2 августа: Выезд в Гомель (орг.вопросы)
UPD: ФК «Гомель» дал нам возможность централизованно выкупить 200 мест на соседний с гостевым сектор!
В этом топике обсуждаются только организационные вопросы, связанные с выездом в Гомель на матч «Ливерпуля». Всё остальное — в соседней ветке. В заглавном посте будет аггрегироваться актуальная информация по составу «выездюков», их маршруту и тому, где они остановятся.
Минск (35):
- Авто (5 шт.) — Денис dzen-blr, Рома (makarenko_r_a), Лёша carra23 +1, Graf +2-4.
- Поезд — дизель 1 августа в 7:39 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — Савиола +3, Иришка, Ваня Ingumsky, Настя Масяня, Влад Fanat, Стас Хендо, Дима Бурко, Дима Gerrard, Андрей Lonsdale, Лёша, Юля, Вера;
- Поезд — дизель 2 августа в 7:40 из Минска (в 12.20 в Гомеле) — многие из тех, кто собирался ехать на авто, думают об этом варианте. Надо покупать билеты на дизель, так как их осталось мало. Едут: Игорь John Galt, Оля Футка, Коля Dub, Лена Kalenka +1, Артур psyscouz, Алексей Scouser9264, Катя Katel, Саша kentovsky, Линка Linna, Володя Kips, Макс Топор, Костя Rage, Дима Крол, Слава zlodey, Паша Артист, Сергей Глобус;
- Поезд - 15:04 из Минска. Виталик vitalik_top, Андрей prent.
- Маршрутки.
Киев (12):
- Авто (2) — Слава Redheart77, Женя Тиниэль.
Едут: Вадик Ливерпуль, Дима Демирский, Алёна lfc_babe, Даня Dani76, Сергей mooromets, Руслана F9T, Андрей Matador, Стас Berger15. - Поезд — билетов до Гомеля осталась пара штук, билетов из Гомеля в Киев нет.
- Есть проходящие автобусы.
Новороссийск (1):
- Поезд прибывает в Гомель 2 августа 1:33 ночи. Костя Catrun.
Харьков (1):
- Глеб g_bass до Киева и дальше с киевлянами.
- Поезд.
- Есть варианты с автобусом из Чернигова или Киева.
Брест (1):
- Поезд — Витя livsaid.
Москва (5):
- Поезд — прибывает в 9:31 утра 2 августа: Олег GOFFY, Дима homerdesign +1, Лена stormbow.
- Поездом через Минск — Лёша dr.wild
Калининград (1):
- Автобус. 31 июля в Минск, а оттуда в Гомель (либо ночным, либо утренним вместе с миначанами). Андрей andrewred39.
Донецк (3, 4 или 5):
Могилёв (3 или 4):
- Paul Forehead + 2 или 3.
Полоцк (2):
- Авто (1) — Егор Mars +1.
Гомель:
Андрей ANFIELD
Дополнительно:
PS Информация о количестве едущих из каждого города даётся только для справки и основана на том, кто подтвердил своё участие.
Заяц Николай Григорьевич - и.о. директора стадиона Центральный
Вадик Ливерпуль, ANFIELD
Спасибо!
80232715666
Номер, по которому можно связаться с руководством стадиона. Так, на всякий случай)
80232715666
Номер, по которому можно связаться с руководством стадиона. Так, на всякий случай)
Почему то из трубки один скрежет слышно, 100500 раз званил и так каждый раз.
для "чистоты" данных - перенесите меня плиз из "киевских" к "донецким" (полит мотивы офф), еду с Филиппом, Ваней и Ко
Tinne
А Стаса перенесите в Киевских, во вторую машину, а Диму Иванченко оттуда уберите.
Такс, Игорь напиши плз и мне в лицку всю инфу возможную, а то 2а дня без интернета,, и вопрос куча, м.б. после написаного все и отпадут
Женя, у Игоря нет времени писать всю инфу, напиши ему свои вопросы. Имейте совесть хоть немножко =/
Да вообщет на все вопросі уже нашел ответі, вот только интересен сектор, а так сорри если что.
П.С. Да Да, я хам редкий
Добрый день, уважаемые! Собираемся в Гомель, однако остро встал вопрос по билетам, мы здесь новенькие, но за Ливерпуль топим больше 15 лет. Не подскажете, где можно достать 2 билета на игру? Готовы подъехать, купить. Спасибо большое!
david aames
добро пожаловать в кассы Гомеля
По информации билетов там уже нет, парни звонили в кассы.
david aames, пиши мне в личку, шансы оч.маленькие но есть
david aames, Футка вечером понятно станет)
Футка - так скока тебя со мной железно едет?
В смысле что больше +1 не получается, еслі Графа брать (а надо ж), потому что со мной едет место моей ночёвкі
dzien-Blr
я +1 ) так и осталось)
Поболовец пишет что выкупили 275 билетов. Очень даже хорошая новость
Доброго всем дня!
Планирую ехать из Минска в четверг во второй половине дня. Назад - после матча. Есть 2 места свободных.
Правда пока билета нет, но сегодня должны знакомые из Гомеля купить. Надеюсь, билеты еще есть в продаже.
Diplomoff, "Ажиотаж наблюдался только в субботу. И-то ближе к обеду. В воскресенье людей уже было не так много. Так что любой желающий мог и может ещё приобрести билеты. Кассы работают целый день." с твиттера Поболовца.
Господа,если кто собирается ехать из Киева и у кого до сих пор не решён вопрос с транспортом,у меня всё ещё на руках один билет на поезд : Киев-Гомель на 2 августа(10-25 выезд из Киева,в 16-35 приезд в Гомель). Плацкарт - 237 гривен.Завтра ,если не найду на него желающих- буду сдавать в кассы ж/д.
в догонку к предложению Вадика:
вообще, если вдруг кто-нибудь всё еще ищет варианты, как добираться из Киева до Гомеля и обратно - пишите, постараемся помочь.
Paul Forehead
ОК. Значит проблем не должно быть с билетами.
Я читал, что ливерпульскими будут 5-6 сектора. Правильно?
aliver
Миш,а ты сам едешь в Гомель?
Миш,а ты сам едешь в Гомель?
ТЫ быстрее меня, только хотел спросить
я так понимаю на 6 англичане, на 5 фан-клуб, а на остальных что один Гомель ?
flawless
не, ещё ожидается сектор БАТЭ, Эвертона, Спартака и Црвены Звезды.
СЗОТ
Миш, а ты сам едешь в Гомель?
еду, но не сам, нас вообще-то четверо (роли Д'Артаньяна и трех мушкетеров пока не распределены, но почетное звание гасконца достанется скорее всего тому, кто согласен рулить на обратном пути
у меня в итоге не получается, к сожалению. уберите из киевских списков плз
я офф насчёт Гомеля. и это печально (((((
с работой дикий косяк...
поболейте там достойно ребят! я с вами! YNWA!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25