Тату.Печать фаната.
Кто то захочет поместить здесь тату скаузеров,найденных на безграничном пространстве интернета...
Начнём.
[URL=http://www.radikal.ru][URL]
Что далеко ходить))
Коля Дуб и Глебушка. Надеюсь, не обидятся, что я их тут выкладываю))
А я не люблю татуировки...
А я не люблю татуировки...
Они тебя тоже
Надеюсь, не обидятся, что я их тут выкладываю))
Ириш, я токо "за". Популяризуем ливерпульские татуировки
Ольга
Ого! Здóрово! Только ноги на герб нехорошо ставить, как по мне
ставить, как по мне
Я Вань понял её мысль..Женщина,девушка всегда символизировали красоту,изящность,теперамент.
Ольга хотела подчеркнуть какую то скрытую мысль..
Вопрос..а вы бы стали выискивать банное полотенце с Лайвбёрдиком?
Оля в следующий раз посмотрим более..скажем смелое?
Ingumsky
Вполне понимаю Ваше мнение. К тому же, Вы не первый, кто говорит, что нехорошо это. Задумаюсь получше на будущее.
Не знаю... Снимок был сделан как-то особо не задумываясь с этой точки зрения. Просто есть вполне ничего такие ноги, татуировка. Для красочности образа - эмблема. Уж на мятый флаг не хотела попой и ногами - взяла одеяло-плед. Вообще без всяких мыслей кого-то обидеть и задеть. Тупо ноги на ковре - было бы еще ужасней, в моем понимании.
Извините, если что.
Nostromo
В смысле? Что-то более смелое от меня? Вряд ли. Всё же считаю, что Liverbird upon my chest - это уже смело. Наверняка, на такое не отважится первая попавшаяся девочка/девушка/женщина, даже сильно любящая клуб. На мой взгляд, смелее только будет сделать что-то на руках.
Да и пока не знаю, что еще можно сделать. Ворота Шенкли? А куда? Поясница? Хм... Когда вижу в интернете фоты девушек с тату ворот над попой, сразу думаю: вот на Энфилде под воротами - вход на стадион, а под такой тату - куда вход?
Извините.
Факел памяти Хиллсборо? Не чувствую, что готова, если честно.
Возможно, когда-нибудь будет что-то из цитат Шенкли.
А про полотенце Вы к чему спросили? Если что, в он-лайн магазине оф.сайта бывают частенько. У меня есть два: с принтом домашней формы 2008/10 и с золотистым Лайвериком.
Вполне понимаю Ваше мнение. К тому же, Вы не первый, кто говорит, что нехорошо это. Задумаюсь получше на будущее.
Не знаю... Снимок был сделан как-то особо не задумываясь с этой точки зрения. Просто есть вполне ничего такие ноги, татуировка. Для красочности образа - эмблема. Уж на мятый флаг не хотела попой и ногами - взяла одеяло-плед. Вообще без всяких мыслей кого-то обидеть и задеть. Тупо ноги на ковре - было бы еще ужасней, в моем понимании.
Извините, если что.
Всё в порядке. Не переживайте. Я понимаю, что вы это делали не для провокации - просто у меня сразу как-то в голове появилась мысль, что я бы так не стал делать.
Ingumsky
А засовывать ноги в тапочки с гербом можно?
А засовывать ноги в тапочки с гербом можно?
Ты спрашиваешь моего благословения?
Ольга
Оля, все нормально, не парься. Просто Ваня заострил внимание и все, но я уверен что он понял: это было сделано лишь для того чтобы подчеркнуть антураж фотки. У меня например полотенце наше есть, я им вытираюсь (правда справедливости ради скажу что голову вытираю лицевой стороной, а все остальное тыльной)))) и никто больше кроме меня им не пользуется, потому что знают что нельзя. Но вот в той же Турции я получается лежал задом на гербе Ливерпуля, но ведь безо всякой там провокации, просто полотенце так лежало всегда, тем более мне как фану можно, вот если не дай бог чужая попа на нем бы оказалась, даже попа девушки, я бы однозначно попросил ее встать, но все знали что к моему полотенцу никому и близко подходить нельзя )))))
Крол
Совершенно верно. У меня полотенце с флагом Ирландии и шемроком, так тоже пользуюсь спокойно, хотя со стороны может показаться, что как-то нехорошо это.
Ingumsky
Ваня, если ты им пользуешься так же как я своим, а я почти уверен что так оно и есть, то тогда все ок. Так по моему все делают, а уж полотенца с той или иной символикой есть у многих, у Дуба к примеру точно есть с нашей, я знаю, вот только как он им пользуется я не спрашивал, надо будет поинтересоваться ))))
Крол
Да я, собственно, никогда и не задумывался об этом раньше Просто раз уж разговор пошёл
Такое для вас наверное вообще вызывающе выглядит?
Нет проблем (на гетрах и трусах у игроков тоже ведь есть логотипы). Но я бы так ходить не стал. Я вообще, правда, мало атрибутики сейчас ношу... Casual, в общем -))))))
У меня,кстати,постельное белье с эмблемой ЛФК.Спится, я вам скажу, замечательно!
Такое для вас наверное вообще вызывающе выглядит?
Макс, а с каких это пор у нас белье гербом на причинные места носят? Ты же труселя тыльной стороной на "друга" надеваешь правильно? ))))
Так что ничего зазорного не вижу.
