Лента слухов
"If somebody will call me, then we will talk about it."
Ему самому очень кстати было бы сменить команду,чтоб найти мотивацию.
У дортмунда ситуация еще плачевней, чем у нас.Пересидел он там.
У дортмунда ситуация еще плачевней, чем у нас
После 12 матчей - 11 очков, у нас - 14.
Зато они обеспечили себе выход в следующую стадию ЛЧ, в отличие от нас. И хорошие шансы, что с первого места (5 очков отрыва от "канониров").
Не понял, на Клоппе свет клином сошёлся? Не он один Баварию выносил. Вон Гончаренко свободен
Вон Гончаренко свободен
И такую игрушку он тоже дважды выигрывал?
Crowe
Пока еще нет. Но я бы дал ему шанс
ЗЫ Жесть. Хотел остро пошутить про выигранные Гончаренко чемпионаты Беларуси с приложением такой же фотки кубка или салатницы и не нашел ни одной фотки главной награды ЧБ.
И такую игрушку он тоже дважды выигрывал?
Маггат выигрывал.
Хотел остро пошутить про выигранные Гончаренко чемпионаты Беларуси с приложением такой же фотки кубка или салатницы и не нашел ни одной фотки главной награды ЧБ.
Аналогично!
не нашел ни одной фотки главной награды ЧБ
Точно жесть.
Crowe
Я тут подумал, может нашим вообще только диплом вручают в рамке? СЗОТ.
JakeBlues
Поднял настроение с утра.
Мetro пишет, что вратарь «Фиорентины» 25-летний бразилец Нето перейдет на «Энфилд» уже в январе .Предложено £125000 в неделю.
Metro cо ссылкой на Sunday Times пишет , что Fenway Sports Group имела общение с АВБ на предмет замены БР..
общение с АВБ
Только не это....
Invincible
Таймс-авторитетная контора, от фонаря не писали бы.
Я не в восторге тоже потому что:во-первых сабж меня не устраивает, а во -вторых, если дойдёт до дела,то там придется солидно возмещать за досрочный разрыв контракта.[censored] постная.
Меня больше беспокоит, что владельцам самое важное, чтоб тренер разделял их взгляд и философию. Иначе наверное и быть не может, но всё равно.
Pallid
Один из аспектов их философии-тратить бестолку бабло, насколько я понимаю
Один из аспектов их философии-тратить бестолку бабло, насколько я понимаю
Скорее тратить не на уже готовых и заслуженных\звёздных игроков, а на тех у кого якобы ещё потенциал не раскрыт и они на подъёме. Ну то есть да - ты по сути так и сказал!
Хорошая новость , пацаны. ))
После вчерашней игры с «Монако» у АВБ спросили относительно слухов связывающих его с нами, на что португалец ответил -
“I’m very happy at Zenit. Returning to England is not in my plans.”
Плохая новость пацаны - у нас тренером все еще Брендан Роджерс. И впереди манки...
Как утверждает The Telegraph, атакующий хавбек "Ливерпуля" Рахим Стерлинг пока что отказывается от продления контракта с клубом. "Красные" предложили своему 20-летнему игроку продлить соглашение с увеличением зарплаты до 70 тысяч фунтов в неделю (сейчас Стерлинг зарабатывает 43 тысячи фунтов), но футболист считает, что достоин большей зарплаты.
Зазвездился сопляк... Понятное дело, по 20-25 голов за сезон делает, а зарплата пшиковая...
Немного адреналина на ночь от Daily Star
Зимой в «Ливерпуле» может появится Торрес, поскольку в «Милане» не заинтересованы продлевать его аренду и Мауру он тоже не нужен.
Надеюсь, что это всего лишь новость уровня Дэйли Стар, хотя, зная Роджерса..
Еще одна потенциальная фигура на тренерский мостик «Ливерпуля» -Франк де Бур.
У британских букмекеров 4-й по рейтингу после АВБ,Клоппа и Рафы.
Его брат-близнец, известный в прошлом футболист а ныне помощник Франка в «Аяксе», Рональд де Бур, сказал прессе, что Франк не будет столь категоричен как в 2012 году, когда боссы «Ливерпуля» уже обращались к нему с предложением занять пост главного тренера мерсисайдцев,и обязательно рассмотрит предложение руководства «красных», если таковое поступит.
Напоминается, что главным тренером амстердамкого клуба Франк де Бур является с января 2011 года и за этот период времени четыре раза подряд приводил «Аякс» к победе в чемпионате Голландии а в 2013 выиграл Суперкубок страны.
Руководство «Ливерпуля» размышляет о возможности вернуть из аренды Дивока Ориги уже в январе, воспользовавшись опцией арендного соглашения, однако, «красным» придется выложить французскому «Лиллю» 6 млн евро за досрочное прекращение аренды.
Lequipe
Каррагер высказал свое негативное отношение к возможному возвращению Торреса в «Ливерпуль»
"Если я буду предельно честен, то я бы не хотел этого видеть. Если "Ливерпуль" приглашает нападающего, тебе хочется видеть молодого, свежего и энергичного молодого человека, который жаждет сделать себе имя"."У Фернандо Торреса невероятная карьера, он выиграл множество трофеев, но я думаю, мы наблюдали за его пиком во времена выступлений на "Энфилде", и это было несколько лет назад".
"Парню не везет, его карьера складывается неудачно после ухода из "Ливерпуля". Но все равно с тех пор он завоевал ряд трофеев с "Челси" и сборной Испании".
"Что касается перехода в "Милан", то ты думаешь, что более медленная игра сейчас ему больше подходит, ведь у него были проблемы с травмами. Но на самом деле сразу же складывается впечатление, что "Милан" хочет от него избавиться".
"Если "Челси" и "Милан" думают одинаково, я не считаю, что это должно что-то изменить для "Ливерпуля". Я желаю ему успехов, но думаю, что мы должны искать кого-то другого"
Карра прав, если он не нужен Челси" и " Милану" зачем он нужен нам. Своих таких хватает.
Нападающие «Марселя» Андре-Пьер Жиньяк и Андре Айю скорее всего покинут команду в ближайшее время, так как клуб не будет продлевать с ними контракт и позволит им с января 2015 года подыскивать себе новую команду, сообщает Canal+.
Контракт обоих футболистов истекает будущим летом. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Жиньяку со стороны московского «Динамо», однако сам игрок отказался переходить в российский клуб. Также сообщалось об интересе «Спартака» к Андре Айю. Ранеев ганских СМИ информация, что Айю продлил контракт с «Марселем» на год.
В нынешнем сезоне чемпионата Франции Жиньяк принял участие в 19 матчах и забил 12 голов. На счету Айю 3 мяча в 15 матчах.
Айю, можно было взять, потенциально как Яя Туре.
Как пишет испанский ресурс AS,тренер «Реал Сосьедад» Девид Мойес лично присутствовал на недавней выездной игре «Ливерпуля» против «Бёрнли».
Предметом вожделения шотландского тренера басков является полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан, за игрой которого он наблюдал, и чью аренду он обсуждал после игры с Бренданом Роджерсом.
О результатах разговора между наставниками двух клубов не сообщается.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
Borussia Dortmund's Jurgen Klopp lined up to replace Liverpool's Brendan Rodgers