Лента слухов
Аншо не знаю такого
«Ливерпуль» согласовал условия личного контракта с Матео Ковачичем.
Metro
Итальянские Сми пишут, что президент «Сампдории» Массимо Ферреро полетел в Англию,где среди прочих дел,будет торговать Балотелли.
Скай пишет что на должность Ассистента реально претендуют 2 чела:
Хююпя и Зенден
REDиска Хююпия - это хорошо. Но по такому раскладу, у нас будет два примерно одинакового уровня тренера у руля.
Но по такому раскладу, у нас будет два примерно одинакового уровня тренера у руля.
Может у них (Генри и Ко) план такой: постепенная смена тренера, сначала ассистом , потом зимой или летом буд. года БР убрать, без лишнего шума
Хююпя и Зенден
Пусть обоих берут.
Боло пропал куда то из радаров,интересно будет видеть его в клубе,про Сами и говорить не надо,лишь бы была польза от них.
Боло пропал куда то из радаров
Он был ассистом Рафы в Челси
Ливерпуль включился в борьбу за цент. защитника Ювентуса Анжелло Огбонна (ESPN)
Вечером увидим, что за кадр
Может у них (Генри и Ко) план такой: постепенная смена тренера, сначала ассистом , потом зимой или летом буд. года БР убрать, без лишнего шума
При всем уважении к Сами, меня пугает такая перспектива, хоть и выглядит очень даже правдоподобно. Вот уровень Роджерса, Сами и Мартинеза полностью вписывается в стратегию "развития". Тогда уж лучше пусть приезжает Джеррард и пробует. Дадим ему 4 сезона, с него толку однозначно больше будет, чем с Роджерса за это время.
JakeBlues Я тоже думаю что у Хююпия опыта маловато для работы в больших клубах именно для менеджера, ассистом, пусть работает.
Ситуация вообще комичная. Провальный сезон, все руководство Ливерпуля летит встретиться с главным менеджером, который по идее должен отвечать за результат, а как итог, решили уволить тренерский штаб Типа, Паско и Марш виноваты в таком результате))) Интересно, в каком еще клубе после разгромов 1:6 увольняют не главного тренера, а его тренерский штаб? И кто этот штаб набирал? Ну ассистента так однозначно с собой главный тренер приводит, это как с главным бухгалтером и шофером - они приходят вместе с директором. И кто был инициатором этой гениальной идеи - уволить ассистента и тренера, вместо того, чтобы уволить главного тренера? И главное, зачем? Они плохо готовили команду? Не угадывали с составом? Плохо мотивировали? Ставили игроков на непривычные позиции? Мешали новым игрокам сыграться или раскрыться? Что конкретно должно измениться с заменой тренерского штаба? А еще интересно, что будет с ним, после прихода нового главного тренера? Просто вдруг Сами (если его возьмут) окажется отличным ассистентом, как в свое время на мой взгляд, был Кларк, а потом придет новый главный тренер со своим ассистентом и опять мы не договоримся?
Мне почему-то представляется как приезжает Вернер, говорит: "Прошло 3 сезона, результаты команды просто отвратительные, мы решили уволить вас, что вы можете сказать в свое оправдание?" А Роджерс говорит: "А давайте лучше уволим Паско" Выглядит, как будто Роджерс променял свой тренерский штаб, на возможность хотя бы еще пол годика порулить
Прошло 3 сезона, результаты команды просто отвратительные
Мне кажется, что нам надо перестать думать, что руководство не устраивает нынешнее положение вещей. Клуб зарабатывает, больше им ничего и не надо. Им не нужно строить команду, им нужно, чтобы раз в сезон появлялся игрок, которого можно дорого продать, а Роджерс таких игроков им предоставляет и не рыпается. Всех все устраивает, ну кроме фанатов конечно, но это мелочи.
Пако Астериан новый ассистент Роджерса?
Интересно, в каком еще клубе после разгромов 1:6 увольняют не главного тренера, а его тренерский штаб?
Если мне память не изменяет, с кем-то подобное уже было пару лет назад. Не могу вспомнить тренера и клуб.
REDиска
Там не ясно ещё ничего,нет никакой конкретики,только слухи.
Более того,сам Айестеран больше заинтересован в работе на должности главного тренера а не помощника.
Ссылаясь на Gazzetta dello Sport ходят слухи,что если будет сделка по Ковачичу,то в её может быть включен Борини.Якобы,сам "Интер" обратился к Нам с такой темой.
Дайджест от Эхо
Черышев,Кандрева,Виетто
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам выразил точку зрения, что полузащитнику «ПСЖ» Йоану Кабайю необходимо покинуть парижский клуб, так как он не попадает в основной состав команды. На счету Кабайя 1 мяч в 24 матчах за «ПСЖ» в Лиге 1 минувшего сезона.
«Йоан оказался в трудном положении в своём клубе. Он это знает, мы это обсуждали прошлой осенью. Чтобы достичь своего самого высокого уровня, вернуть былую скорость и уверенность, ему необходимо регулярно играть. Но у него нет такой возможности в его клубе.
Такие игроки, как он, свободны в выборе клуба. Он неглупый парень, всё понимает. Найдёт ли он лучшее решение для себя? Давайте надеяться», — приводит слова Дешама портал Goal.
Нормально там в псж у них однако... Очень наши думают.
LFC have made enquiry for Charlton's highly-rated midfielder Joe Gomez. Bid imminent. Liverpool willing to pay £3.5m
Бен Смит.
Ведем борьбу за атакующего полузащитника «Хоффенхайма» Роберто Фирмино
Отклонили предложение «Сити» 40 млн за Стерлинга.
жаль
Invincible почему жаль? Пусть 50 дают, мы ведь сказали, до 50 и думать не будем.
мы ведь сказали, до 50 и думать не будем.
50 миллионов и 1 фунт
Еслиб Стерлинг и его агент были умные как Суарес - они бы переподписали контракт предложенный и получали 100к, прописали бы неустойку если так сильно нужно. И через сезон нашлись бы уж покупатели на Стерлинга, еслиб он продолжал показывать такой же уровень, зато уже 100к получал бы. А сейчас возможно придётся сидеть на 30ти весь сезон.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42