Will (2011, фильм)
Название фильма: Will
Совместное производство Strangelove Films(Англия) и Galata Film(Турция).
Жанр: драма, спорт.
Режисер: Эллен Пэрри.
Сценаристы: Зак Андерсон и Эллен Пэрри.
Бюджет фильма: 15 мил. $
В фильме снимались:
Дамиан Льюис - "Ловец снов", сериал "Жизнь", "Побег из тюрьмы"
Боб Хоскинс - "Кто подставил кролика Роджера", "Капитан Крюк", "Враг у ворот"
Джейн Марч - "Любовник", "Битва Титанов", "Князь Дракула"
Элис Криге - "Звездный Путь: Первый Контакт", "Сайлент Хилл", "Ученик Чародея"
Кенни Далглиш
Стивен Джеррард
Джейми Каррагер
и другие
В роли юного болельщика - Пэрри Эглетон.
Место сьемок: Турция, Франция, Англия.
Статус: Завершен.
Первоначально планировался к показу на 18 ноября 2010 года, но был перенесен на 2011 год. Дата релиза (месяц, день) пока не обьявлена.
Фильм о путешествии молодого 11-летнего сироты по имени Уилл (болельщика Ливерпуля), который, не смотря на все препятствия и повороты судьбы, следовал за командой на всём пути до финала в Стамбуле, билеты на который ему подарил отец незадолго перед своей смертью.
Перевод: Татьяна Saavick
Озвучка: Лира Грим, Алексей Кузнецов, Владимир Курдов и Олекса Мельник
Монтаж: Павел Дежин
Онлайн-просмотр фильма (но размер файла 267Мб)
Обложка:
Трейлер:
Нормально так наша коммерческая служба полаботала
Ждем армию новых юных болельщиков
Zukic????
Первоначально планировался к показу на 18 ноября 2010 года, но был перенесен на 2011 год.
Интересно, почему. Из-за результатов? Из-за смены владельцев? Из-за наличия Ходжсона? Ещё по какой-то причине?
Ingumsky эх, Ваня, Ваня.
Из за Рафы, пора бы уже знать %)
Zukic????
По сценарию, сбежавший из дома малец, в Европе встречает бывшую звезду югославского футбола, который покинул родину из-за бомбежек НАТОгражданской войны.
Интересно, почему.
Нигде не обьясняют. Планировался к выпуску в прокат в Англии, США, Франции, Германии и Италии, а потом, в феврале 2011 и в Турции. Но вдруг взяли и перенесли без обьяснений.
По сценарию, сбежавший из дома малец, в Европе встречает бывшую звезду югославского футбола, который покинул родину из-за бомбежек НАТОгражданской войны.
Ааа, вотоночё... Спасибо, Вова.
Актёры,довольно известные,английские,главные роли исполняют : и Боба Хаскинса и Дамиана Льюиса - многие из нас знают.Льюис,мне наиболее запомнился по ролям в фильмах : "Ловец снов","Братья по оружию",известному сериалу "Сага о Форсайтах".
Вадик Ливерпуль
Спасибо, исправлю их имена.
Так уж получилось, что у этих двух я только "кролика" видел, а за "Враг у ворот" при встрече и в морду бы дал.
Ждем армию новых юных болельщиков
Я не думаю, что фильм будет пользоваться бешеной популярностью, чтобы привлечь много болельщиков. Все-таки карьера Боба Хоскинса уже на излете, да и Льюис - лицо не самое примелькавшееся.
Но ведь "Ливерпулю" и не нужна такая реклама. Это скорее для ценителей. Думаю, что выйдет хорошее семейное кино, и конечно, сам его посмотрю.
А еще радует многозначность названия.
Jade CAT:
Та чего исправлять. Нормально-потянет!
Вова,глянь личку.
Даже вроде как фильм снят по реальным событиям, правда совсем другой эпохи.
http://www.bucksfreepress.co.uk/news/4820894.Devoted_football_fan_recalls_Shankly_encounter/
непонятно когда релиз и где его покажут, на сенденсе каком-то, наверное. в программе Канн его точно нету
непонятно когда релиз и где его покажут, на сенденсе каком-то, наверное. в программе Канн его точно нету
Миша,ты прикалываешься: Канны - ему подавай! ! Тоже ещё скажешь! Слава Богу,что вообще такой фильм имеет место быть и НАМ не важно,что на номинации широкомасштабных кинофестевалей,он может и не попасть!
Главное ,начинка какая вкусная!
а на русский язык
фильм будет переведён ?
а на русский язык
фильм будет переведён ?
Ну явно не сразу, так как у нас он прокатываться вряд ли будет((( Но всякие самопальные конторы по переводу уж точно постараются, ибо фильм про футбол, фанатов и про ТАКОЙ матч, а это у нас любят... Так что месяц максимум и будет русская версия на торрентах валятся.
Кроме этого фильма еще недавно вышел вот такой:
2010 года, произвели на родине Йона-Арне.
Описание: Фильм рассказывает о смышленом тринадцатилетнем мальчике Йу Идстаде, который убежден, что жизнь опасна. Для того, чтобы пережить молодежную школу следует избегать такие ловушки, как однокашников-забияк, опасные для здоровья занятия спортом и симпатичных девочек. Напротив, нужно заняться разными безопасными мероприятиями, как решением уравнений и собиранием футбольных карточек. Все идет по плану, пока в классе не появляется новая девочка.
По описанию сложно сказать при чем тут Ливерпуль. Сам еще не смотрел т.к. пришлось качать на ужасной скорости с пайратбэя в оригинале ибо тот перевод, что в данный момент предлагается на русском - полный мрак +(
Ну явно не сразу, так как у нас он прокатываться вряд ли будет((( Но всякие самопальные конторы по переводу уж точно постараются, ибо фильм про футбол, фанатов и про ТАКОЙ матч, а это у нас любят... Так что месяц максимум и будет русская версия на торрентах валятся.
Или будет как с "15 minutes TSTW", то бишь только русскоязычные субтитры.
ибо тот перевод, что в данный момент предлагается на русском - полный мрак
- шьёрт, я знаю мужыка который нормально переведёт с норвежского!!!
на беларусскій
Дзен удружил всем славянам
я знаю мужыка который нормально переведёт с норвежского!!!
на беларусскій
А я кажется знаю большую группу людей, которые нормально переведут с белорусского на русский...
Jade CAT - і далее везде то-то авторы потом удівятся, насколько фільм стал популярен - і кто его первым взломал ))) даже претензій выставлять не будут
надо только предусмотреть покупку дісков с переводом - всё ж-такі перевесті с норвежского фільм, это не с польского фразу а ещё и записать надо)
Фильм то уже вышел вроде бы, только никак не могу найти его в сети. Может кто подсобит?
уже качаю
Посмотрел. Фильм ничего так... РЕчь отца в начале фильма очень понравилась. Рассказ про матч с Челси в 1986... А вот концовка какая-то ну уж очень смазливая.
Очень добрый фильм сказка
Доступен для скачивания с русскими субтитрами.
Спасибо за ссылку. Не заметил как-то раньше.
Разместил её в первом посте и качаю сам.
http://www.linecinema.org/newsz/drama-online/508993-uill-will-2011-dvdrip-onlayn.html
Многоголосый перевод !!!!!!!
Прямой онлайн-просмотр (пришлось маленько полазить внутри ссылки FANAT'а).
Фильм "рискует" стать Красным подростковом(и не только))бестселлером.
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)