Майский слёт 2015 г.. Гомель.
Место проведения слёта 2015 г. - Гомель.
Предположительно с 1-го по 3-е мая.
Организатор: Ярик "Ярик" Прокопчук и Ко.
Не стесняемся - записываемся! Пожелания/напутствия/рекомендации приветствуются!
Предварительный список "Красной" гвардии, прибывающей в Гомель на майские праздники (1-3 мая):
1. Руслан + Таня (Татарстан)
2. McManaman
̶3̶.̶ ̶F̶a̶r̶i̶k̶ ̶(̶С̶т̶о̶к̶г̶о̶л̶ь̶м̶)̶ ̶
̶4̶.̶ ̶F̶A̶T̶ ̶(̶М̶и̶н̶с̶к̶)̶
5. dr_wild (Москва)
6. amona fe (Питер)
7. Dub (Минск)
8. StevGerrard17 (Москва)
9. Brandon (Москва)
10. Вирьава (Питер)
11. Miki (Питер)
12. lisi4ka (Москва)
13. Ольга (Нижний Новгород)
14. Влад FANAT (Минск)
15. Стас Хендо (Минск)
16. Дима Бурко (Минск)
17. Дима Джи (Минск)
18. Рома (Минск)
19. Артист (Минск)
20. Gorrec +1 (Москва)
21. Строитель (Минск)
22. zlodey (Минск)
23. Ярик +2 (Гомель)
24. oldstar (Москва)
25. Dr.Zion (Винница)
26. Ser_Nil (Питер)
27. Ser77 (Брянск)
28. Nex +2 (Полоцк)
29. scouser9264 (Минск)
30. Крол83 +3 (Минск)
31. KaLenka (Минск)
32. Костя Гугл (Минск)
От Минской бригады в списки внесите:
1. Влад FANAT
2. Стас Хендо
3. Дима Бурко
4. Дима Джи
5. Рома
Ребят, почему я не вижу братьев украинцев в списке???? Ваня, ты почему медлишь?
FANAT
Речь обо мне?
У меня пока с финансами такая… мягкая розовая… что я не могу ничего точно сказать. Но хотелось бы.
Ребят, почему я не вижу братьев украинцев в списке???? Ваня, ты почему медлишь?
Ты переехал с Питера??? Блин... а я в гости планировал...
Ты переехал с Питера??? Блин... а я в гости планировал...
Нет, я пока в Питере На Украину не планировал уезжать — там ничуть не лучше, чем у нас
Давайте все на стройку, хочу видеть на слете всех!))
Мы, судя по планам, пока скорее нет, чем да.
Друзья, у нас тут в Украина полный пэ с курсом и с возможностью купить баксы в принципе, поэтому представленность Украины в этом году будет минимальная
g_bass
Для поездки в Гомель доллары не нужны, нужны белорусские рубли
Ваня, у нас ни того, ни другого не купишь. А как показывает практика, в РБ надо ехать именно с вечнозелеными.
В России с курсом тоже всё круто.
За себя скажу, что 1-2 мая я уже сейчас скорее всего выпадаю
у нас тут в Украина полный пэ с курсом и с возможностью купить баксы в принципе, поэтому представленность Украины в этом году будет минимальная
У нас можно гривны на бел. рубли поменять
+ Артист (Минск)
+
У нас можно гривны на бел. рубли поменять Smile Wink
поверь нельзя.. если найдешь в каком-нить банке, то курс будет дико грабительским.. так что Глебик прав, надо брать баксы
От Минска добавьте Строителя
Вижу, что вечер перестаёт быть томным
g_bass, доллары есть и будут, купить можно как с рук, так и в сети. Причем без этих идиотских лимитов. Если пользуешься вебмани, то там без проблем счет пополняется в WMU, в сервисе автоматического обмена по нормальному курсу покупается WMZ, а после этого выводится сумма до $10000 за раз на валютную карту открытую в любом банке Украины. Но переводить суммы в эквиваленте больше 150000 грн не рекомендую, могут постучать в двери
ANFIELD, я чисто уточнить - плюс это добавить в список? Город проживания?
плюс это добавить в список? Город проживания?
Добавить. Строитель, д. Тарасово, Минский район, Минская область.
Ingumsky, оп, не узнал его в маске сварщика.
Строитель, д. Тарасово, Минский район, Минская область.
Замкад
Ребята-украинцы, неужели в этом году без вас?
ЗЫ А когда можно еще будет записаться по крайним срокам?
JakeBlues
Ну, это шутка была с намёком на минский слёт. На самом деле я не знаю, где живёт Строитель.
Кучкуемся http://vk.com/event88825442
Записаться никогда не поздно.
доллары есть и будут, купить можно как с рук, так и в сети. Причем без этих идиотских лимитов. Если пользуешься вебмани, то там без проблем счет пополняется в WMU, в сервисе автоматического обмена по нормальному курсу покупается WMZ, а после этого выводится сумма до $10000 за раз на валютную карту открытую в любом банке Украины. Но переводить суммы в эквиваленте больше 150000 грн не рекомендую, могут постучать в двери
не хочу разжигать дальнейший флейм, но посмешил, посмешил
Я, к сожалению, пас
Tinne, так а что смешного? Поделился бы, посмеялись бы вместе
так а что смешного? Поделился бы, посмеялись бы вместе
webmoney не является сертифицированной системой. зачислить доллары на карту украинского банка напрямую (минуя двойные конвертации, которые к тому же сейчас заблокированы для физлиц) не представляется возможным.
с таким же успехом можешь агитировать за биткоин и конвертацию B/USD
на сегодняшний день физлицу доступен только черный рынок + офиц банки/обменники (в которых валюты нет)
Tinne, тебе показать скрины?
Конечно, уставшие еноты выводятся не на прямую, есть специальный сервис и все это стоит %. Чем больше сумма, тем меньше потерь, обычно лучше выводить от $1600.
Почем там сегодня в Харькове нал? А я куплю сколько угодно по 23,5465. Завтра будет еще дешевле, т.к. сегодня бакс прилично просел.
Цитирую Ярика:
деньги собираем только с белорусов пока, потому что не придумали как лучше их сюда переслать.
Жить будете на квартирах или гостиницах, как пожелаете, этот вопрос попозже решится. Сейчас очень важно выцепить коттедж, заплатив предоплату.
Информация для минских: я работаю на камвольном комбинате, маяковского, 176. Живу возле большого Евроопта на Денисовской. Либо каждый мне привозит отдельно деньги, либо мы выбираем на этой неделе день, где вместе соберемся и все сдадут.
Мой контактный телефон: +375 44 727 05 84
От себя: спасайте-выручайте кто может денежкой! С России деньги получить - гемор на всю жизнь (читайте декрет №24). На коттедж без бани (оплатим потом отдельно) сбрасываемся по 40 USD по курсу. Можно пока половину, а лучше все. Столица ведь нам поможет?
Ого! Интересно.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.