Семья Liverbird
Дорогие друзья!
Долго думал над темой (Ваня Ингумский не даст соврать)и вот наконец-то решился.
Как говаривали некоторые скаузеры,мол,давай дальше свои редкие(это правда),но меткие топовые(надеюсь) топики.Ну что же, начнём .Сразу хочу сказать,что у нас будет победитель и назначен небольшой приз.Какой,пока секрет-так интереснее.Он имеет непосредственное отношение к нашему любимому ФК.Привезён из Германии моим другом.Дёшево и сердито.Так что пожалуйста присоединяйтесь.
Почему-то темы у меня всегда какие-то общественно-познавательные .Пропал во мне психолог .И очень хочется узнать человека получше,а не видеть его аватар на экране.
Проведя почти 2 года на сайте(авторы ,снимаю шляпу в который раз),по любому проникаешься к скаузеру по ту сторону экрана тем или иным чувством.Кого-то с первой прочитанной буквы начинаешь уважать,а кого-то рассматриваешь с доброй иронией и улыбкой(без обид,всё по-
честному).
Вопрос таков:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САЙТА,КОТОРЫЙ МЕНЯ УДИВЛЯЕТ.
В комменте можно говорить и о нескольких людях.На всё про всё неделя(до 20.00 по моск.времени 08.04.11).Потом просто посчитаем голоса и узнаем победителя.Приз отправлю по почте,а при подведении итогов расскажу,что это.
И ещё,скаузер,который победит,я думаю,будет достоен нашего выбора,поэтому, пожалуйста,никаких гонений и подначиваний .Типа он герой,а мы никто.Нет ,конечно,не так.
Ведь мы семья.Все мы звёздочки планетарной системы под названием ФК Ливерпуль.Не так ли?
Простите за некоторый сумбур и неразбериху(пришлось писать с телефона)!
Мои фавориты-Красная Кэт и Nostromo.Очень люблю тонкий юмор и, в то же время,трезвый взгляд на происходящее.Ребята большие молодцы.
Ух ты)
Если строго следовать букве топика, не вдаваясь в пространные расссуждения о том, хто симпатичен или дорог, а именно УДИВЛЯЕТ, то конечно, вне конкуренции наш лингвистический энигма
Яков Nostromo - человек-код для грамматологов и патолингвистов, не поддающийся дешифровке..
не поддающийся дешифровке
Дунуть просто над крепко - и всё появится.
Я сегодня ни в какие начинания и подарки не верю.
Nostromo.
я не понимаю примерно 90% того, что он пишет, и, оказывается, я такой не один)
А я Nostromo как раз-таки, начал понимать))
Хотелось бы чтобы он получил приз.
И Красная Кэт тоже достойна.
Здесь вообще много достойных.
Мой ответ - Mickie8. Своими убеждениями и непоколебимостью в них он меня всегда сильно удивляет. И заставляет уважать. С ним интересно спорить (хоть некоторые и считают наши споры троллингом - с моей/с его стороны).
Есть несколько юзверей на этом ресурсе, которые меня постоянно удивляют, в т.ч. вышеприведенные. Но приятным образом меня не перестает удивлять Инна КраснаяКэт. Дорогая, ты великолепна! Твои многоэтажные лингвистические конструкции удивительно великолепны! Надеюсь, ты победишь
Да,что-то не катит...
Честно говоря ,не могу понять почему, но столкнулся с непониманием(это ладно),но и какой-то агрессией и злобой(комменты на новостных страницах). Хотел как лучше,а получилось...
Обидно.
Просто хочется сделать приятное человеку,которого ценят и уважают-он этого заслужил.
Или кто-то боится признать себя менее работоспособным и,следовально,хуже.Это смешно и это не так(хотя,здоровая критика никому не помешала)
P.S.Конкурс продолжается.Спасибо тем,кто меня понял(о комментах выше)
livsaid Ты о ком или о чем?
Не смотри на озлобленных неудачников - иди смело вперед.
КраснаяКэт
всегда поражалась способности Инны выражать свои мысли такими "конструкциями", которые хочется занести в избранное) талантище
я в восхищении(с)
С фаворитами всё ясно. Думаю, действительно у них не будет конкурентов — удивительные люди, причём каждый по-своему. Но поддержку кандидата Паши: Mickie8 — быть может, не такой очевидный человек для этой номинации, но он однозначно удивительный посетитель.
мой голос тоже за Кэт, еще отмечу Love is LFC - настойчивость поражает и удивляет немало
Shurik333
Про начинания и подарки не понял ,земеля.
Shurik333
Про начинания и подарки не понял ,земеля.
Ты объявил своё начинание 1-го апреля, в День Смеха.
