Лента слухов
Как можно сливать ОСНОВНОГО крайка сб. Англии? Кстати, проведшего весь сезон в АПЛ практически без замен
В защите он фактически очень мало полезен, особенно при стандартах, а проблемы этого сезона были именно в защите.Что то нужно менять.
Как можно сливать ОСНОВНОГО крайка сб. Англии?
Думаю что хотят сливать потому что зарплата очень высокая, а игра не то что довольно посредственная, но как минимум не исключительная.
Думаю что хотят сливать потому что зарплата очень высокая,
Видимо не стали продлевать контракт, потому что Глен не согласился на понижение зарплаты.
Малага рассматривает возможность аренды нападающего «Ливерпуля» Луиса Альберто.
нападающего «Ливерпуля» Луиса Альберто.
он уже нападающим стал? О_о
он уже нападающим стал? О_о
да никто просто толком его не видел на поле - так, пальцем в небо тыкают
Dub
Коля, это написано у него в профиле на сайте liverbird.ru.
Crowe
Я слышал еще как минимум 3 его амплуа - центральный полузащитник, вингер, атакующий полузащитник.
JakeBlues
В ссылке про «Малагу» вообще написано winger, но я нашему сайту доверяю больше чем tribalfootball, поэтому и упомянул амплуа, которое обозначено у нас.)
Кается надо вводить новое официальное амплуа в команде - "аспас" .
Liverpool Echo Ворм — цель «Ливерпуля».
Crowe
Да я и не спорю. Это скорее к ответу Коли накидал еще пару вариантов, кем он мог бы быть назван без проблем.
«Ливерпуль» и «Арсенал» интересуются Балотелли
Форвард «Милана» Марио Балотелли намерен этим летом вернуться в английскую премьер-лигу.
Это желание нападающего сборной Италии продиктовано расистскими оскорблениями, которым он подвергся недавно.
В качестве претендентов на Балотелли называют «Ливерпуль» и «Арсенал». Лондонцы ведут переговоры с «Реалом» о трансфере форварда Карима Бензема, однако «Арсенал» переговорит и с людьми из окружения Балотелли.
«Ливерпуль» может приобрести игрока «Милана», если в «Реал» уйдет Луис Суарес.
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2638389/Mario-Balotelli-set-sensational-Premier-League-return-Arsenal-Liverpool-FOOTBALL-GRAPEVINE.html
Turkish-football.com пишет, что левый защитник/универсал «Фенербахче»
Джанер Эркин попал в сферу интересов «Ливерпуля» и может присоединится к нам в качестве свободного агента, поскольку не смог договорится со своим нынешним клубом об условиях продления контракта.
В ссылке есть прямая речь игрока, который подтверждает наш интерес к нему.Еще интересуются моуриньевцы -пенсионеры.
Если правда , то видимо, как альтернатива Альберто Морено?
Испанцы (Марка) как раз наоборот пишут, что переход Морено уже согласован.
http://www.thisisanfield.com/2014/06/report-alberto-moreno-liverpool-deal-agreed/
Иришка
Я имел ввиду, что возможно за турком следили параллельно, если вдруг не удастся подписать Морена.
Про новость с Марки я знал, я её сам запостил ещё в обед в этом топике.
Derby Telegraph пишет, что их местное «Дерби Каунти» присматривается к нашему Джордану Айбу.
Derby Telegraph пишет, что их местное «Дерби Каунти» присматривается к нашему Джордану Айбу.
в аренду вполне может быть, не более.. хотя я бы потиху давал ему время в основе
В интервью Football Italia Бенитес говорит, что «Наполи» не потянет з/п Рейны и поэтому ,испанскмому киперу , скорей всего, придется вернуться в «Ливерпуль».
Авторитетный итальянский журналист Sky Sport Italy Джанлука Ди Марцио в своём твиттере написал.
Jaga
"кается,не прикается..а ты злобный.Сам мат часть учи у..
офисеальное..смешливый(напоминаешь..джагу((
вечно таким м..б....офисеальнам
и было потом все джага-джага
если бы та конструктивно выразился..джага(одним словом,не Громмиков)
Ряд слухов от The Mirror
Брендан Роджерс "положил глаз" на вингера «Лацио» Антонио Кандреву,который был одним из самых заметных на поле в воскресной игре итальянцев против сборной Англии в рамках группового этапа ЧМ в Бразилии.
-----------------------------
Финансовые проблемы немецкого «Гамбурга» вынуждают руководство смириться с вероятной потерей ведущих игроков, в числе которых молодой турецкий полузащитник Хакан Чалханоглу.
«Ливерпулю» приписывали интерес к игроку сборной Турции, однако согласно информации Bild ,леверкузенский «Байер» может "перехватить" игрока у «красных»
С приходом Бакари Санья на «Этихад» может не найтись места в основе для воспитанника академии «Ман Сити» Мики Ричардса, который к тому же этим летом становится свободным агентом.
Брендан Роджерс, ищущий укрепления защитной линии своей команды не против заполучить игрока в свои ряды.
На Ричардса так же претендуют «Вест-Хем» и «Халл-Сити», однако выступление мерсисайдцев в Лиге Чемпионов может стать для игрока определяющим фактором при выборе клуба.
Одним из тех, кто этим летом может покинуть «Энфилд» вполне вероятно окажется молодой турецкий форвард немецкого происхождения Самед Ешиль.
Не смотря на желание остаться в рядах пятикратного обладателя Кубка Чемпионов, Ешиль в интервью TurkishFootball.com. признался, что турецкий «Трабзонспор» сделал «Ливерпулю» предложение о его [Ешиля] покупке,хотя с самим игроком «бордово-голубые» ещё не связывались.
Мики Ричардса, который к тому же этим летом становится свободным агентом
следующим летом
-----
Ешиля терять не хотелось бы
следующим летом
Да, верно.
По информации испанского издания Sport.es «Ливерпуль» готов увеличить до 34€ mln сумму отступных за чилийского форварда Барселоны Алексиса Санчеса.
— talkSPORT: «Ливерпуль» и «Эвертон» потеряли все шансы подписать Кристиана Тельо.
— talkSPORT: «Ливерпуль» и «Эвертон» интересуются Стефаном Мбиа.
— The Telegraph: «Арсенал» вступил в борьбу за Стивена Колкера. На игрока претендуют «Тоттенхэм», «Ливерпуль» и «Суонси».
— Daily Express: Полузащитник «Лацио» Антонио Кандрева хочет перейти в «Ливерпуль».
— Daily Star: «Ливерпуль» предложит 7 миллионов фунтов за Ричардса.
-«Ливерпуль» выиграл борьбу за левого защитника «Спортинга» и сборной Аргентины Маркоса Рохо, предложив за игрока 12 миллионов фунтов, сообщает Le 10 Sport.
-«Ливерпуль» выиграл борьбу за левого защитника «Спортинга» и сборной Аргентины Маркоса Рохо,
Какая то мутная личность.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
А здесь логичный вопрос: "А почему он провёл весь сезон практически без замен?", на что логичный ответ: "А были варианты кем его заменить?"
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly