Лента слухов
Tinne
Ром, да фиг с ним с Виллианом, по большому счёту. Я больше о тенденции говорю, чем о конкретном трансфере — игр с участием Виллиана я видел ровно столько же, сколько игр с участием Аспаса до первого июля — ноль.
По ходу все идет к тому что Гарет все-таки окажется в Мадриде, а на его место возьмут Ламелу и Виллиана. Надо отдать должное новому спортивному директору шпор Франко Бальдини, который проделал невероятную работу в свое первое же трансферное окно.
Я читал сегодня, что за Бейла дают 95млн + Коэнтрау
конкретно по Виллиану - я даже очень рад, что мы не купили этого игрока, тем более за 35.
я тоже.. он просто чувак. который любит бабки и которому пофиг на команду.. я считаю, что нам такой не нужен
Ссылаясь на турецкие СМИ пишут, что Роджерса заинтересовал капитан «Галатасарая »Сельчук Инан
Ссылаясь на турецкие СМИ пишут, что Роджерса заинтересовал капитан «Галатасарая »Сельчук Инан
о боже... он же вроде немолод?
Dub
Вики говорит что 28.
Crowe, ясно, мне казалось ему за 30.. но всё равно как-то не вариант.. Туран куда бы получше был ИМХО
Вы еще не знаете какой клуб по слухам ,будет конкурировать с нами за Арду Турана?
Вы правильно подумали
Crowe, я на рынке покупал шаурму, так думал, что Леви успеет её у меня перехватить)
Еще один шок от Metro : Нам сватают Торреса.
По мне так хорошо
Еще один шок от Metro : Нам сватают Торреса.
Боже упаси. Что-то мне подсказывает, что на хороший уровень Нандо уже не выйдет, хотя, в плане качественных приобретений, этот трансфер был бы не плох - коммерческая выгода, сигнал всем, что Ливерпуль - это все еще топ-клуб, легче других игроков было бы приглашать.
верните Федю, я всё прощу
Вингер Базеля Мохамед Салах ярко выступает в Лиге Европы и Лиге чемпионов, чем привлек интерес ряда европейских грандов.
За действиями 21-летнего Салаха наблюдали скауты Ливерпуля в поединке с Шальке в среду (0:2).
Красные уже полгода следят за нападающим и готовы предложить Базелю 12 миллионов фунтов, что одобрил и тренерский штаб во главе с Бренданом Роджерсом.
Считается, что Ливерпуль будет бороться за египтянина с Галатасараем, Монако, а также Челси, Тоттенхэмом и МЮ.
Нападающий "Барселоны" Кристиан Тельо может продолжить карьеру в "Ливерпуле". По данным испанской прессы, 22-летний футболист близок к переходу в стан красных на правах аренды. Ожидается, что соглашение будет рассчитано на полгода. Отметим, что не так давно футболист выразил недовольство тем, что не имеет соответствующей игровой практики, считая, что это скажется негативно на его профессиональной карьере.
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс эту информацию не подтвердил, добавив, что дальше различных слухов по поводу трансферов будет много.
RSH, был бы неплохой ход.. лишь бы не второй Мозес
лишь бы не второй Мозес
А совсем недавно многие возмущались, что Мозеса не купили, будем растить звезду для Челси.
Ряд испанских СМИ , в том числе Football Espana сегодня с утра распространил новость о том, что Красные ведут переговоры с блаугранас по поводу аренды Кристиана Тельо. Речь идет об аренде до конца сезона с правом выкупа 22-летнего игрока летом текущего года.
Напомним, что во время последнего летнего межсезонья Ливерпуль пытался заполучить Тельо, но Барса отказалась отпускать Кристиана на Туманный Альбион за сумму в 10 миллионов евро.
Контракт молодого вингера с каталонским грандом действителен до лета 2015-го года. Его клаусула составляет 25 миллионов евро.
Его клаусула составляет 25 миллионов евро.
дохрена как-то((
Metro: На радаре Матьё Вальбуэна
29-летний полузащитник «Марселя» сказал, что был бы непротив сменить клуб этим летом.В свою очередь, тренер южан Жозе Аниго заявил, что если поступит достойное предложение, то они не будут препятствовать игроку уйти, контракт которого с «Марселем» рассчитан до 2017 года.
По слухам, интересуемся Мы и «Арсенал».
По слухам, интересуемся Мы и «Арсенал».
более чем уверен, что к Арсену он и поедет
Dub
Француз выберет француза? )
У Орсения Венгеровича сейчас в фаворе все немецкое, так что врядле...
Коля! Это же второй Спиринг, только француз
Коля! Это же второй Спиринг, только француз
как ты смеешь?
Коля! Это же второй Спиринг,
Вообще то, он вроде крайний полузащитник.)
Сорри, Коля, я про это:
Матьё Вальбуэна (рост 167см) - Джей Спиринг (рост 168см).
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- …
- следующая ›
- последняя »
по информации прессы мы давали 30 млн евро и 50% от последующей продажи, если она будет больше 30 млн
куры дали 35 млн с каким-то % от дальнейшей продажи
конкретно по Виллиану - я даже очень рад, что мы не купили этого игрока, тем более за 35. Ему 15 красная цена в базарный день, а во-вторых у него проблемы с мотивацией (вектор искажен, лично как по мне), а мотивация играет очень важную роль. Особенно сейчас, когда фунтом промотивировать у нас не очень получается