Лента слухов
Dub
Согласен. Просто это первое, что я вспомнил, услышав про Вальбуэна.
Если уж о переходе говорить, то я бы его не брал. Из тех матчей, что я видел, он меня не сильно впечатлил, хотя как помню, даже забил гол в одном из них.
По информации Metro летом «Ливерпуль» попытается заполучить Карима Бензема.На игрока так же претендуют «Арсенал» и «Ман Сити».
Ну хоть с центральными защитниками разобрались. Ну и где-то окна через 3 должны к опорникам подобраться.
По информации Metro летом «Ливерпуль» попытается заполучить Карима Бензема
ну эту новость у меня только один ответ "зачем?"
Dub
Если собираемся в ЛЧ, то не помешает.Кроме того, психологический момент- показать, что мы способны бороться за игроков топ-уровня.Хотя, если бюджет на летние трансферы будет ограничен, то предполагаемые £25million ,о которых пишет Metro ,конечно лучше потратить на более проблемные позиции.
показать, что мы способны бороться за игроков топ-уровня
это конечно хорошо, но надо покупать топ-игроков на проблемные позиции, а не на те, в которых всё и так нормально
Снова Боян Кркич на радаре.И снова в оппонентах "куры".
Явно тяжелые наркотики!
Снова Боян Кркич на радаре
о Фаулер, не надо
Снова Боян Кркич на радаре.И снова в оппонентах "куры".
Одни «бояны»
Liverpool target £30m Real Madrid defender
Говорят, что ведём с «Рубином» переговоры по М*Вила
читал в интервью тренера Рубина, что М'Вила играет фигово и вечно на всех дуется, потому что его зимой не отпустили в Ливерпуль
Активно стали писать про интерес к Шмельцеру.
тоже читал.. и ценник 18 млн евро повесили..
ИМХО защитник добротный, но не выше уровнем того же Энрике.. так что смысла не вижу... тем более он в Боруссии своё место потерял как раз из-за плохой игры в обороне
Мерсисайдский клуб готовится серьезно инвестировать в команду в преддверии своего возвращения в Лигу Чемпионов. Как стало известно The Telegraph, "красные" планирует пригласить до пяти новичков.Во главе списка трансферных целей Брендана Роджерса стоит 25-летний Лаллана, который находится в системе "Саутгемптона" с 2000 года, но в нынешнем сезоне доказал свою готовность сделать шаг на более высокий уровень.
(с) fapl.ru
Sentinel
Это в трафнсферные слухи надо
Ingumsky
Не знаю такого.
ИМХО защитник добротный, но не выше уровнем того же Энрике.. так что смысла не вижу... тем более он в Боруссии своё место потерял как раз из-за плохой игры в обороне
а) он намного лучше Энрике
б) потерял место из-за травмы
goliaf, в данной ситуации я пожалуй послушаю отца с 30-летним опытом боления за Боруссию, чем тебя.. прости
Dub, насчет лушшести, пожалуй, да, но отрицать наличие травм у Шмельцера глупо.
goliaf, ну да, тут не поспоришь, травма была.. но и в оптимальных кондициях он не был никогда безапеляционным игроком своей позиции.. он играл там из-за неимениея других вариантов..
И мне просто смешно отдавать 18 лямов (а речь идет именно о таких деньгах) конкретно за этого игрока.
повторюсь, он не плохой игрок, очень даже добротный, но не более.. ничего сверх
Как я понимаю, следующий сезон станет последним в ЛФК для Глена Джонсона http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fc-no-new-deal-7133454
Ну и зря. 29 лет для защитника - это еще не крайний возраст.
29 лет для защитника - это еще не крайний возраст.
но его игра в последнее время это край.. да и может просто стимулируют, а зимой глядишь и дадут контракт
но его игра в последнее время это край..
Блин, Колян, ну категорически не согласен! Как можно сливать ОСНОВНОГО крайка сб. Англии? Кстати, проведшего весь сезон в АПЛ практически без замен
«Ливерпуль» может сменить Джонсона на Ричардса
Как сообщает издание The Independent, ближайшим летом «Манчестер Сити» может расстаться сразу с пятью своими игроками, включая правого защитника Майку Ричардса, который не попадает в стартовый состав «горожан».
На днях было объявлено о том, что «Сити» будет наказан за нарушение ФФП, и теперь это решение УЕФА может побудить «Сити» устроить предстоящим летом большую распродажу своих игроков.
В минувшем сезоне 25-летний Ричардс сыграл лишь в двух матчах чемпионата за «Сити», и в итоге принял решение покинуть Этихад летом.
На днях появилась информация о том, что «Ливерпуль» не собирается предлагать новый улучшенный контракт своему постоянному правому защитнику Глену Джонсону, который на протяжении сезонов не имел на своей позиции достойного конкурента.
В связи с этим руководство «красных» может обратиться к «Сити» с предложением о покупке Ричардса. По слухам, «Сити» готовы продать Ричардса в другой клуб примерно за 7 миллионов фунтов.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Паш, шутка не удалась.. абсолютно разные игроки, а сравнивать их только по росту, это всё равно что сравнивать Ливерпуль и Транмир только по географическому признаку
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"