Лента слухов
Честно говоря,огорчает ,что интерес ЛФК приписывают к некоторым игрокам.
Лаллана и Шакири тоже в их числе и что интересно,что деньги за них хотят такие,за которые можно купить Фабрегаса,А.Санчеса или Гризманна в паре с Фирминьо.
Есть смутные сомнения,что БРоджерс также хорош как скаут- как и тренер.
Беспокойно как-то...
Bahti_Sha
Думаю, ключевое слово тут-приписывают.Хотя, это не умаляет некоторых трансферных промахов Роджерса.
Bahti_Sha
Можно забыть про игроков уровня Фабрегаса в Ливерпуле при этих владельцах. Они никогда не будут им платить их зп, даже если те будут стоить по 5 миллионов. Тут своим звездам порезали все, а самых дорогих попродавали вообще. И как бы пофиг, меня вот больше интересует момент, когда тот же Рахим достигнет уровня, когда ему или надо будет хорошую зп давать или продавать, а то и как канонирские пацаны, будут уходить свободными.
меня вот больше интересует момент, когда тот же Рахим достигнет уровня, когда ему или надо будет хорошую зп давать или продавать
Если к этому моменту ЛФК будет стабильно играть в финалах ЛЧ, КА и выигрывать АПЛ, то увеличение зп симметрично возросшим доходам, будет обычным явлением и никому никуда из команды не надо будет уходить
Рахимом, кстати, Реал заинтересовался, правда на это лето заполучить не рассчитывают,планируют на следующее.
Invincible
Надеюсь, что так и будет.
Бритаская пресса пишет, что Лаллана рассматривает возможность подачи запроса на трансфер.Хавбек «Саутгемптона» рвется на «Энфилд».
Crowe, я читал, что запрос подавать не будет, но лично будет говорить с руководством, чтобы отпустили...
Видимо боится, что санчеса или шачири купим и останется он у разбитого корыта
Dub
Санчес немного другого амплуа всё же.
Когда то Де Бур примерно выразился так о непослушном Суаресе в Аяксе..Мутная личность.Упрямость некоторых тренеров в Ливерпуле привело к обратному эффекту,как бы смотря "сквозь пальцы",и на информационную блокаду ФА)
Президент «Севильи» Хосе Кастро подтвердил , что его клуб ведет переговоры с «Ливерпулем» на предмет трансфера Альберто Морено.
Президент «Севильи» Хосе Кастро подтвердил , что его клуб ведет переговоры с «Ливерпулем» на предмет трансфера Альберто Морено.
На некоторых сайтах бают о ценнике в 22 млн евро.
Liverpool Echo пишет, что Луис Альберто , скорей всего, следующий сезон проведёт в аренде в «Малаге».Испанский клуб заплатит за аренду 1£mln и возьмёт на себя выплату зарплаты игроку в полном объёме.
-----------------------------
Так же сообщается, что ивуарийский защитник «Ливерпуля» Коло Туре может отправится в турецкий «Трабзонспор» так как не находит доверия у главного тренера мерсисайдцев Брендана Роджеса.
С большой вероятностью команду покинет уругвайский защитник Себастьян Коатес а португальский центрдеф Тьягу Илори будет отдан в аренду.
Активно и жарко обсуждаются слухи относительно прибытия на «Энфилд» чилийского форварда «Барселоны» Алексиса Санчеса
Сегодня утром ,в интервью Ирландский радиостанции «Newstalk»,экс-игрок «Ливерпуля» Фил Томпсон,опираясь на собственные источники, по поводу трансфера Санчеса в Ливерпуль сказал буквально следующее-
deal is actually done
Sport.es: Переговоры между «Барселоной» и «Ливерпулем» по трансферу Суареса проходят успешно
«Барселона» продолжает переговоры по трансферу нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса.
По информации Sport.es, переговоры между клубами проходят успешно.
Сам футболист уже дал понять руководству «Ливерпуля» о своем желании перейти в каталонскую команду, утверждает источник.
Теперь английский клуб намерен договориться с «Барселоной» о максимально выгодной для себя сделки и, тем временем, подыскать замену Суаресу на трансферном рынке.
