Можно ли критиковать Короля?
Я понимаю, Кенни - король которого мы давно ждали. И многие здесь конечно, сочтут критику в его адрес оскорблением. Я и сам считаю, что Кенни, выше всяких похвал был в прошлом, и сейчас как небо от земли, отличается от предшественников.
Но вчера и одной игрой ранее, я не увидел в нем победителя, который может преломлять ход сражения.
Он много раз побеждал начав изначально победный штурм вражеских ворот. Но сломать натиск врага...
Конечно, он - Король, а не генерал. И ошибки видимо делает тоже королевские.
Нарушу правила форума и отвечу односложно - да.
Критиковать кого бы то ни было не только можно, но и нужно. Из конструктивной критики рождаются решения многих проблем. Другое дело, что критиковать нужно вменяемо, хотя я не думаю, что у кого-то поднимется рука необоснованно гнать на Далглиша.
Можно, но никто не будет.
Может и не будут. А может и будут...
Просьба, если где будут (особенно в Англии) критичные заметки в адрес Короля,
перевод написать здесь.. Или написать, что никто этого не делает))
Нельзя.
Можно ли спрашивать о том, можно ли критиковать Короля?
Вопрос на самом деле очень важный и неоднозначный.
Если помните, одним из основных аргументом ПРОТИВ его назначения было "А если начнем проигрывать, так сразу ведра помоев польются, не надо такой доли для Далглиша".
Не секрет, что многие незаслуженно критиковали Рафу, при каждом удобном случае припоминая все его просчеты и не всегда учитывая заслуги. Не секрет, что критика Роя тоже была порой чрезмерно резкой - причем не только в интернете (вспомните Hodgson Out белой краской), в таких условиях нельзя нормально работать.
Король пока не совершил грубых просчетов (вряд ли вылет из ЛЕ можно считать таковым), но факт того, что мы проиграли оба оставшихся матча после официального продления контракта с ним, не может не насторожить.
Не исчерпают ли парни эмоциональный заряд, который Кенни обеспечил своим приходом, в дальнейшем?
Вполне очевидно, что он - тот, кто нужен нам прямо сейчас, он сплотил команду, он устраивает владельцев и, конечно, болельщиков.
Но никто не может сказать, что будет дальше. Король будет пользоваться безграничной поддержкой фанатов независимо от результатов, и все это понимают.
Главное, что его нельзя заподозрить в узурпации власти и желании править в ущерб интересам клуба, потому что он и есть Клуб.
Критиковать можно всех...
Но думаю, что критика должна быть конструктивной - а как можно увидеть победителя там, где и победить то было сложно, а то и просто некому... да и хотел ли "Король" побеждать в этих матчах?
Не факт...
Не факт...
Конечно, не факт. Как и не факт, что не хотел.
Главное, чтобы тогда, когда его хотение победы не будет вызывать сомнений,
не случалось такого же провального выступления.
Нужно.
Здоровая критика еще никому не мешала.
Нельзя.
Он сделал слишком много, чтобы подвергаться критике.
Кажись назрел опрос?
Love is LFC, похоже на то
Я думаю рано ещё Короля критиковать. Конечно мы все ждали суперсезона, суперигры и т.п., но в душе то мы все знаем, что первый сезон - это начало великого возрожления нашего любимого клуба, под руководством не менее любимого, великого Короля Кенни! Потерпим малость, мы же все мазохисты
Можно.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.