2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Коротко о главном: билеты у нас. 275 штук. 5 сектор.
Выдавать буду 31 июля с 18-00 по 20-00 в клубе "Центр" (пл. Октябрьская)
В частном порядке буду раздавать только при наличии у меня свободного времени.
Извините, отдаю долги своей работе, свободного времени сегодня у меня нет до 23-00.
Выдавать буду только сам.
Часто задаваемые вопросы.
1. Кто точно-прям-приточно получит билет, полный-приполный список будет готов в течение суток.
2. Тем, кому я уже сказал, что билет у него будет, можете лишний раз не волноваться - будет.
3. Заявки больше не принимаются.
4. Те, кто только сейчас захотел билет и хочет быть поближе к нам - берите 4 сектор.
5. Билет отдаю только по факту полной отдачи 220 000 при получении (для тех, кто ещё не сдал).
Нет сегодня денег - отдам в Гомеле. Отдолжите у кого-нибудь другого, у меня уже отдолжили.
6. Ваша просьба о конкретном ряде-месте на секторе приравнивается к отказу от билета.
Извините, но фразы "я хочу забить верхний ряд, еще же никто не забивал" не принимаются,
Рассаживать людей мы будем сами исходя из того, как нам хочется посадить фан-клуб.
7. Будьте готовы к тому, что наш сектор будет (скорее всего) стоять весь матч. Сидя не посмотрите.
Если вы чувствуете, что вы не выдержите 2 часа на ногах - сообщайте при получении билета.
Отдадим нижний ряд.
8. Теоретически в Минске можно будет получить билет 31 июля, 1 августа и 2 августа в поезде Гродно-Гомель.
9. В Гомеле билеты будут отдаваться только 2 августа и только мной лично.
Те, кто будут забирать в Гомеле - по возможности планируйте свой день 2 августа так,
чтобы забрать свой билет с 13-00 до 14-00 где-то в центре (возможно, около площади Ленина, точно не на стадионе)
10. Тем, кто приезжает в Гомель совсем поздно, билеты буду отдавать с 19-00 около стадиона.
По организации поездки в Гомель.
Основные наши организационные усилия ушли на получение билетов.
Звучит просто, но это мы делали неделю сутки напролёт.
Нам осталось напечатать баннеры.
Привезти, увезти, накормить, напоить, свозить в аэропорт,
положить спать в гостинице всех 275 человек с 275 разными планами,
следить за вашими вещами и здоровьем - такой цели мы не ставим.
Это, простите, ваша обязанность.
Мы постараемся организовать более-менее групповой выезд в аэропорт.
Возможно, на ночь после матча будет снят коттедж для гуляний.
И в том и другом случае вместимость ограничена.
Это означает, что при желании поучаствовать в "выезде в аэропорт" и в "коттедже",
нужно обязательно узнать, есть ли там для вас место.
Мы будем лишь координировать - сообщать информацию о том, что мы делаем и где.
А вы можете присоединиться при желании и возможности.
Всё остальное вы должны делать сами. Интернет и телефоны друзей творят чудеса.
Не подумайте, что мы бессердечные и злые люди, поймите, что у нас нет таких ресурсов.
Кому-то из вас мы сможем помочь, но не обязаны и не всем.
Мы тоже хотим получить удовольствие от свалившегося на нашу голову праздника,
а не только работать на его организации.
Извините за назидательный и, возможно, недружелюбный тон, я старался писать недвусмысленно.
Спасибо за понимание.
Огромное спасибо за помощь в приобретении билетов:
Носову Денису(dzien_Blr), Дубовику Николаю (Dub), Потапову Ивану (Ingumsky), Овчинникову Дмитрию (Dima Gerrard).
