Остальной футбол
Отожгли где то в Румынии.Укус
Трансильвания, наверное
Трансильвания, наверное
Ага, сюжетец для Тарантино или Карпентера. ))
Сток еще перед Хьюзом поставил цель - поппсть в 10-ку... они там совсем что ли не понимают с кем связались))
они там совсем что ли не понимают с кем связались))
С манком))
С манком))
это до кучи.. а так пускай хоть посмотрят на КПР и Сити при нём
Это таки случилось. Фалькао в Монако.
Это таки случилось. Фалькао в Монако.
бабки, он выбрал бабки =\
ЦСКА делает дубль, в серии пенальти обыграв в финале кубка АНЖИ.Уря-уря)
Crowe,
наоборот хотелось, чтоб и Анжи что-нибудь зацепил, а так в общем-то пофиг - посмотрел только серию пенальти
Crowe, я даже посмотрел.. Акинфеев нереально зарешал.. вратарище
Акинфеев нереально зарешал.. вратарище
Там в игре было пару моментов , что называется "за гранью",ну и в серии один потащил.При всей моей симпатии к ЦСКА , отпустить его уже можно было б.Вот, хотя бы к Нам, вместо Пепе)
Вот, хотя бы к Нам, вместо Пепе)
мы про это с Тёмой Артемониусом после матча писали))
ыыыыы... Сульшар - один с претендентов на руль ирисок. Скоро гудисон станет тренировочным полигоном для скама - типа потренировался на кошках, набрался опыта и научился праивльно ненавидеть ЛФК - давай захади дорогой будешь у нас работать )))
Я даже знаю, кому это будет очень интересно.)
Bild пишет , что типа уже согласована сделка Наполи с форвардом Баварии Марио Гомесом , подписан трехлетный конктракт, сумма трансфера не разглашается.
Я даже знаю, кому это будет очень интересно
значит Кавани точно на выход, а это минус одно свободное место нападающего и повышение шансов, что Луис останется
Стекеленбург в Фулхэме за 4 миллиона всего, а ведь после Кубка Мира котировался как один из лучших в мире.
Тер Штеген, кстати, вчера от Хёведеса классную плюху запустил, да и вообще матч ему "удался" - минус 4
Все... Навас в ШейхСити... И всего за 17 миллионов.
Все... Навас в ШейхСити... И всего за 17 миллионов.
вот хоть убей, не понимаю зачем он им... посмотрим, что там Пеллегрини придумает
Оф.сайт Сити пока ничего не говорит.
Ребят, извините, здесь и далее, на новость без ссылки я буду ставить фол.
Иногда полезно отрывать голову от АПЛа и смотреть на другие офф сайты .. ведь за Англией тоже есть жизнь и футбол... не говоря уже о в принципе надежных новостных. ))))))
Мне же ничего не мешает дать ссылку сразу ,с первого поста, почему то Вам мешает..
вот хоть убей, не понимаю зачем он им...
у них нет чистых бровочников, чтобы играть по всей ширине поля (т.е. растягивать оборону соперников). то что сити при атаках действовал очень "узко" было одной из причин провала горожан в минувшем сезоне
Jellyandicecream
Милнер, не?
Милнер, не?
его лучшая позиция в центре, а так - да, пришлось его на фланг ставить, также как и насри на противоположный
Ребят, извините, здесь и далее, на новость без ссылки я буду ставить фол.
Это что за нововведение такое? Как это нарушает правила сайта? Что я упустил?
Sentinel
Думаю, если я тебе ничего не отвечу, это тоже не нарушит правила сайта.
его лучшая позиция в центре, а так - да, пришлось его на фланг ставить, также как и насри на противоположный
Странно это слышать, если учесть, что он большую часть своей жизни играл на фланге. Да и с игроцкими качествами у него как-то слабо было, пробежать-навесить, а-ля наш Даунинг.
Crowe
Тогда я в свою очередь буду ставить фолы всем твоим сообщениям, засирающим профили игроков. Ведь правила сайта не запрещают этого.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- …
- следующая ›
- последняя »
Отожгли где то в Румынии.Укус,11 желтых и 6 красных карточек.