Shurik333
Ага,точно)
Не,всё по чесноку)
Меня по-хорошему удивляет Степа St.Saff.
Каждый перевод - шедевр, не говоря уже про фотки к новостям.
Для меня главные кандидаты:St.Staff и конечно Красная Кэт.
Сам не знаю что руководит писать сложнотекстово))Постараюсь писать поконкретней и проще.Если смогу..
Ещё нравится как "режет" словом Shurik333...Интересен очень Mickie 8
Мой выбор - КраснаяКэт.
Я очень рад, что в свое время познакомился с Инной. И "удивляет" в данном случае для меня = восхищает. Практически каждое сообщение Инны может быть разложено на цитаты
Желаю Инне победы.
Желаю Инне победы.
Да, я тоже желаю победы именно ей.
А я вас всех люблю, да
Но голос, пожалуй, отдам за Инну.
Да простят меня все остальные достойные кандидаты, но Инна вне конкуренции)))
*Инна сидит перед монитором красная как рак*
Богат Клуб Орнитологов на персоналии, но я выберу Инну. Этот человек всегда поражал меня остротой своего ума, глубиной мысли и отменным чувством юмора. Инна сама попросила меня познакомить ее с моим не самым высокохудожественным творчеством, что меня также изумило и обрадовало (и да, там еще один опус пылится в почтовом ящике, помнишь? ). А еще просто замечательно то, что хотя у нее есть сын моего возраста, общается со мной (да и со всеми, но это же субъективная оценка, не так ли?) она на равных, так что КраснаяКэт вне конкуренции
Кроме того, хотелось бы выделить относительно недавно присоединившегося к нам Nostromo, которому я бы порекомендовал заняться режиссурой или живописью - настолько ярок его внутренний мир (судя по комментариям).
Первое время меня удивлял от туза хорошего, потом я привык к глубине его мысли, но забыть о нем нельзя.
Ну и нельзя упомянуть действительно удивительных пользователей Love is LFC, комментарии которого тоже иногда приводят в ступор (без негатива) и веселят, и Pallid'a, здоровый реализм с долей цинизма и глубокими знаниями в разных сферах которого способны осадить любые шапкозакидательные настроения.
YOU ROCK GUYZ! YNWA
*Инна сидит перед монитором, Красная, как Кэт*
Van Taig
ОООчень здорово всё объяснил.Большой респект.
И что там пылится?А ну выкладывай.
КраснаяКэт
Нам красное на лице-к лицу)
Ну что,пришло время подводить итоги.Тут даже не нужно что-то подсчитывать,достаточно даже просто бегло пролистать комментарии.И так всё понятно.
ДОРОГАЯ ИННА!КраснаяКэт!
Ты действительно удивительный,умный и юморной человечек.Ты по праву заслужила все справедливо сказанные тёплые слова ребят.Спасибо,что ты с нами.
А призы таковы:
1.Мяч с атрибутикой ЛЧ и нашего славного клуба
2.Флаг(150-90) ЛФК
Вот так всё простенько.Может быть у тебя ,Инна,это всё есть,но у настоящего фана лишнего не бывает)
Хотел скинуть фото,но,к сожалению,неделю уже нахожусь в командировке и общаюсь с телефона.Я думаю,Инна сделает это потом лучше меня.
Всем спасибо за участие.
ИНКА,с тобой свяжусь после выходных,как только вернусь домой.Потолкуем.
P.S.Обязательно что-нибудь ещё замутим.
Праздравляю!
Уря!!!
Спасибо, мои красные друзья, однако, с вами не соскучишься!
livsaid, спасибо за идею, за такую чудесную номинацию, я впервые получаю приз, не пошевелив для этого пальцем буквально, ну правда же)
Может быть у тебя ,Инна,это всё есть,но у настоящего фана лишнего не бывает)
Нет, у меня не было флага любимого Клуба до этого дня, а о мяче я могла лишь мечтать, правда я мечтала об игровом мяче, который можно буцать, а какой именно выиграла - ещё не знаю)
Я ниразу ничего не заказывала на офсайте, не просила привезти из Англии, да и надо ли - когда есть такие друзяки, которые за тебя голосуют и ведут к победе!?..
Усё, я мабуть, труфан теперича, факт?
КраснаяКэт,
Поздравляю! Теперь с тебя фото, где ты уже с призами, ждем-с.
livsaid!
Шикарные призы! Щедрое берестейское сердце. Замечательная идея! С чем Красную Кэт и поздравляем!
Я за Nostromo - постами этого дяденьки я зачитываюсь каждый раз, когда вижу их. Признаться, до меня не всегда доходит, о чём он излагает, но и это вносит свою изюминку.