Черный список
У всех есть любимые и нелюбимые игроки или тренеры, в силу каких то игровых и личностных качеств. Делитесь, обсуждайте и добавляйте.
Вот черный мой списочек:
Алекс Фергюссон по умолчанию
Роналду
Ибрагимович
Этими двумя персонажами , настолько прожжуали все уши в СМИ, что от них просто тошнит
Стерлинг
Ну вы сами всё знаете
Диего Коста
Без комментариев
Жозе Моуриньо
Тоже самое
Фелайни
тот же Коста только в МЮ
Диуф
за Джеррарда
Эвра
За то что он негр
Срна
Просто не люблю
несколько отечественных деятелей
Карпин, Бубнов, Рейнгольдс, Уткин...
Ну может кого забыл, если что добавлю
redbeatles
ну не знаю, я с ним не встречался, но как он ведёт себя на поле, иногда подленько подкатит, иногда подленко "нырнёт"
Необъяснимо, но это абсолютно все манки, даже те, которые уже не играют за МЮ. Кроме сэра Мэтта Басби, но тогда, конечно, было другое время.
Даже Швайнштайгер, которого я уважал до перехода к ним, поскольку поддерживаю сборную Германии. Ничего не могу с собой поделать, как только узнаю, что кто-либо переходит к ним - всё, для меня футболист пропал
А уж Сизый Нос - вообще отдельная песня.
"Прожжённые" манки (Гигз, Фердинанд) вызывают уважение как и Карра с Джеррардом
Швайнтайгер - это всего лишь пассажиры в МЮ, которые и ничем не запомнились в МЮ, нейтральное отношение
"Прожжённые" манки (Гигз, Фердинанд) вызывают уважение...
У меня - нет.
Что до швайней и прочих димарий - да, пассажиры, но они уже вляпались.
Ах вот ещё: Как я мог забыть-Фелайни
Самый говнистый в нынешнем составе МЮ
Да, это животное и я забыл )
У меня в категории "гамно" на первом месте безоговорочно Роналда. Далее уже в вперемешку Сруни, Гейл,Дрогба, Диего Коста.
Пока кого вспомню-Индзаги,Ван Перси,Аршавин,Коста,Жиру,Диуф,САФ.
Указываем тех, кого ненавидим как людей или как футболистов?
Emir 13 В комплексе
Марадона, Платини, Бонек, Майкл Томас ))
Вудберн, Пеле, Симус Коулман.
REDиска
ну тогда только Дуат Гейл.
Вудберн
Бен Вудберн?
Van Taig
Наверное подписан на паблик Ливерпуля в вк. Там уже все его ненавидят.
Да я просто список выше не понял и таким образом подначивал. Если серьезно, то - Алекс Фергюсон, Эвра, Феллайни, Коста, Руни, Пепе. Это те кто первыми в голову пришли.
подписан на паблик Ливерпуля в вк. Там уже все его ненавидят.
За что? o_O
Гейл
Дуат Гейл
Кстати да, тот еще ублюдок.
За что? o_O
за то что админы сутками постили его фото после его забитого гола в Кубке лиги. Еще чуть - чуть и я бы тоже его возненавидел.
за то что админы сутками постили его фото после его забитого гола в Кубке лиги. Еще чуть - чуть и я бы тоже его возненавидел.
Я таким образом Кариуса невзлюбил, еще летом, когда он еще не успел появиться на поле.
Я таким образом Кариуса невзлюбил, еще летом, когда он еще не успел появиться на поле.
Вчера видел в Твиттере: Наткнулись сегодня с женой на Кариуса в центре города, жена меня чуть не бросила там же.
У меня не получится одним списком.
Потому что разная степень неприязни.
Допустим, по степени омерзения, которую у меня вызывают Моуриньу, Кристина, Матерацци, и допустим, Диего Коста, не сравнятся ни Марадона, ни Ферги, ни один его манк, включая и всякие ничтожества типа Невиллов.
Ну вот, четверых самых отвратных (мне) двуногих из мира футбола я назвал.
Остальное уже так, на "подиум" не претендуют
Отдельный список гнусных персонажей (навскидку), кто не может в выгребной яме занять место Моуриньу, Криштиану Роналду, Диего Косты и Матерацци, но все равно (с моей точки зрения) мерзавцы первостатейные :
Дрогба, Марадона, "Тони" Шумахер, К-Х Румменигге, Фергюсон, Оляс, Фабрегас, Диуф, Невиллы, Рио Фердинанд, Симеоне, Эшли Коул.........
Следующий круг претендентов, которых нельзя не упомянуть, потому что "тоже неприязнь испытываю" :
Стоичков, Беккенбауэр, Руни, Терри, Лэмпард, Ривалдо, Эвра, Насри, Раванелли, Индзаги, Бускетс, Винни Джонс..........
Да я просто список выше не понял и таким образом подначивал.
Мой список шоле?
неприязнь - да, но ненависть... серьезно?
как можно говорить, что человек говно/обидел меня до глубины души/ненавижу тебя сучка крашеная, если лично не знаком?
Футка ну я презика нашего ненавижу, за то что со страной сотворил и на троне 30 лет сидит, но лично с ним не знаком.
Если на укр. чемпионат смотреть, то такие "личности" как Ярмоленко вызывают куда больше отвращения.
Потому что он за «ментов».))
Crowe, нет-нет, у них есть много симпатичных игроков, я говорю об общем ощущении. До войны в стране, я никогда не болел ни за Шахтер, ни за Динамо, если не считать период игры в Лиге Чемпионов при Лобановком. Но кто тогда не болел за Динамо? А вот теперь уже немного жалею, что ходил на Донбасс Арену только на матчи сборной и больших клубов типа Барсы, МуМу и т.д.
Дарио чем не угодил? Отличный игрок, капитан и человек. Довелось как-то поговорить, когда он дом вДонецке покупал. 100% адекватный чел.
Если на укр. чемпионат смотреть, то такие "личности" как Ярмоленко вызывают куда больше отвращения.
А так, мне не нравится: Месси, Бускетс, Балак, Дрогба, Микел, Бэйл, Инзаги, Пепе, Санья, РвП, Монреаль, Фердинанд, Погба, Аршавин. Та рожа после 4-4 воплощение гадости этого мира )
UA*062*DN