Лента слухов
Я что один запомнил троллящее наше нападение фото от Робби с висящими на стене его бутсами?
Jaga
Так на предыдущей странице об этом как раз вспоминали.
Ссылаясь на Gazzetta dello Sport говорят, что Лукас якобы хочет присоединится к Бенитесу.
Да ссылаясь на все газеты для спорта можно сделать вывод что все игроки, которых Рафа подписывал хотят к нему присоединится.
Там, вроде бы, Феллайни они уже берут в аренду.
Ссылаясь на Gazzetta dello Sport говорят, что Лукас якобы хочет присоединится к Бенитесу.
вот только видимо сам Рафа этого не особо хочет.. так как по Лукасу с предложениями глухо.. ибо я уверен, что при мало-мальски нормальном предложении его продадут
2 млн евро за год аренды и право выкупа.Лукас+Бенитес.
Лукас+Бенитес.
любовь на веке
У «Ливерпуля» высокие шансы на покупку в грядущее трансферное окно форварда «Наполи» Гонсало Игуаина, за которого вице-чемпион Англии предлагает итальянцам 22 миллиона фунтов и права на хавбека Лукаса Лейву.«Наполи» летом несколько раз пытался заполучить Лукаса Лейву, способности которого отлично знакомы Рафаэлю Бенитесу, ведь именно испанец, будучи коучем «Ливерпуля», настоял на подписании в 2007 году бразильского полузащитника.
Видел ещё сегодня сообщение о том, что мы можем приобрести Касильяса
От себя добавлю, что далеко не факт, что сам Бенитес останется в «Наполи» дольше лета.Контракт у него истекает и о продлении речь пока не идет.В прессе активно муссируются слухи, что вероятным его приемником может стать нынешний тренер «Сампдории» Синиша Михайлович
Crowe
Михайлович! Классный игрочила был!
Ingumsky
Да, только нервишки временами подводили.
Но левая у него была -дай Бог каждому.
Не знаю, хватит ли терпения посмотреть всё, включи хотя б на 4:20 и посмотри как он челсюкам кладёт в ЛЧ.
Crowe
Вот, что значит репутация у человека — там во многих ударах со штрафного вратари даже не дёргаются Круто, конечно. И это ведь не просто удары «на силу» — там и траектория будь здоров.
По информации Goal.com руководство «Ливерпуля» решило не продлевать контракт с Гленом Джонсоном, поэтому, скорей всего, летом крайний защитник "красных" сменит клуб, не смотря на желание самого игрока остаться.
Среди претендентов на Джонсона называют «Галатасарай», однако высокая зарплата игрока (называется сумма £ 152,000 в неделю) может стать камнем преткновения для турецкого гранда.
руководство «Ливерпуля» решило не продлевать контракт с Гленом Джонсоном
Тьфу-тьфу-тьфу
Invincible
Вопрос не в том, нравится он мне или нет,хоть я почти всегда относился к Джонсону критично, а в том,что свою з\п он не отрабатывает и близко, в его то годы и с его то опытом.
Агент Борини подтвердил интерес миланского «Интера» к его подопечному.
Gazzetta dello Sport
Как информирует Daily Express, английский "Манчестер Юнайтед" хочет продать испанского атакующего хавбека Хуана Мату. Новый наставник манкунианцев Луи ван Гал не видит для него места на поле, потому что предпочитает использовать Аднана Янузая и Анхеля Ди Марию. Клуб хочет выручить за игрока 20 миллионов фунтов и не против, если сделка состоится в это трансферное окно. Футболистом уже заинтересовались итальянский "Ювентус" и мадридский "Атлетико".
Думаю, он и нам бы не помешал...
Invincible
Возможно не захотят продавать конкурентам, но я бы попробовал. В свое время вроде был торт
Думаю, он и нам бы не помешал...
Только нам его никто не продаст, к сожалению.
Мауриньо он не подошел, Ван Галу тоже, странно все это, не находите ли?
Emlyn Hughes
Очень странно. Еще в те времена, когда это еще не было мейнстримом Pallid мечтал о Мате, я считал его переоцененным игроком. И до сих пор так думаю. Но то что он качественный игрок, у меня сомнений нет, думаю будет посильнее и Лаланы, и Коута.
Только нам его никто не продаст, к сожалению.
Мне кажется, всё зависит от "договорщиков". Купили же манки этого самого Мату. а годом раньше РВП...
После продажи орсеналиям одного Велбека я понял что принципиальность, которая держала в напряжении скамов ушла вместе с сафом, и теперь хоть руни купить можно - ставка будет делаться на быстрый результат и максимальную эффективность.
В свое время вроде был торт
Он и сейчас -торт.Держать таких людей на банке -это роскошь.
Crowe
Я сильно не следил за ним. Для меня это выглядит - был звезда Валенсии, а потом банка в Челси и банка в МанЮ. Немного настораживает. Но я согласен с тобой, если ты реально следил за ним
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36