Лента слухов
И откуда такие выводы, если не секрет, по поводу стоимости?
Личные предположения. Я надеюсь в этой теме не надо каждое слово пруф-линками подтвеждать?
фамилии Генри и Кронке пишутся по-разному
Да точно, по разному. Но сущности это не меняет. Во всяком случае в это ТО, лично я, этого не вижу.
Личные предположения. Я надеюсь в этой теме не надо каждое слово пруф-линками подтвеждать?
Можно и подтвердить свои слова для наглядности, если есть чем, конечно. Но на чем основаны ваши личные предположения для меня осталось загадкой.
Поживем - увидим.
Вот это уже наш уровень, похоже на правду, а то - Эриксен, Пападопулос...
за этот уровень просят 20 лямов
как по мне: то говно и развод
Да точно, по разному. Но сущности это не меняет. Во всяком случае в это ТО, лично я, этого не вижу.
Аспас, Луис Альберто, Миньоле, Коло Туре = Саного + 40 миллионов и один фунт в загашнике?
Вы считаете, что потратить 5 миллионов чистыми (хотя бы здесь) - это хорошая трансферная активность для клуба претендующего на ЛЧ?!
Вы считаете, что потратить 5 миллионов чистыми (хотя бы здесь) - это хорошая трансферная активность для клуба претендующего на ЛЧ?!
Я считаю, что даже те данные (уж не знаю насколько они близки к истине), приведенные вами в качестве наглядного примера, не дают повода обвинить руководство ЛФК в скупости.
не дают повода обвинить руководство ЛФК в скупости
Я считаю, что если любая сумма(чистыми), потраченная хозяевами на трансферы в это ТО, будет меньше 30 мегапаундов - это повод говорить о мега скупости наших новых хозяев. А ещё я предполагаю, что история с Суаресом закончится не плохой прибылью для хозяев, без каких-либо расходов(т.е. взамен никого типа не успеем купить).
за этот уровень просят 20 лямов
как по мне: то говно и развод
ясен свет, мы за него ещё и переплатим. Мне надо было в первом посте добавить "sarcasm mode on"
Invincible
Так вы переживаете за сам клуб или только подсчитываете возможные доходы или расходы хозяев клуба? Для меня ваша позиция по данному вопросу стала откровением. Что же вы при Кенни не говорили подобных вещей? Или там была мегащедрость? На секундочку - тратят не ваши и мои деньги, и хозяева их тратят, а не собирают в копилку как в «Арсенале». Зимой, к примеру приобрели Старриджа и Коутиньо, но никого не продали. Это тоже плохо? То что наш клуб не тратит деньги как те же Монако, ПСЖ, МС и прочие «Челси» говорит что у нас жадные хозяева? На мой взгляд, это не соответствует действительности.
на нас всегда найдутся Эшли..(так и слышится))
Но у меня твердое мнение что Брендану дали полный карт-бланш строить новую команду.Что бы приобрести стоящих,нужно освободится от прежних..Какие то винтики и шестеренки должны подогнаны,что отбракуется,но есть и мнение что он не будет работать с капризными звездами.Суарес,концепции подходит? или что то он решил доказать нам..
Муссируют многие спортивные издания,что он хочет в четвёрку,но сознанием а ля дортмундцев(а звезд он будет выращивать..)
И всё же стартовать при неопределённости с Суаресом сейчас,или адекватно ему в цене доукомплектоваться в зимнее окно,дождаться реального предложения переса при неудаче старта,но не отдать конкурентам?
Наверное все же нужно подождать,терпения.
То что наш клуб не тратит деньги как те же Монако, ПСЖ, МС и прочие «Челси» говорит что у нас жадные хозяева?
Я готов бесконечно долго ждать когда ЛФК станет чемпионом АПЛ и выигает ЛЧ, потому что я болею за ЛФК. Но я так устал уже от этого ожидания, от очередных пустых слов... Сейчас я просто перестал понимать, что за политику ведёт клуб. Весь прошлый сезон Роджерс жаловался на недостаточную глубину состава... и что в межсезонье? Да ничего... Как не было глубины, так и нет... Хотя может я спешу, ведь ТО ещё не закончилось.
Поживём - увидим.
Коноплянка? Отлично. Курить мы уже курим, а тут еще и коноплянка подоспеет
Степа, держись дорогой, еще чутка осталось
Коноплянка? Отлично. Курить мы уже курим, а тут еще и коноплянка подоспеет
Ну, дык если мхитарянка не вставляет, то особого выбора и не остается.
Я считаю, что если любая сумма(чистыми), потраченная хозяевами на трансферы в это ТО, будет меньше 30 мегапаундов - это повод говорить о мега скупости наших новых хозяев.
как раз про таких болельщиков неплохо напиано здесь - http://www.theguardian.com/football/blog/2013/jul/30/big-transfer-comfort-food-clubs
But what's really baffling is when fans start demanding transfers almost for the sake of it, as though they need a £30m deal every summer just to convince themselves they still support a big club. You see it on deadline day each window, people taking to Twitter and comments sections to berate their club for not being involved – when of course the truth is that, in the vast majority of cases, deals done on deadline day are hurried and not necessarily well-conceived.
Sentinel, нечётное число завтра будет "люблю, остаюсь"
Jellyandicecream
Уважаемый, а Вы сами то в этом опросе за какой пункт голосовали? Я, вот, за первый...
Invincible
Я практически не участвую в опросах, этот был не исключение
Я практически не участвую в опросах
Почему?
Лидделл в своем твиттере написал-
QPR are signing Oussama Assaidi on loan for the season.
Ну хотя бы не продажа. Посмотрим что получится с регулярной игровой практикой.
Ну хотя бы не продажа. Посмотрим что получится с регулярной игровой практикой.
да и КПР неплохой вариант
Вроде не фотошоп. Хотя, если фото настоящее, то странно, что до сих пор офф не объявили.
Да он просто на экскурсию по стадиону пришел, у меня тоже такая фотка есть.
А кит в оффсторе перед этим купил.
Spurs now pole position for Willian. Frustrating we're missing out on another target. Dithering about too much. Spurs will be hard to beat.
Ага, "Сфоткай, типа я контракт подписываю."
Не думаю, что кто-то удивлён. Опять, наверное, мы проиграли борьбу за игрока, потому что конкурент на полмиллиона больше предложил продавцу или на десять тысяч фунтов в неделю больше самому игроку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- …
- следующая ›
- последняя »
И откуда такие выводы, если не секрет, по поводу стоимости?
З.Ы. На мой взгляд, фамилии Генри и Кронке пишутся по-разному.
«A football team is like a piano. You need eight men to carry it and three who can play the damn thing», – Bill Shankly