Намёки на официальном сайте
Бывает, что официальный сайт вольно или невольно сообщает о том, чего ждать в отношении новых игроков или ухода старых. Не знаю, как воспринимать следующее (может это тоже «намёк»?) — сейчас смотрел список игроков lfc.com, обнаружил, что у Кэррола, Пачеко и Спиринга отсутствуют номера. Все три игрока были в долгосрочной аренде в других клубах, я это прекрасно понимаю, но Робинсон тоже в ней был, и у Робинсона номер указан. Намёк на то, что с этими игроками клуб уже тоже «распрощался»? Как думаете?
Я думаю, что буду скучать по Спиро
Tinne
Мой вопрос скорее не об их будущем, а о том, что, думаете ли вы, что клуб таким образом подчёркивает, что будущего у них в клубе нет?
Я, как контент-менеджер (хехе) со стажем, могу сказать, что это более чем реально. Не то чтобы клуб это специально подчёркивает, но.. Отследить дикий массив информации на сайте, чтобы нигде ничего не выдать случайно - сложно. Чем больше сайт, тем сложнее. Таких разного рода ляпов и случайных подробностей наверняка можно вагон и маленькую тележку набрать, если задаться целью.
Иришка
Ляп ли это? Это же надо специально в профилях игроков номера поубирать (как я только что сделал в наших)?
Ляп ли это? Это же надо специально в профилях игроков номера поубирать (как я только что сделал в наших)?
Может, подзавязано что-то на эти номера технически по администрированию. Какая-нибудь галка "аренда". Или процессуально - тогда вот точно это может быть намёком: типа, контракт расторгнут - пошла документация - номер убрали. Я вот в корпоративном портале, когда человека увольняют, снимаю с пользователя галку "активность", что-то в этом духе. Вариантов масса.
Иришка
Галка «аренда» вряд ли — у Робинсона-то всё нормально. «Процессуально» — может быть.
Или процессуально - тогда вот точно это может быть намёком: типа, контракт расторгнут - пошла документация - номер убрали.
Скорее как только игрок уходит в аренду - номер снимают. А ставят, после возвращения, только тем кто остаётся в команде. Точнее сказать, не ставят тем кто не остаётся, т.е. сверяется список и все кто там есть получают номера, остальных просто не замечают.
Вполне возможный вариант.. как минимум будущего у Кэррола и Пачеко не видно вовсе.. а если мы прикупим толкового опорника, то нужда в Спиринге тоже отпадёт
то нужда в Спиринге тоже отпадёт
Dub, ты ли это?
В защиту слов Иришки могу сказать, что иногда просто удобно сделать часть работы одним махом, а не по каждому отдельно - чтоб потом не забыть ничего.
Другое дело: какой мог быть толчкок, чтобы отдали команду "убрать номер"? Это мог быть и предвесник официального объявления по одному из игроков. А могло быть обещание Туре одного из номеров "уходящих". Чья-то невнимтельность, что убрать номера надо не сегодня, а подождать официальных объявлений.
Dub, ты ли это? Shock
я,я.. я всё ещ1 верю, что Спиро крут нереально и помог бы нам.. и что продав его, мы потом еще покусаем локти)
мы потом еще покусаем локти)
Мы не будем. У нас для этого есть специальный человек к структуре клуба.
У нас для этого есть специальный человек к структуре клуба.
говорят скоро вакансия освободится
Так а чего тут думать? Все трое в шорт-листе на выход