Семья Liverbird
livsaid
Мой тебе респект за организацию этого конкурса! Молодца!
livsaid
Спасибо тебе за конкурс! Это было здорово!
КраснаяКэт
Инна! С победой!
Круто! КраснаяКэт, поздравляю!
Глеб,Ваня-спасибо!
Я рад ,что вам понравилось и выиграла Инна.Очень хотелось сделать приятное именно девушке.
Не могу не присоединиться!
Иногда просто поражает её юмор,склад ума,видение ситуации.
С заслуженной и убедительной победой Инночка!
Кстати твоё фото переслал по почте друзьям и скаузерам с Кубани...(не заругаешься?)),с гордостью...
Их мнение? Пишут - вот это Леди!
Инна, молоток! Тоже хочу такие призы Получишь хоть покажи, дай позавидовать малость.
Вiншую пераможцу! с тобой приятно общаться
приз - офигенный, блин! ))
КраснаяКэт
поздравляю!))
Итак, приз благополучно доставлен по назначению (доставлен ещё в апреле, но сломался мой ПК, буквально выбив меня из колеи красной жизни и, похоже, надолго)
Спасибо ещё раз красным друзьям, кто голосовал за меня в такой необычной номинации. Конечно, мне бы хотелось умудриться победить мозгами в какой-нибудь суперинтеллектуальной футбольной викторине но, слава богу, пронесло Хотя......
Трудно описать словами мою благодарность Livsaid за предоставленные мегапризы: мяч и флаг, они как нельзя кстати согрели мою walk alone soul
Посмотрите на фото, друзья, кто-нибудь сомневается, что призы попали в надёжные красные лапы?!
Красивая ты Инна! Сама по себе красивая...
Меня тока футболка на втором фото смущает.
Что за красные и черные дьяволы на нём?
Посмотрите на фото, друзья, кто-нибудь сомневается, что призы попали в надёжные красные лапы?!
Они попали в нежные руки,которые могут и резать как бритвой правда на клавиатуре.
Береги как зеницу - Красную Зарницу!Соскучились)))
Что за красные и черные дьяволы на нём?
Всё просто - "идущие настороже львы"
Ну вот, а я уже беспокоился, куда пропала Инна? Инна, выглядишь отлично! И призы явно пришлись к месту! Ещё раз поздравляю!
Будь добр на будущее не отвечать за других, тем более за даму.
Заметь, что ты на ФОРУМЕ (погугли что это), а если ждешь ответа на свой личный вопрос, будь добр, обращайся к даме в личку.
Поздравляю! Эх таким бы мячиком поиграть И хочется и колется. Такую красоту ногами пинать жалко будет.
"Меня тока футболка на втором фото смущает.
Что за красные и черные дьяволы на нём?"
Убило...
Мои поздравления победительнице!
Почему-то темы у меня всегда какие-то общественно-познавательные .Пропал во мне психолог Smile.И очень хочется узнать человека получше,а не видеть его аватар на экране.
Проведя почти 2 года на сайте(авторы ,снимаю шляпу в который раз),по любому проникаешься к скаузеру по ту сторону экрана тем или иным чувством.Кого-то с первой прочитанной буквы начинаешь уважать,а кого-то рассматриваешь с доброй иронией и улыбкой(без обид,всё по-честному).
И ещё,скаузер,который победит,я думаю,будет достоен нашего выбора,поэтому, пожалуйста,никаких гонений и подначиваний Smile.Типа он герой,а мы никто.Нет ,конечно,не так.
Ведь мы семья.Все мы звёздочки планетарной системы под названием ФК Ливерпуль.Не так ли?
Очень люблю тонкий юмор и, в то же время,трезвый взгляд на происходящее.Ребята большие молодцы.
Забавно. Только сейчас связал автора такой замечательной сплачивающей темы и самой идеи и того, кто защищал хамство в белорусском топике:
Ай ,ребятки,молодцы!Уважаю!Правда!
Надоело лизоблюдство и заезды по зеркалам
Как всё же причудливы повороты человеческой личности! Если я всё правильно понял.
Нда.. Данный пост скорее всего лучше зафолить как немного провокационный, оффтопный и вообще вносящий ложку дёгтя в такую тему, но я ли её вношу, сам себя спрашиваю... Просто хотел донести идею до автора.
Shurik333 :
я,кстати тоже,это отметил. Для себя...
Здорово выглядишь, Инна! Очень рад видеть такую жизнерадость!
Сначала о хорошем.
Очень рад,что призы попали наконец по адресу в красные цепкие лапки Инны
Я об этом ,конечно,знал ещё в апреле,но держался ,как партизан
Переживал за доставку(другая страна!).Не хотел,чтобы все сочли меня аферюгой,а тут ещё у Инки с компом проблемы Но всё ОК
На почте вообще приколы.Убил вопрос молодой девочки-а чем накачан ваш мяч?Всё-финиш! Слава богу ,сдержался,а так хотелось брякнуть что-нибудь эдакое,но... в свете последних событий в Минске не до смеха.
Есть ещё похожие идеи-конкурсы ,тоже с милыми призами.Но прежде посоветуюсь с более продвинутыми людьми ,т.е. вами,по поводу темы ,оформления и тд.Потому что ,на мой взгляд,вышло всё немного сыро и скомканно.
Инка,ещё раз поздравляю!!!
Теперь о невесёлом.
Саня,Вадим.Понимаю ваше недоумение по поводу моей фразы в защиту Димы и Коли.НО...
Объясню.Всегда относился и буду относиться к таким людям, как они с уважением.Эти ребята,к счастью, ни на кого не похожи ни своим поведением ,ни мышлением .Они бунтари по натуре и, насколько я знаю ,не только на ЛБ,но и в жизни.Это дорогого стоит,а тем более в нашей "у нас всё прекрасно" стране.
Во многом и я не согласен с ними.Насчёт плешивого очкарика -это непозволительно и бредово.Ведь я считаю Рафу лучшим коучем ЛФК эпохи после-до Кенни.
Правила поведения на сайте...Камень преткновения.Не я их создавал,не мне их судить,но я их должен строго придерживатьсясоблюдать.Кто-то не может.Я тоже.Не могу я просто сидеть и молчать о моей недавней иконе ФТ и делать вид,что всё прекрасно.Предатель и трус!Давайте выкинем меня с лайвера.Ведь я нарушил правила .Но на самом деле сказал правду...Парадокс?!
Саня,Вадим,на самом деле ,я к сайту уже сердцем прирос.И стараюсь помочь скаузерам не только словом ,но и реальными делами(без пафоса,многие земляки-скаузеры не дадут соврать).
Я взрослый,состоявшийся во многом человек.Никакого раздвоения личности и ребят я защищал по делу.
Вышло всё немного сыро и скомканно...Как всегда
Они бунтари по натуре и, насколько я знаю ,не только на ЛБ,но и в жизни.Это дорогого стоит,а тем более в нашей "у нас всё прекрасно" стране.
Возможно я ошибаюсь, но John Galt - бунтарь не меньше, но ведёт себя иначе.
Scouse
Макс.К большому моему сожалению,я с Игорем не знаком(минус мне).Но уверен(по общению здесь),что он неординарный и талантливый человек.
Всех Красных Леди с весной,Любви Им и Счастья!И мы знаем..Они Самые Крутые Вумен в мире!YNWA!
КраснаяКэт
Буцать(хорошее словечко),можно-размер футзального мяча,но жалко-очень красивый.
Shurik333КраснаяКэт. Ребят,спасибо за тёплые слова.
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.