Земля которую мы не видели
ну а родился я чуть южней колымского тракта,Амга)Томмот последнее прибывание детства,откуда увезла меня бабушка.Как и некоторые видео,возможно найдут свое из "ю тьюба",где все же будет интересно увидеть разное.Действительно есть разные места на планете,которые все равно привлекают.Мы говорим там Марс,Фобос.И не понимаем иногда другое...Как выживали в разных точках планеты.
Начинаем.
Nostromo, я очарован заставкой "Колыма БЛАГОСЛОВЕННАЯ" ))))
Прежде, чем в дальнейшем я буду воспринимать тобой написанное, мне БЫ реально хотелось знать твою родословную.
То есть, довольно часто я заинтригован - и как минимум (!) я всегда был нейтрален.
Теперь же, для адекватности восприятия, неплохо бы знать чуть) больше.
Хазар..... Красивых гор ))))))) в мире не одно место, прям скажем.
Да ладно,там все просто.Репрессированный дед за фото в Мурманске,Бабушка вывезена из под Омска из разбитой дивизии Колчака,как то они встретились..Не всегда удается узнать,все очень просто - жизнь,только обрывки фото,да недосказанные сказки деда.
Репрессированный - это не вохровец ))
вохровец в 17 лет?) Там что то было обыкновенное..Эти сказки про Чапаева)Наверное про Гулаг он и не знал.Сразу на Север.Неизвестно,может кто и пожалел Деда,лучше питание,да мужики разные,добрые в закоулках души?
Ру помню Псебайские горы(Краснодарский край),да выколотые чайки..да Магадан на руке.
Раз пошла такая пьянка., то я тоже представлю вам песню про поселок моего детства
Сочинил её и исполняет довольно известный бард, Рамиль Бадамшин, который тоже родился и вырос в нем
Поселок известен тем что в нем находился крупный оборонный завод времен СССР, там находился урановый рудник, и там добывали сырьё для первой советской атомной бомбы (см тут)
Пожалуй с удовольствием вспоминаем, вспоминаю Одессу,колорит.
Иногда в рассказах О.Генри,чувствуется эта живая игра слов и народной неубиваемости.Но всем нравится.Это же спектакль из жизни.Это жизнь!
Нет лучше бы вы к нам
Casus incurabilis