Отдельно спасибо за предоставленные оборотные средства:
Шашку Валерию (Valera), Дубовику Николаю (Dub), Каленкович Елене (kalenka), Кривцову Алексею (dr_wild), Исаеву Андрею, Ананичу Павлу (Артист), Алексею (Zlovredny), Гапоненко Анастасии (massyanya), Шевченко Ивану, Игорю, Короткому Илье (shaman), Герко Виталию (Vitalik_top), Шитикову Славе (zlodey).
Ну, и главная признательность за шикарный для нас всех подарок посмотреть матч любимой команды в комфортных условиях директору футбольного клуба Гомель Поболовцу Евгению Александровичу.
Ребята,всем спасибо "за небезразличие". Вам доброта эта еще вернется,во время поездки,наверное
спасибо большое за всю организацию! вы молодцы!
Обновление:
Выдавать буду 31 июля с 18-00 по 20-00 в клубе "Центр" (пл. Октябрьская)
Большое спасибо за ваши труды, ребята! Без вас было бы очень тяжело
Мы все безмерно благодарны Ире, Игорю и всем принявшим участие в организации, но давайте не превращать тему орг.вопросов в 275 "спасибо!" .
нажмите просто +100500 под постом Игоря и скажите спасибо, когда будете забирать билет.
(ещё можете личное сообщение написать, возможности сайта позволяют)
ПО БАННЕРАМ:
в 10-30 в день игры мы должны принести фотки (бумажные, а не в телефоне)
баннеров, ждать не надо, просто принести и отдать
их посмотрит комиссар УЕФА и поставит резолюцию "ПУЩАТЬ"
передаст специальному для этих дел стражу порядка,
он будет разрешать вешать по полученным фоткам и наличию резолюции "ПУЩАТЬ".
Хе, прикольно...
ПС. Ребят, не нада куча спасиб, тред будет тяжело читать.
ПО АЭРОПОРТУ:
Ливерпуль заказал выход мимо терминала аэропорта и охрану милицией от контактов с болельщиками.
Мол, как-бы не только не получим автографы, но и не увидим.
Вход на тренировку тоже будет запрещен.
Милиция после матча выпустит нас из сектора после того, как разойдутся местные.
После чего на автобусах нас развозят по гостиницам
(+ нужно что-то решать с коттеджем, нужен ли он)
или на вокзал, или препроводят к авто, если на авто.
Очень переживают, чтобы мы не встретили день ВДВ с местным населением.
Это сколько милиции нужно?
На стадионе у нас отдельная от остального гомеля палатка с едой/водой.
Отдельный от остального гомеля туалет делим с английскими болельщиками.
Есть вопрос по проведению времени после матча и ночью: Собирается ли совместное гулянья по ночному Гомелю, а то наша машина остается на ночь что бы погулять с Минчанами.
John Galt ну если захотят, то найдут и так. но мы люди мирные и приветливые, хотелось бы увидеть как взвод вдв горланит ЮНВА
по поводу коттеджа - есть ли (такое помещение) и стоит ли (вообще)? может лучше как раз-таки посидеть/пообщаться где-нибудь (вероятность существования таких мест выше), а потом разъехаться по ночлежкам?
можно взять любое ночное заведение, а потом разъехаться по местам для сна.
но в ночных заведениях типа клуб обычно шумно
получается нужно ночное заведение типа кабак
Вот супер конечно, когда есть люди, которые так здорово все организуют, респект. Я много выездов по России пробил, однак так хорошо давно не планировали ничего)). Я правильно понимаю что те, кто сегодня писал, тикетов не получат? (просто для понимания)) без всяких обид и прочего))))
John Galt да, это и имелось в виду. Просто слабо представляется место, в котором могут погулять и в довесок заночевать от 100 до 250 человек (я все же не думаю, что все-все-все останутся после матча, четверг/пятница все же...)
"Чисто Пивной Ресторанчик". Большая вместимость, но только до 01-00 работает.
Можно попробовать договориться, чтобы остались попозже если нас там сотня будет.
"Народная газета" жаждет о нас репортаж. Хотит с нами гулять и слушать наши песни.