Я под эту лавочку вспомнил что давно мечтаю о туалетной бумаге с гербом скама, вот где была бы провокация с моей стороны ))))))))
.Спится, я вам скажу, замечательно!
Разрулили
, у Дуба к примеру точно есть с нашей, я знаю, вот только как он им пользуется я не спрашивал, надо будет поинтересоваться ))))
нормально я им пользуюсь, без провокаций)))
Интересная тема.
Всякая символика всегда требовала в соответствующих сообществах некого особого обращения.
Помнится, пионерский галстук нельзя было мять или бросать на землю. Ведь он был "кусочком красного флага".
В других сообществах есть требование НЕ держать предмет культа ниже пояса. Понятно почему.
Особняком стоят гос.символы - тут все церемониалы четко регламентированы и вписаны в законы.
Однако, в неформальных сообществах думаю вряд ли где-либо есть четко прописанные нормы обращения с символикой.
Главное требование - чтобы действия не казались преднамеренно оскорбляющими окружающих.
Видимо это и есть определяющий момент - если вас хотели оскорбить, то вам обязательно об этом дадут знать... Как с туалетной бумагой- что с ним делают кто-то, никто не видит, если сам не скажет)
Если же нет, и сам человек, выражает полное отсутствие какой-либо злонамеренности, то проблемы тут нет.
А уж действия совершаемые наедине с самим собой и вовсе не имеют никакого смысла. Так можно оскорбить только самого себя... Свою веру, если она в вас есть.
Что касается постельного белья и полотенца - первое, для того и придумано чтоп на нем спать, а второе - вытираться. Просто есть разница маленькая - постель кроме вас врядли кто-то увидит, а вот полотенце надо бы поберечь, чтобы под взглядами окружающих лайвербердик не выглядел унизительно. Просто тут наверное, надо бы задуматься об отказе в бездумном нанесении символа на НЕподобающие ему места.
Ну и отдельно сказать, есть так называемые "общечеловеческие ценности". У любого народа, голова - это синоним верха, высоты, достижения, победы, уважения и т.п., а соответственно, ноги - низ, упадок, унижение, и так далее. Поэтому вытереть голову полотенцем с логотипом клуба - беда небольшая, а вот ноги ставить на символику нельзя, чисто из уважения к нему.
Love is LFC
Что вы скажете про использование этих предметов с символикой?
http://store.liverpoolfc.tv/products/accessories/golf/golf-ball-and-tee-set/pid-34325
http://store.liverpoolfc.tv/products/accessories/lfcpets
http://store.liverpoolfc.tv/products/accessories/toiletries/lfc-kids-toiletries-gift-set/pid-33085
http://store.liverpoolfc.tv/products/mens/mensaccessories/adult-dugout-slippers/pid-31998
Что вы скажете про использование этих предметов с символикой?
Замечательные вещи! Особенно понравились на последнем линке - тапочки и галстук.
В этой связи, я забыл сказать одну вещь. "Ливерпуль" - это спортивный клуб,
и его логотип вполне уместен на любом предмете спортивного характера..
Пусть хоть это будут шарики пинг-понга или сланцы для бассейна.
Что касается таких вещей как кормушка для собак(кошек) - те, кто их покупают - это хозяева,
которые любят своих домашних питомцев, как и ФК "Ливерпуль". Главное слово тут - любовь.
"Ливерпуль" - это спортивный клуб,
и его логотип вполне уместен на любом предмете спортивного характера.
Кому -то может показаться неуместным бить по мячу с лого клуба, животные, вылизывающие корм с тарелки, мочалка, который вытирают тело и тапочки, куда суют ноги с несвежими носками. и везде лого
Ничего зазорного в том, что девушка расположила ступни ножек на краю пледа с лого, не вижу.
Scouse можно конечно, сказать "расположила ступни ножек"
а правильнее будет - "наступила ногами", а или даже "поставила ноги".
А то можно скатиться и вместо "сжег футболку" сказать "соорудил факел из ткани верней части формы".
Love is LFC
Не утрируй! ИМХО ты оскорбил женщину, пытаясь "защитить" лого.
Scouse
Тоже ничего плохого в действиях Оли не вижу.Прекрасное с прекрасным-что может быть прекрасней?))
Вот если бы я туда свою волосатую ласту поставил...Рубите по колено-не обижусь)
А тату?Я -против,по крайней мере,для себя.Никогда не считал себя набожным,но однажды в личной беседе с священником услышал такую фразу-человек приходит на этот свет с чистыми телом и душой,таким же и должен его покинуть.Почему-то эти слова,что называется,зацепили.
А вообще ,это личное дело каждого
человек приходит на этот свет с чистыми телом и душой
Хотелось бы посмотреть хотя бы на одного, кто ушёл отсюда с таком виде.
человек приходит на этот свет с чистыми телом и душой,таким же и должен его покинуть
Правильно сказано, в том смысле, что в христианстве принято отпускать грехи перед смертью.. Ну а уж насчет чистого тела - имеется ввиду "без грязи"... рабочие шрамы, боевые раны и увечья за таковые не считаются..
Хотелось бы посмотреть хотя бы на одного
Ну если правда, все что сказано выше, то увидишь еще... Тока желаю чтоп не скоро)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)