Лента слухов
Мне вообще тогда не понятна логика ТК и Роджерса. Они покупают 20летних игроков без имени и заслуг и рассчитывают, что они должны тащить команду в первом же своем сезоне? Ничего не скажу за или против Марковича, но то что 20летнему игроку можно дать чуть больше чем сезон для раскрытия, мне кажется вполне нормальным и логичным.
Пресса хочет повесить на нас всех свободных агентов этого лета.
Зенитовец Данни нарисовался.
Шумят, что хотим опять «сотону» деньжат закинуть.10 млн за крайнего дефа Натаниэля Клайна. Даже ,типа перехватили его у «манков».
Crowe
Сотон, видимо, метит в Лигу чемпионов на будущий год, раз продолжает нам продавать игроков.
Сотон, видимо, метит в Лигу чемпионов на будущий год, раз продолжает нам продавать игроков.
Ваня, а на кой им та ЛЧ, они и так те же деньги делают за счет ЛФК
Рафаэль Бенитес будет представлен в качестве главного тренера мадридского "Реала" 3 июня на стадионе "Сантьяго Бернабеу", информирует Mundo Deportivo.Контракт 55-летнего специалиста с мадридским клубом будет рассчитан на два или три года, а годовая зарплата испанца составит около четырех миллионов евро.
Думаю, ИМХО, что к нам бы он с большим удовольствием пошёл бы и на менее выгодных условиях. Но нашему клубу, последние 5 лет не нужны были те, кто пользуется спросом у топ-команд...
Yaya Toure to Liverpool?
Его наверное так чант про братьев Туре растрогал, что парень решил сюда перейти.
Cвятые хотят 15 млн за Кляйна
Цена реальна-можно брать
Пошли слушки, что Стерлинг может передумать уходить, если уйдет Роджерс.
Хм,вброс прессы или дыма без огня...
дыма без огня
Кто знает, кто знает... возможно и кэп ушёл "не сам"... возможно не только мне тренер не нравится, но и игрокам тоже... может и гончарам слили специально...
Invincible
Сливать они специально никому не стали бы а то, что при другом тренере Джеррард мог бы остаться,как и Аггер,это вполне допускаю.
как и Аггер
Не стал всех упоминать... А так и Шкртел тоже был на грани... да и Су, может ушёл, видя бесперспективность команды... кто знает?..
Пошли слушки, что Стерлинг может передумать уходить, если уйдет Роджерс.
Ну если вопрос так стоит, то надо оставлять. Рахим в команде вообще права слова не должен иметь пока не отмолит свое поведение перед болельщиками и клубом.
пока не отмолит свое поведение перед болельщиками и клубом
Он лично ничего не говорил... свалить на агента? Легко.
Я к фунтику, мягко говоря, не очень отношусь, но если выбор будет стоять между ним и тренером - выберу его.
ливерпуль договаривается с Лаказетом (Метро)
Дай то Бог, чтоб не пустой слух!!!!!!
«Лацио» интересуется Борини.
«Лацио» интересуется Борини.
Предсказываю бесплатную аренду с правом выкупа миллиона аж за 3. Злят эти нищие итальяшки со своими "суперпредложениями"
Синиша Михайлович хотел бы видеть Балотелли в «Милане»
Я бы тоже.
По слухам.
Danny Ings is a Liverpool player, the club will confirm later today.
Ливерпуль договорился о трансфере венгерского вратаря Болтона Адама Богдана
REDиска
Это значит,что место Миньоле в воротах неприкасаемо.
Место Джонса
Это значит,что место Миньоле в воротах неприкасаемо.
А зачем FSG перемены? Бабки капают, фейр-плей соблюдается - хороший бизнес.
8 потенциальных кандидатов на места тренеров 1 команды:
Хююпя,Карра, Пако Астериан, Сэмми Ли, Макалистер, Фаулер, Стефан Аншо, Рене Мёленстен
Карра конечно супер, авторитетный, но без опыта
Хююпя уже лучше, но тоже маловато опыта в больших клубах
Пако и Сэми -оптимальные варианты(Лучше Пако)
Макалистер и Фаулер это скорее вряд ли
Аншо не знаю такого
Мёленстен- был ассистом САФА в МЮ, ну я не знаю....
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
Чушь. Маркович молод, и провел только один сезон (надо сказать, не без ярких отрезков). Не вижу смысла его сплавлять.
Клопп придумает, что с ним делать
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell