Лента слухов
да он же самый большой неудачник сезона в реале!! Наши скауты там че порнуху и корриду смотрят а не игры лалиги или че.
Jaga
Ты про Кальхеона ?
Угу... в моей памяти за весь сезон у меня отложилось что он и голы привозил, и тупил непомерно и играл как последнее днище. И это после прошлого сезона где он якобы феерил и чуть ли не открытие года и тд и тп..
Jaga
Надеюсь что газетная утятина, иначе некоторые наши интересы , мягко говоря недоумевают..
Фьююю ..не свести.Говорят денег не прибудет.Свистим разгоняем..))
Гамейро одной ногой в Ливерпуле
В Лорьяне он крутой конечно был, но сколько можно форвардов-то?? 4-3-3 играть что ли будем.
Индепендент пишет , что мы и шпоры проигрываем борьбу за Мхитаряна Дортмунду.
Индепендент пишет , что мы и шпоры проигрываем борьбу за Мхитаряна Дортмунду
Без обид, но это какая-то бредовая заметка. Ничего нового, просто Индепендент кажется, что Мхитарян предпочтет Дортмунд из-за Лиги Чемпионов. Я вообще не уверен, что он Дортмунду нужен
Макс Богданов
Возможно и так.
В психологический аспект я не вникал.
Ну от ошибок не кто не застрахован) Бенитес - Аква, Манчини - Балло,Роджерс мм Асаиди(а кто его знает? в аренду) Glasses
Ну по сравнению с Аквой, Ассаиди ваще нефига не провал.. еще глядишь отобьём те же бабки за него))
В Лорьяне он крутой конечно был, но сколько можно форвардов-то?? 4-3-3 играть что ли будем.
да он и в ПСЖ норм играл и играет.. просто дофига сидит из-за Ибры, Лавесси и компании.. а сча еще кого прикупят и явно уже в старт попадать не будет.. а так игрок с голевым чутьём, такой нам и нужен
Но Гамейро уж точно замена Луису... так что плак плак (((((((
Но Гамейро уж точно замена Луису... так что плак плак (((((((
но пока же всё слухи.. так что рано плакать)
29 июня 2013, 18:28
Crowe Эх,если бы Райоле не был таким пи.....можно было бы успокоиться.
Ливерпуль сделал официальное предложение в размере £7.7m итальянской Вероне по трансферу 21-летнего бразильского полузащитника Жоржиньо.
http://www.football-italia.net/36180/liverpool-bid-£77m-jorginho
Ливерпуль сделал официальное предложение в размере £7.7m итальянской Вероне по трансферу 21-летнего бразильского полузащитника Жоржиньо.
о Боже, кто это?))
Dub
Из той же категории, что и Аспас с Альберто, я так понимаю.«Кот в мешке», при чем молодой очень .На долгосрочную перспективу, ну, примерно так же, как мы брали Шелви, Ассаиди и Уилсона..
В новостях этого пока нет, но, вроде как, согласовали сумму за Спиринга с Блэкберном. £1,75.
Миррор даже хз.. верить или не очень....
Коля!! Ну не грусти!
за Спиринга с Блэкберном. £1,75.
Как то маловато Если за Шелви 6, то и тут примерно столько же должно быть. Ну хотя бы 4. Тем более, что провёл хороший сезон и стал игроком года в Болтоне.
Как то маловато
а у Спиринга на лбу написано "не нужен Ливерпулю" - тут тяжеловато будет цену поднять
Хендо
Да, мне тоже кажется, что это совсем несерьёзно.
Если за Шелви 6, то и тут примерно столько же должно быть.
Просто Шелви еще "не оправдывающий надежд", а Спиринг уже "не оправдавший".
Как то маловато Sad Если за Шелви 6, то и тут примерно столько же должно быть. Ну хотя бы 4. Тем более, что провёл хороший сезон и стал игроком года в Болтоне.
у него 1 год по контракту остался.. вот и цена низкая
Вот это уже наш уровень, похоже на правду, а то - Эриксен, Пападопулос...
лол! За него запрсят дороже, чем за Мхитаряна... и мы собираемся платить?! лол
Да жадный Генри скорее лопнет от скупости!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну от ошибок не кто не застрахован) Бенитес - Аква, Манчини - Балло,Роджерс мм Асаиди(а кто его знает? в аренду)
Корабли постоят и ложатся на курс,но они возвращаются,сквозь непогоды...(В.С.Высоцкий)