Сине-гранатовые готовы предложить за уругвайца 50 миллионов евро и форварда Алексиса Санчеса, однако чилиец хочет перейти в «Ювентус».
Если же Санчес не будет включен в сделку, то трансфер Суареса может обойтись «Барселоне» в 80 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/1021683364.html
Emlyn Hughes
В свете последних событий и с учётом того, что я и в прошлом году, после аналогичных событий, был "за" продажу мною любимого Суареса - сейчас всем, чем можно, только "ЗА"! Главное не продешевить
сейчас всем, чем можно, только "ЗА"!
интересно,а если Б.Роджерс будет иметь свой взгляд,противоположный,Вы тоже за все чем можно,осудите?
Впрочем тема явно в опрос, сформулировать просто - "за борт,на рею" или "готовы понять и подождать","жаль болен,клуб выше"
интересно,а если Б.Роджерс будет иметь свой взгляд,противоположный,Вы тоже за все чем можно,осудите?
Я очень редко меняю своё мнение. И мне всё равно что по этому поводу думает БР или кто-либо ещё. Обычно я не высказываю вслух своё мнение, но этот сайт мне как родной стал - мы здесь все высказываем своё мнение.
так и запишем в блокнотик
Independent пишет, что «Реал» попытается Рахима Стерлинга заполучить.В прессе муссируется сумма от 25 до 30£mln
Spesial for Svetlanka
Ливерпуль ищет варианты подписания Муньянина Представители Красных обратились к боссам Атлетика относительно трансфера Икера. Ответом стала сумма отступных, которую Бильбао хочет за 21-летнего плеймейкера, а именно, 45 миллионов евро.Ливерпуль, по сообщению ряда источников, не готов платить такие деньги за Муньянина. Поэтому Красные готовятся к длительному переговорному процессу. Сообщается, что мерсисайдцы, кроме денег, собираются предложить Атлетику одного из своих игроков.
В первой команде баскского клуба Икер дебютировал в 2009-м году в возрасте 16 лет. С тех пор Муньяин сыграл за Атлетик 201 матч и забил 28 голов. В 2012-м году Икер дебютировал в сборной Испании.
Warrior Football will release Liverpool's 3rd kit this week. Rumoured design
Crowe
На мой взгляд, лучше первых двух.
Ingumsky
Первых двух сезонов с Warrior,имеешь ввиду, Вань?
Crowe
-))))) Нет, первых двух представленных на новый сезон. Первый домашний комплект Warrior (с воротником) был очень даже.
Ingumsky
На мое имхо, это лучшая 3-я форма из всех 3-х, что были у нас при Warrior
И все равно странная какая-то)
перуанско-макчу пикчусткая)
перуанско-макчу пикчусткая)
Так, может спецом под Чихуа-Хуа дизайн делали?)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Слухи от Mirror и не только.
«Ливерпуль» готов растаться с £15mln ради полузащитника мадридского «Реала» Сами Хедиры,который вследствие череды травм потерял место в основе «сливочных» и подумывает о том, чтобы сменить клуб.
-----------------------
Брендан Роджерс обратил свой взор на форварда «МанЮнайтед» Антонио Валенсию,который как и весь клуб провёл неуверенный прошлый сезон,а с приходом на тренерский мостик Ван Гааля, будущее игрока сборной Эквадора, у которого на «Траффорде» остался всего год по контракту, и вовсе является туманным.
Предполагаемая цена вопроса 8£mln
-----------------------
«Ливерпуль» ведёт борьбу с «Арсеналом» за чилийского универсала туринского «Ювентуса» Маурисио Ислу.
Выложив £15mln ,тренер мерсисайдцев видит в Исла возможную замену Глену Джонсону, будущее которого на «Энфилде» находится под вопросом.
-----------------------
«Ливерпуль» рассматривает возможность приобретения у итальянской «Вероны» 21-летнего аргентинского нападающего Хуана Итурбе, который блестяще провёл прошлый сезон.
Однако,«красные» встречаются с серьёзной конкуренцией в лице «Милана», который так же претендует на игрока.Более того,имея тесные связи в Серии А,согласно мнению местной прессы, «Милан» имеет куда бОльшие шансы заполучить игрока молодёжной сборной Аргентины.