Остальной футбол
Молодёжный Евро. Сборная Испании против сборной России:
Не одной Олайлой, так сказать.
особенно смешно как россияне с азартом собачки гоняются за мячом
Кто-то против тики-таки?
Кто-то против тики-таки?
Такая же тики-така была еще в Спартаке 90х - квадраты, стеночки, пас в одно касание. Тики-така же Барселоны, это немного другое понятие, это философия. В тысячный раз повторю, что так сушить игру, как это может делать Барса, не умеет никто. И в исполнении Барсы я видел одни из самых скучных игр в своей жизни.
Сушка игры - это автобус от Маура в штрафной, а это (тики-така) и есть футбол, и Спартаку 90х до таких скоростей и аккуратности как до Луны, чай не против Ростсельмаша демонстрируется
Ingumsky, чётко пацаны квадрат пишут))
Сушка игры - это автобус от Маура в штрафной, а это (тики-така) и есть футбол, и Спартаку 90х до таких скоростей и аккуратности как до Луны, чай не против Ростсельмаша демонстрируется
Автобус, когда они 3и гола закатили Барсе? А аккуратность и скорости - это да, не поспоришь. Вообще, Барса была просто машиной, там пацаны спиной не глядя пасы отдавали. Но это если тебе в футболе нравится на аккуратность смотреть, меня в принципе, другое привлекает. очень рад, что наши во второй половине сезона перестали вату катать.
Этой ночью Макси практически гарантировал своему клубу чемпионство в ТОрнео Финаль. Первое с 2004 года.
Автобус, когда они 3и гола закатили Барсе?
Той самой Барсе, которой пришлось почти сутки добираться по земле до Милана накануне матча, который отказались переносить из-за вулкана.
узнали?
Pallid
^бритый под скинхеда Суарес в "Лацио" ?
Сборная Узбекистана,впервые в истории имела уникальный и беспрецедентный шанс завоевать прямую путёвку на ЧМ в Бразилии.
Но учитывая очную встречу прямых конкурентов по группе Ю Корея-Иран 0:1(наиболее маловероятный и нежелательный результат),нужно было выиграть у Катара +5 мячей.
Итог 5:1,наша сб.за бортом.
Итог 5:1,наша сб.за бортом.
Если бы выиграли с нужным счётом, говорили бы, что результат «куплен».
Если бы выиграли с нужным счётом
И первую очередь был нужен проигрыш Ирана. Разница мячей нужна была в случае ничьи Ирана и Ю.Кореи. Но они выбрали лучший вариант для обеих команд - проигрыш Ю.Кореи и обе команды в финале ЧМ2014
Ingumsky,абсолютно верное замечание,особенно учитывая специфику АФК.
Но всё-таки,если отвлечься от действительной силы нашей сборной и околоспортивной составляющей в борьбе за путёвки в этой группе,то всё равно- очень жаль,что мы лишились шанса дать новый толчок развитию этого спорта в нашей стране.
Сорри,крик души...
всё равно- очень жаль,что мы лишились шанса дать новый толчок развитию этого спорта в нашей стране.
Я не большой знаток футбола Узбекистана, но, как я помню, на прошлый ЧМ сборная тоже едва-едва не пробилась — кажется, в стыковых матчах уступила.
Обидно, давно хотел видеть Узбекистан на Кубке Мира
Ingumsky,ситуация там была нашумевшая и несколько комичная.
Сборная Узб.не претендовала на прямые путёвки(что всегда существенно снижает шанс попадания на ЧМ,так как приходится играть стык с ком. из Ю.Америки,Ц.Америки(КонКАКАФ),но стыковая встреча с командой,занявшей 3 место в парраллельной азиатской группе осталась в истории,как не имевшая место ни до после этого аналогов подобного судейского ляпа.
При счёте 1:0 во встрече претендентов Узбекистан-Бахрейн,в ворота гостей(Бахрейн)назначается пенальти,который и реализуется хозяевами.
Но тут же,происходит невообразимое-гости аппеллируют к арбитру,показывая что игрок ИХ ЖЕ КОМАНДЫ нарушил правила,ворвавшись на территорию внутрь штрафной во время исполнения 11-метрового.
И тут судья принимает необъяснимое решение:вместо того,чтобы назначить перебитие пенальти,он назначает штрафной с этой точки в ПОЛЬЗУ ГОСТЕЙ!!!
Затем всё банально просто-матч заканчивается так же -со счётом 1:0,наша федерация опротестовывает действия японского арбитра и результат матча и расчитывает,видимо на то,что гостям зачтут поражение-3:0.
Протест удовлетворяется ,но назначается переигровка,кот.заканчивается со счётом 1:1 в Ташкенте и 0:0 в Бахрейне и арабы идут дальше на второй стык,где уступают дорогу,если не ошибаюсь,Коста Рике.
Вот так,это к вопросу о специфике и уровню футбола в Азии.
Вообщем,сейчас у нас одна гордость-арбитр Р.Эрматов.
Ну,это-к слову...)
Bahti_Sha
Спасибо за рассказ. Теперь я вспомнил этот матч — я его освещал. Да, это форменное безобразие, конечно, было.
Отсюда http://vk.com/photo3294557_305338121 и далее немножечко фотографий с экскурсии по лондонскому стадиону Уэмбли
Команды представляют форму на новый сезон.Кого то обливают краской, а кто то нашел вариант поинтересней, для глаз настоящих фанов и ценителей футбола)
Crowe, крутое решение... почаще бы так)
Ян Кромкамп завершил карьеру
Админы, можете в профиль добавить изменения, если что.
Отрывок из интервью российского рефери Владислава Безбородова "Спорт-Экспрессу"
- Какая игра вам самому больше всего понравилась?
- Это было не в России. В квалификации Лиги Европы играли "Ливерпуль" и "Хартс". Выхожу, работаю, но при этом чувствую, что судья им не нужен. Игроки бьются, толкаются - но все по правилам. Думаю, может я обознался и не туда попал? И вообще - что я здесь делаю, для чего нужен? Даю свисток после какой-то полузадержки. Но после этого они все так на меня посмотрели, что я понял: главное мне самому не испортить эту игру. А чтобы матч действительно получился красивым, надо дать им играть "повыше", разрешить бороться. Не так, как в России. В итоге у меня набралось совсем немного свистков. Но чем отличается британский футбол - почувствовал. У нас в такой же игре за судьей уже бегали бы. А тут люди падают, встают и играют в футбол. Борются - но не грубо и не подло. Все происходит быстро, и никто к судье не апеллирует. Работать в таких условиях - наслаждение. Кстати, после этого и у нас я стал повышать планку борьбы. Благо авторитет позволяет. Ведь можно не "сушить" игру, а просто придавать ей динамику. И зрителям это нравится, и ты чувствуешь: контроль все равно есть, а игроки тебя даже больше уважают за то, что даешь играть. Адреналин же от этого у всех становится повышенным. Получается, что мы все вместе делаем шоу. В хорошем смысле этих слов. Ведь зрители пришли смотреть на голы, комбинации, борьбу, а не слушать свистки рефери. Нам надо лишь способствовать красивой игре.
Макс Богданов, хорошие слова.. приятные
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- …
- следующая ›
- последняя »
Городской совет Ливерпуля купил Финч Фарм (тренировочная база «Эвертона») за 13 миллионов фунтов.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.