Лента слухов
Опять где то "попалился" с кальяном.
С веселящим газом вроде бы.
Pallid скорее всего там агент Рахимку свел. Небось пришел к нему и такой: "Рахим, за тобой тут очередь из Реала, Барселоны и Баварии. Все, в следующем сезоне будешь получать 200 тысяч по контракту и играть в старте". А так как у Рахима ввиду возраста или каких-то индивидуальных качеств котелок не варит, тот решил, что за ним реально очередь из всех топ-клубов мира, мечтающих чтобы у них в составе играл такой игрок как он. А Суарес да, молодец. То что он переподписал контракт и за него потом сумели выручить такие деньги, прощает ему его нытье про Арсенал. Ну и уровень Су, а также его вклад в команду, многое ему прощает, ага.
JakeBlues
Да очень вероятная ситуация. В итоге всем плохо. Я и говорю что по-умному надо было Стерлингу с агентом делать как Суарес, в итоге и Стерлинг с агентом добились своего и мы в накладе особом не остались. А так сидит и морозит себе уши "назло бабушке".
почему жаль? Пусть 50 дают, мы ведь сказали, до 50 и думать не будем.
Боюсь, если останется, то в зимнее ТО никто и 20 млн минус 1 фунт не даст...
До конца недели Гомес пройдет медобследование и сделка будет завершена.
Гардиан
Ну наконец-то! Очередной отличный траснфер)
Ну наконец-то! Очередной отличный траснфер)
Сам в шоке.Тут после Аспаса, Ламберта и Марковича уже некуда трофеи складывать,музей битком набит, а они всё берут и берут звёзд.
Я думаю, если пошерстить клубы Чемпионшипа, там желающих играть за «Ливерпуль» за те деньги, что наши «мы можем соперничать с любыми клубами» владельцы готовы предложить, хоть отбавляй. Можно вполне набрать ещё сговорчивых посредственностей.
«Болонья» собирается сделать предложение «Ливерпулю» на счет Борини.
SkySport
По слухам ,«Сити»,кроме уже отказавшегося играть за Нас Джеко,планируют включить в трансфер по Стерлингу Йоветича или Негредо,как часть оплаты.
Пишут,кстати, что этот Гомес предпочёл Нас «Арсеналу», «Мин Сити» и Дортмундской «Боруссии».
3.5 млн +1.5 млн,если игрок хорошо проявит себя на «Энфилде»
Йоветича или Негредо,как часть оплаты.
Как бы тоже не отказались..
Со ссылкой на Тони Барретта пишут,что «Ливерпуль» решительно настроен победить «МЮ» в гонке за Роберто Фирмино.Сумму в £ 13.1m предложенную манками,мерсисайдцы готовы поднять до £20m
Слабо верится в то,что мы ещё способны обойти МЮ в каком-то трансфере,но я очень бы желал именно этой покупки.
Если МЮ очень понадобится этот Ферминьо, то не способны. Мы просто по своей политики ввязываться туда не будем, а если бы даже захотели, то проиграли бы и по трансферному предложению и по личному контракту. Какая у нас там самая высокая зп сейчас в команде? 90 тыс? Манковские резервисты смеются над нашими игроками из первой команды.
JakeBlues
+ у них есть ЛЧ, а у нас — нет.
Вот и получается как то странно-Ливерпуль не позиционирует себя как суперклуб,не совершая амбициозных покупок,но при этом тратит в сумме на новых,никому не известных игроков вполне приличные деньги.Купили бы уже одного топа и строили вокруг него игру команды,видно же невооружённым глазом,что этой "перспективной молодёжи"нужен вожак и лидер,ну и конечно Мастер.Иначе эти таланты так и не заиграют.Обещали вроде,что на место уходящего Джеррарда будет куплен топ,но кажется решили,что достаточно ограничится Милнером.Жалко,что клуб падает в своих амбициях всё ниже и ниже и встаёт вопрос: так будет теперь всегда или с приходом другого тренера что-то изменится?Теперь то ясно,что без топ игрока БР не может построить сильную команду,а что -такую команду смогут построить условные Клопп или Анчелотти?!Или в их команды пойдут играть сильные игроки даже за не очень большие деньги?Короче,к концу сезона Роджерс потерял раздевалку,это-факт,а для тренера это самое страшное.Провальное начало сезона ему вряд ли простят,так что час Х для него настал.Но без громкого трансфера ему не обойтись,реанимация невозможна.Тот же Фирминьо,хоть и не топ,но могла бы быть амбициозная заявка,парень года 3 как на слуху и имеет приличные статы в хорошем чемпионате.
Теперь то ясно,что без топ игрока БР не может построить сильную команду,а что -такую команду смогут построить условные Клопп или Анчелотти?!
Я уверен,что у Клоппа и,особенно,Анчелотти,будут совершенно другие трансферные запросы.В том, что к Роджерсу не идут топ-игроки есть вина и самого Роджерса.
Liverpool are interested in Juventus's Llorente and Sevilla’s Carlos Bacca after cooling interest in Benteke.
Telegraph
И такой ещё слух мелькнул.
Liverpool preparing a £17million bid for Newcastle forward Moussa Sissoko.
Ссылаясь на Marca:«Ливерпуль» предложил «Реалу » £16m за Асьера Ильярраменди.
Сомнительный,на мой взгляд,будет трансфер.Реал непрочь избавиться от проигрывающего конкуренцию п/защитника.Покупали его у Сосьедад дорого,хотят хоть половину окупить.Статы у него по системе гол+пас-0,но зато вот вам чистый наипрофильнейший опорник,кто хотел ?
Я Светланку подожду с комментарием,она всех басков знает с рождения:)
Толь,я тоже как раз о ней подумал А пока болельщик Реала сказал про него-"Хороший игрок,но непонятный какой-то,играет редко в основном против слабых команд,подменяя Крооса и Модрича".Вот такие игроки нужны Ливерпулю.
По Ковачичу ,типа ,пока не можем сойтись в цене.Мы даем €20m ,«Интер» просит €25m.
Gazzetta dello sport
Liverpool are also keeping close tabs on a third player at the Copa America - Hoffenheim midfielder Roberto Firmino.
Echo
Похоже,действительно очень близки к подписанию Фирмино,Скай тоже выдал эту новость.
Неужели,уже пилят бабки от Стерлинга?
Шейхи никак не уймутся,полсотни готовят.У парня башку снесёт совсем от величия.
Боссы «Мин Сити» дали добро на выделение суммы в £50m за Стерлинга
Боссы «Мин Сити» дали добро на выделение суммы в £50m за Стерлинга
Я вот всё думаю, кого Стерлинг сможет из основы шити вытеснить Или он попытается боротся за место в резервах?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43