Лента слухов
Источники пишут,что
Hearing Lucas is going to Inter, deal to be concluded over the next few days
Crowe
Да, я тоже такую новость встретил. Будет очень жаль. В последний месяц, как Лукас стал играть регулярно, он очень хорош.
В последний месяц, как Лукас стал играть регулярно, он очень хорош.
Во многих командах, скауты анализируют игру футболиста в целом, за всё время, а не только один удачный сезон...
Ливерпуль близок к подписанию Игуаина ( £30 million ) и ищет варианты для продажи или аренды Балотелли.
Ссылаясь на авторитетный Canal+ пишут, что Дивок Ориги на 99% оставит свой нынешний клуб« Лилль» и вернется в «Ливерпуль» в этом месяце.
Всё больше слушков, что Рахим не будет подписывать новый контракт.Не нравится мне всё это.
Рахим не будет подписывать новый контракт
Кого-то он стал напоминать своим поведением... ммм... Бо, Бал, Балло.. не припомню никак...
Crowe написал(а):
Рахим не будет подписывать новый контракт
Кого-то он стал напоминать своим поведением... ммм... Бо, Бал, Балло.. не припомню никак...
Луиса Суареса.
Crowe,а что там, он также не подписал контракт? Ну, я не думаю, что он сольется. Это не тот парень.
Tuttomercatoweb пишет, что Глен Джонсон может достигнуть соглашения с «Ромой» в ближайшие 48 часов.
пишет, что Глен Джонсон может достигнуть соглашения с «Ромой» в ближайшие 48 часов.
Попутного ветра.
Pallid
Источник не очень,подтверждения пока нигде больше не нашел,но ясно и так, что он уйдет.
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини будет готов рассмотреть предложение "Наполи" по окончании нынешнего сезона.
Как известно, будущее чилийского специалиста на "Этихад" находится под большим вопросом. "Горожане "рискуют остаться без трофеев по итогам сезона, тогда как амбициозные владельцы клуба рассчитывали, что Пеллегрини сумеет вывести "Сити" на новый уровень.По слухам, в том случае, если Мануэль оставит пост рулевого "горожан", свое предложение 61-летнему тренеру немедленно выдвинет "Наполи". И Пеллегрини будет готов обсудить свой переезд в Неаполь, где в данный момент трудится Рафаэль Бенитес.
"По действующему контракту Мануэля остается еще один год, он его уважает и намерен соблюдать, однако мы не знаем намерений владельцев клуба".
"У Пеллегрини есть итальянские корни, он знает язык и иногда отдыхает в Неаполе. Ему по душе итальянская культура, так что все может быть", - сообщил агент Пеллегрини Хесус Мартинес в интервью Radio CRC.
Кароч, Бенитес обратно в Ливерпуль первым помощником Роджерса
redbeatles Рафа,как раз один из претендентов на «Сити», после Гвардиолы и Диего Симеоне.
Crowe, сомнительно, очень.
redbeatles
Главная цель Шейхов-Гвардиола,если он добро не даст, то не удивлюсь,что там окажется Рафа.
Согласно информации Goal.com,летом Брендан Роджерс будет бороться с «Тоттенхемом» и «Ман Юн» за атакующего полузащитника «ПСВ» и сб Голландии Мемфиса Депая.
Пеп уже обьявил что хочет доработать в южнойзвезде до конца контаркта. Симеоне через раз гутарит что он на своем месте и он счастлив, в принципе в это легко верить, счас он на подьеме, и типа молодец. Так что вариант с Бенитесом пока самый реальный.
И Депай уже одной ногой и двумя руками в скаме. Немалую в этом решении долю сыграла личность вангаля, и его старые связи. Наши как всегда в пролете будут...
Итальянский чемпионат вообще не знаю, но Рафа в Наполи не сделал ничего экстраординарного, а также два раза провалился в ЛЧ. За какие такие заслуги в МС его? Все равно не очень верю в это.
Jaga
Думаю,дело не только в Ван Гаале,но и в том,что они гораздо больше нас себе могут позволить,если например ,могут себе позволить отправить в молодежный состав игрока,который им обошелся £6 mln за год аренды.
Crowe
Позволить могут, да и привлекательнее скамы все таки. Тренер - типа круче, партнеры - поизвестнее, финансы предложить - побольше, да и амбиции типа Вот мы возрождаемся зовут поучаствовать в проекте. По Депаю например те слухи что есть показывают что обработка идет с разных сторон - типа и агент намекает на скам, само псв тоже, вроде как кто то из друзей рекомендует поработать с вангаалем мол он тебя научит и так далее. Вот так надо работать на рынке блина, а не как наши трансферные рахиты.
Черт.. бесит то что просматривая ЛЕ думаешь Вот неплохой игрок нам бы пригодится. А смотришь ЛЧ и думаешь, вот классный игрок, но к нам ведь не пойдет, вот в Арсенал или в Скам. Комплекс неполноценности?
Агент Глена Джонсона говорит, что его клиент хотел бы воссоеденится с бывшим партнером по сборной Англии Эшли Коулом в «Роме».
Желтая пресса пестрит новостями,что Мы летом собираемся выкупить у «Монако» Фалькао(поскольку МЮ его выкупать не собирается) и платить ему £265,000-a-week.
На фига нам это Куско?
Ссылаясь на Пирса, в Твиттере писали, что с Флано, как и с Хендерсоном и Стерлингом,пока не достигнуто компромисса по з/п.
«Дэйли Стар» отметился очередным «шедевром» на тему Стерлинга.
«Ливерпуль»---- «Арсенал»
Стерлинг----->
<------Уолкотт+£20m
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
А-а-а-а! Толя, ты сделал мой день!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.