Лента слухов
Pallid Нападающим он там играть не будет. 6 голов за сезон и все равно в основе на позиции нападающего - такое может быть только в Ливерпуле Роджерса. Думаю получит время Милнера, что имхо и так будет большим авансом.
Хотя может случится и так, что с хорошими партнерами Стерлинг побежит и будет показывать хороший уровень. При таком раскладе, может в основе и заиграть. Сейчас он явно поинтереснее актив, чем возрастные Навас и Насри, даже уступая им в уровне.
Хотя может случится и так, что с хорошими партнерами Стерлинг побежит и будет показывать хороший уровень. При таком раскладе, может в основе и заиграть. Сейчас он явно поинтереснее актив, чем возрастные Навас и Насри, даже уступая им в уровне.
Вот именно!
За 50 лимонов, считаю, нужно продавать немедленно!
Какого то лефт-бека шведской молодежки нам сватают,21 год фамилию произносить трудно, Аугустинсонн, во.
Прикол в том, что пацан где то в прессе брякнул, что некоторые игроки в АПЛ «во главе с Гарри Кейном» -явно переоценены.Еще не приехал а уже нажил себе недоброжелателей.Весёлый парень.
Слухи просачиваются, что растет вероятность прихода Бентеке. «Вилла» просит 32,5 , сколько мы отстегнем не знаю, но это ужас..ужааааассс.
Немного офф топ, но я просто не могу побороть искушение, чтоб не запостить это сюда.
Со ссылкой на ВВС пишут что в «Сток-Сити» перейдет Джердан Шакири.
Шакирииииии, то самый, который -
Shaqiri snubbed a move to Liverpool at the turn of the year in favour of joining Roberto Mancini’s men
А теперь...в «Стоккк-Ситииии», парнииии,— есть таки правда на свете.
Crowe
Через полгода после перехода в Интер?? Очуметь!
Crowe
g_bass
Да может просто не адаптировался или не подошёл под стиль. Бывает. Глядишь из Стоука опять на повышение пойдёт мало ли. Там же перестройка игры кстати - древоколов убирают, Кркичей приглашают. Ну и то что Шакири был переоценен конечно тоже не исключено.
.
Мне кажется, Шакири недостаточно классный игрок. Играет, не поднимая головы; без фантазии, без нестандартных ходов. Вот как раз добротный середнячок АПЛ ему самый раз. Не обязательно же любому мало-мальски известному футболисту играть в топ-клубе.
Вон, Окоча в сто раз сильнее был, а за Болтон играл.
По слухам, купили какого то нигерийского 16 летнего вундеркинда Боби Адеканье, который прошел школы «Аякса» и «Барсы».
Парень вроде бы в своем инстаграмм написал что перешел к нам.
В сетях выложили фото маленького нигерейца из его аяксовского периода.
О, пока писал и закидал фото, Эхо подтвердило
«Депортиво» собирается арендовать Луиса Альберто.
Итальянская пресса пишет, что «Лацио» интересуется Борини, фигурирует сумма 5 млн евро.
Всех вышеперечисленных - продать немедленно!
Более свежие слухи в итальянской прессе по Борини говорят , что якобы «Лацио» хочет в аренду на 1 год с правом выкупа.За аренду заплатят около 1 млн евро.
За Джонсона сразятся «Сток» и «ВХЮ», по слухам.Турция что то заглохла, пока.
Тем временем, Педро, которого до трансфера Бентеке все еще связывали с нами, перетягивают друг у друга МЮ и Ман Сити, а выигрывает все равно... "Челси", по последним сообщениям.
А Мемфис Депай забивает два гола и отдает голевую в матче квалификации ЛЧ с "Брюгге". Но это не слух. Так, к размышлению.
Van Taig
Рома испугался, что Маур забуксует поэтому решил улаживать вопросы рублём.
Ходят слухи что зимой придет 18-летний полузащитник «Порто» Рубен Невиш.
Вот сейчас все слухи ну явно на пустом месте. И тренер, и помощники заняты анализом команды, о новых игроках и речи быть не может. Сватают тех, кого ЮК хотел взять еще в "Боруссию", Андре Айю из "Суонси", например. Не взяли бы летом Бентеке - уже о нем были бы разговоры.
Невеш - это очень, очень и очень вкусно. Вроде даже проскакивало, что его уже давно вести начали, ещё в середине прошлого сезона.
Слухи ходят, что Ориги, Ловрен, Аллен, Айб и Энрике могут зимой уйти.
Томпсон и Лоуренсон даже предположили, что Старриджа могут спихнуть, если за эти два месяца со здоровьем будут такие же траблы.
Слухи ходят, что Ориги, Ловрен, Аллен, Айб и Энрике могут зимой уйти.
Довольно логично. Айб - немного неожиданно, всё таки ещё молод есть шансы спрогрессировать. Но на то это и слухи - могут быть не 100%ой точности.
Томпсон и Лоуренсон даже предположили, что Старриджа могут спихнуть, если за эти два месяца со здоровьем будут такие же траблы.
А вот в это не верится - куда его спихнёшь в таком случае, да и с такой зарплатой?
.
Айб - немного неожиданно
Возможно, там есть информация о показателях Айба, которой мы не обладаем. Может, он через пару лет центнер будет весить.
Для меня странно, что Лалланы нет в списке. Вот уж кто точно не подходит. На пик вышел, молодеть не будет. В его возрасте мастерство не появится. А вот резкость будет только утрачиваться.
И ещё Клопп всё-таки не верит в нашего Пирло.
Для меня странно, что Лалланы нет в списке.
Да, озвучьте расширенный список, пожалуйста! Может быть на Лаллану рассчитывают как на игрока ротации - впринципе пойдёт.
Кошмар, опять полная перетрубация. Я был почти уверен, что Генри и Вернер не зря так долго были в Ливерпуле. 100% какие-то новые приобретения обсуждали, не удивлюсь, если это старые знакомые Клоппа, главное, чтобы они играли сразу хорошо, ан е так как Аллен, один матч - фантастика, три - так себе.
В Болтон Ньюс пишут, что тренер «рысаков» Нил Леннон хочет взять Тейшейру в аренду а так же, что ещё несколько клубов Чемпионшипа претендуют на португальца.
Ну не знаю слух это или печальная новость...
Вот такое появилось о Хендо
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/liverpool/12033863/Liverpool-captain-Jordan-Henderson-must-play-entire-career-with-incurable-foot-injury.html
Печально. Для игрока, 70% продуктивности которого завязано на физике, такая травма - это приговор.
Нужно бы перевести и на главную запостить.
Нужно бы перевести и на главную запостить.
Скоро будет.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Наваса или Насри вполне, а Милнер и так ушёл.
Насри - 1.569 минут в АПЛ, 2.090 во всех турнирах
Навас - 2.254 - 3.012
Милнер - 1.749 - 2.712
Игрового времени прилично высвобождается. Джеко и Йоветич вот вроде тоже уходят.
I offer now it's the time for you to bring it up.