Не знаю, что там можно с ними склеить. Я в замешательстве, если честно.
Нафиг они нам?
Можно попробовать договориться, чтобы остались попозже если нас там сотня будет.
Голосую за! Думаю их, в худшем случае, и 50-ка устроит.
Договоримся, что скажем им позже количество (а здесь перекличку устроим). И важно их предупредить за 30 минут до нашего прибытия - когда один-два человека наливает пиво на такую компанию, ждать пиво можно целый час.
в 10-30 в день игры мы должны принести фотки (бумажные, а не в телефоне)
баннеров, ждать не надо, просто принести и отдать
в связи с новыми обстоятельствами, я так понимаю, что в это время в городе никого не будет((
mooromets Во-во.
А с коттеджем я всё больше проникаюсь шильностью затеи.
Это ж еду нужно свозить, выпивку, т.е. сначала закупить, привезти,
а мы в это время все в поездах/машинах.
Даже на 50 человек это куча грузов денег и геморроя, уж поверьте, этим реально некому заниматься.
Нам нужен чистый отдых без геморроя, т.е. место, где нам будут наливать и кормить.
Для любителей активного отдыха есть ночной клуб "Европа" прямо в центре.
в связи с новыми обстоятельствами, я так понимаю, что в это время в городе никого не будет((
Наши гомельчане будут. Только надо им поручить распечатывание фоток
Наши гомельчане будут. Только надо им поручить распечатывание фоток
Я приеду в Гомель ночью, правда еще не знаю пока как там проведу время до утра.
Связался с ними. От них жду цену вопроса. От нас ждут примерное количество народу.
Вместимость у них 150.
Я думаю нас будет около 50-100
Сообщение по передвижению, ночевке, гуляниям.
1. В связи с планами милиции по изоляции команды при прилёте и тренировке
рассматривается целесообразность заказа бусов в аэропорт и приезда 1 августа.
2. Идея с коттеджем видится нереализуемой и разработки на эту тему приостановлены.
Идет поиск места для ночных гуляний.
Рабочая версия - Чисто Пивной Ресторанчик. До 3 ночи а там - по гостиницам.
Гостиницы:
Гостиница Октябрьская (от 15 долларов)
+375 232 77 68 91
г. Гомель, ул. К. Маркса 1
Гостиница Сож (от 13 долларов)
+375 232 74 81 73
г. Гомель, ул. Крестьянская 16
Гостиница Парадиз (нужно спрашивать)
+375 (232) 77-41-11
GSM (Velcom) : 8 029 3 22-25-26
г. Гомель, Привокзальная пл.1
Гостиница Турист(спрашивать)
+ 375 232 57-59-15
г Гомель, ул.Советская, 87
Это из типа хороших.
Есть ещё куча совсем дешевых, гуглите.
Ну с поездами-то все, я думаю, уже разобрались.
John Galt, даже при условии пьянствования всю ночь, поспать нам нудно будет.. так что по приезде думаю, все будем искать гостиницу..
Связался с ними. От них жду цену вопроса. От нас ждут примерное количество народу.
Вместимость у них 150.Я думаю нас будет около 50-100
Создавай отдельный топик на форуме - туда все будут сбрасывать инфу о себе и друзьях, с кем созвонились. Потом подсчитаем.
Или в личку кидать?
Ну что есть лишний билетик то ?) пишите в ЛС
mooromets. продемонстрировал что окромя Ливерпуля и Гомеля знаеш ещё команды, молодец + 1 тебе! мог нормально ответить или промолчать!
flawless
не в том топике ответил и не тому человеку)
Нафиг они нам?
незачем.. пущай курят в стороне))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- следующая ›
- последняя »
Скорее всего во время поездки интернета у меня не будет, поэтому огромная просьба организаторам скинуть свои номера телефонов в личку, дабы я смог выйти на связь по прибытии и не потерялся)