздравляем нашу любимицу Свету Стреж (Svetlanka), которая, кажется, именно сегодня вступила в законный брак с иностранным гражданином S.Y. Желаем молодожёнам огромного семейного счастья, благополучного решения всех проблем и исключительно положительных эмоций как друг от друга, так и от всех окружающих и случающихся в жизни событий. Ну и, конечно, рассчитываем на то, что в молодой скаузерской семье будущие детишки (дай бог, чтобы их было столько, сколько захотят родители, и чтобы все были хорошими, умными, красивыми и здоровыми) выбрали правильную команду — разумеется, представляющую красную часть города
Горько!
Света, мои вам поздравления! Совет да любовь!
Cветик, поздравляю! Счастья и любви!
Поздравляю!!
Надеемся что этой Светлой душе всегда найдётся время чиркануть,поклацать, по- судачить даже, может быть не только про Бьелсовских парней с мерсисайда)Просто так) Поздравляем!
Счастья!
Светик, поздравляю со светлым днем!!!
Ну и конспираторы тут собрались, блин.
Однако, урожайны вышел год с августа прошлого года по август этот для скаузеров! Повзрослели, никак?
Блин, что за партизанщина сплошная пошла??)))))
Мои поздравления!
Да обрушится лавина свадебная на саппорт русскоязычный...
Поздравляю, Светик! Будьте вместе и будьте счастливы!
Мои поздравления молодым!
PS Интересно, кто из отписавшихся выше партизанов также конспирируется?
PS Интересно, кто из отписавшихся выше партизанов также конспирируется?
Глеб. Он с момента свадьбы mertzan уже успел жениться и развестись.
Поздравляю!!! Всех благ человеческих и неземных ))))
ЗЫ А действительно, что у вас сплошные партизанские свадьбы? ))))
Я вас через лет 15 позову на свою - посмотрим, кто приедет...
Глеб. Он с момента свадьбы mertzan уже успел жениться и развестись
Дважды.
А я все знал и молчал )) Был шанс, что наши свадьбы состоятся в один день, во был бы номер ))
Светичек, поздравляю тебя с замужеством, это здорово, что у тебя теперь есть мужчина, который сделает твою жизнь интереснее и будет защищать тебя от всех невзгод!
Счастья вам и огромного терпения! Будем дружить семьями
Поздравляю! Совет да любовь
Спасибо большое за поздравления, родненькие мои! Нам очень приятно
Ребят, да не было у нас никакой свадьбы, ни обычной, ни партизанской - так, забежали в загс, расписались, надели кольца - все это заняло минуты две от силы
Ребят, да не было у нас никакой свадьбы, ни обычной, ни партизанской - так, забежали в загс, расписались, надели кольца - все это заняло минуты две от силы
формат свадьбы не важен. главное эмоции и чувства)
Ого! Ура! Поздравляю!
Мои поздравления молодожёнам!
Света,нормальная современная церемония,чё!
Поздравляю.
Всего самого-самого приятного и побольше!
И фотки! Нам нужны фотки!!!
А вот этим ты только закрутила интригу. Ибо, согласно законов Беларуси:
- Сколько ждать до свадьбы?
- Со дня подачи заявления до заключения брака должно пройти минимум 15 дней или максимум 3 месяца. Но этот срок может и уменьшиться по просьбе молодых в случае: беременности невесты, длительной командировки, тяжелой болезни. При таких обстоятельствах регистрация может состояться в день подачи заявления.
Jade CAT
Тут надо законы Украины смотреть, скажу по секрету Ну и событие произошло не в день подачи заявления, как я понимаю
Ingumsky
Украинские законы жёстче.
По новым законам, жених и невеста обязаны сообщить друг другу о состоянии своего здоровья, пройти медосмотр, самостоятельно или по направлению, выданному РАГСом. Минимальный срок — один месяц.
Т.е., действительно - имела место некоторая "партизанщина".
Если так пойдёт и далее - нужно будет "викторину" на главной вешать. Угадавшему "пару" - приз!
у нас страна такая, что везде можно обо всем "договориться". нет смысла обсуждать здесь какие-то законы
Света, счастья вам и долговечной любви!
Ещё раз огромное спасибо за поздравления, ребята!
Вова, да нет же, всё куда проще в ваших законах, точнее, в их практическом применении)
Медосмотр и справки о здоровье - это формальность, нам так и сказали, мы просто подписались там где надо при подаче заявления, и всё. А для того, чтобы ускорить процедуру, у меня был билет домой на субботу, потому мы подали заявление во вторник, и расписали нас в пятницу.
Единственное, с чем были проблемы - это справка о том, что я не состою в браке, которую надо было заверять в белорусском консульстве в Киеве, а её в моем загсе мне дважды выдали неправильно. Ну и собственно все документы пришлось ещё переводить на украинский и заверять у нотариуса. Так что я теперь прокачанный в этом деле товарищ, могу раздавать советы и рекомендации
формат свадьбы не важен. главное эмоции и чувства)
В список лайкнувших этот пост женатиков затесался Вова. Он что-то партизанит?
Свет,если не секрет: в каком именно городе Украины - ваша роспись прошла? В Киеве,что ли?
Вадик Ливерпуль
Неа, муж живет в Запорожье, там и поженились.
Свет,ага-ясненько,Спасибо! А жить предполагаете в каком городе ?
Вадик Ливерпуль
Там же и жить. Только, похоже, лишь через два года, когда я в Беларуси по распределению отработаю.
Только, похоже, лишь через два года
И*ать! Это что вы будете 2 года любить на расстоянии? Оо Или муж в Беларусь переедет на время? Тогда ждем на просмотре для личных поздравлений и обнимашег
Урра =)) Ещё одни партизаны))
Светик, поздравляю вас =) Счастья!
Make us dream