Терпение - это искусство надеяться
Немного исторических параллелей и размышлений на наболевшую тему:
http://maestro-red.blogspot.com/2012/04/blog-post_4807.html
Надеюсь, вам будет интересно это почитать.
Спасибо.
Класс! Спасибо.
Всё ведь верно там.
Всё ведь верно там.
Тут опечатка - явно должно быть написано не "всё", а "ничего".
Чертовски много аналогий, не правда ли?
Не совсем:
Тысячи клубов мира ошибаются на трансферах, демонстрируют дерьмовый футбол, регулярно проигрывают и играют вничью, даже с явными аутсайдерами и проваливаются в нижнюю часть таблицы. А фергюсон почему-то только один. И ничего(НИЧЕГО) не указывает на то, что у Далглиша всё так же преобразится как и у ферги. То что есть какие-то отвлечённые сходства - так это аналогии на уровне - что и фергюсон и Далглиш едят 3 раза в день, а в обоих словах Ливерпуль и Манчестер есть буква "р".
И "эта история учит нас терпению"? А как быть с тысячами других историй, когда смена тренера помогла или вера в тренера не помогла? Те истории учат нас нетерпению получается. Чем же эта одна лучше тех других?
Здорово!
Текст не читал, но после комментария Паллида все уже знаю.
Текст не читал, но после комментария Паллида все уже знаю.
Мне вот интересно это один кто-то придумал безумную аналогию с периодом ферги, а другие просто прочитали и "прониклись". Или действительно не зависимо друг от друга, так мозг работает у большого количества фанатов.
Соглачен с Pallid'ом про аналогии - ни о чём.
Но терпение - да, впрочем, что ещё нам остаётся. Мы ведь даже не в Ливерпуле живём и на Энфилд не ходим.
Спасибо автору!
Ждем, надеемся и уже давно.
Ну, и конечно же критикуем, может даже очень
Come on REDS!!!