Расписание АПЛ - прогнозы
Завтра в 11 по мск - пбуликация расписания АПЛ на следующий сезон. Давайте баловаться - как думаете, с кем (и где) будем играть в первом туре?
Угадавшему - почёт, уважение и звание штатного Нострадамуса
Возможные варианты, так чисто для занудства:
Борнмут, Арсенал, Брайтон, Бёрнли, Челси, Кристал Пэлас, Эвертон, Хаддерсфилд, Лестер, Ман Сити, Ман Юнайтед, Ньюкасл, Саутгемптон, Стоук, Суонси, Тотнем, Уотфорд, Вест Бром, Вест Хэм.
Древние религии на этот счет не говорили ничего. Так что прошу не относиться серьезно к этому предсказанию (если я не выиграю, конечно, тогда я все знал!).
Дома, "Ньюкасл". Welcome home Rafa
Наверное тем, кто не ездит на выезда нет прикола прогнозировать... Но вариант Van Taig мне нравиться ))
Угадавший, возможно, получит пончик))) Завтра решу. В твиттере тоже спросила, там много вариантов накидали))
Иришка,
"Уотфорд" выезд.
Тоттенхем выезд.
Однозначно выезд к Стоуку.
скампенальтед на туалете!
Мне мой оракул подсказал что это будет команда на "С".
Чем бы дети не тешились Ну, Иришка, придумать же
Кристалл Пэлас, дом.
Дома-Бёрнли
А нельзя сделать у нас конкурс прогнозов? Или это чересчур?
Emir 13
Оно-то можно, но 1 - в любом случае это будет формат форума, и 2 - кто-то должен этим весь сезон заниматься - вести, напоминать матчи, считать результаты... Даже если прогнозировать только Ливерпуль, это достаточно много работы.
1 - в любом случае это будет формат форума
Не совсем понял если честно. Я просто думал что это будет противоречить правилам самого форума).
2 - кто-то должен этим весь сезон заниматься - вести, напоминать матчи, считать результаты..
Кому-то придется да. Но у нас тут для начала будет мало людей и поэтому 1 чело может справиться вполне. Но если этот конкурс вызовет популярность сайта и люди поплывут, то число модераторов можно будет увеличить из числа тех, кто появился)).
это достаточно много работы.
Ну, выставить Шаблон 10 матчей перед каждым туром, точный счет - 3 очка, разница - 2, исход - 1, угаданный крупный счет - очки равные разнице голов. Думаю найдется мазохист.
Не совсем понял если честно. Я просто думал что это будет противоречить правилам самого форума).
Я имела в виду, что функционала специального нет, чисто на форуме делать тему и писать. А правило такое было придумано, чтобы в топиках матчей были содержательные посты, а не короткие прогнозы.
Думаю найдется мазохист.
Ладно, я подумаю! Я тут успела уже за полчаса схему с гугл-доками придумать
Иришка
Круто). Главное что бы интерес был у всех). Просто нужно будет отключать возможность редактирования постов сразу с началом первого матча тура).
Emir 13она походу имела ввиду что данные каждый будет сам вносить в Гугл докс. А админ за 2 час до игры отключать доступ к файлу, чтобы подбить форму. Вариант должен быть такой чтобы подключиться человек имел возможность на любом этапе прогнозов (иначе многие обойдут стороной). А заявку подавать на форуме. Для каждого участника создавать форму прогноза на отдельном листе Гугл докс и подтягивать формулами в главную форму. Но средствами программирования это вероятнее сделать будет проще. По факту обязательно призы 1-3 месту, но за чей счет?! Много народу будут забрасывать прогнозы по ходу сезона. Прогноз чисто на матч Ливерпуля - это не то.
Хм, а на html такое написать можно?
Давайте тут не оффтопить, завтра сделаю тему.
Арсенал дома, но вариант Ван Тайга мне нравится
Членси на бридже
но вариант Ван Тайга мне нравится
угу
Emlyn Hughes
А вот и наш штатный Нострадамус!
А в твиттере никто не угадал =)
Эмин, можно адрес в личку? Почтовый. Пришлю "пончик" =)
В декабре 7 матчей. Они рехнулись там.
Расписание - какая-то сборная солянка из предыдущих лет.
"Арсенал" дома в августе, Ваня промахнулся на пару туров. Игра с "Челси" на флажке сезона, будет ли она что-то решать? Скам в марте - помните 2009 год?
Разве я давно смотрю футбол?
В декабре 7 матчей. Они рехнулись там.
Это АНГЛИЯ!!!!
Эмин, можно адрес в личку? Почтовый. Пришлю "пончик" =)
Спасибо за пончик, сейчас месяц Рамадан.
Спасибо за пончик, сейчас месяц Рамадан.
Пончик - это я образно Приз бумажный.
7 матчей в декабре + матч через день в январе. Нормич.
Выезд в Лестер
Make us dream