Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
Ну чуть-что поиграем с теми кто там будет
Ну чуть-что поиграем с теми кто там будет Wink
неа. Как подсказывает практика там собираются уже укомплектованные команды. А играть на влёт и ждать своей очереди - это не катит...
Влад, т.е. с Энди нас 9. Мне Топор говорил, что он скорей всего будет - это 10. Ну и можно играть уже. А Дима с его другом будут до комплекта в 12.
PS А что Ваня?
PS А что Ваня?
Он домой уезжает, не минский. а как ты 10 насчитал ?
а как ты 10 насчитал ?
Да, как?)Я 9 насчитал
Я с Ромой будем. Постараемся к часу, если по экономике практической не будет Максимум в 13:30 мы будем на Я.Коласа.
Я буду 100%!
Ну тогда собственно всё: 11 человек есть (по подсчётом Дуба 12).Так что самое то.Мне правда всё же интересно кто же этот 12-й)
Мне
правда всё же интересно кто
же этот 12-й)
тёмная лошадка
Мне правда всё же интересно кто же этот 12-й)
Я просчитался. Но 12 если надо я возьму. Давно просится парень
Но 12 если надо я возьму. Давно просится парень
Бери.6 на 6 тогда номрмально как и планировали будет.
Бери.6 на 6 тогда номрмально как и планировали будет.
Надо завтра от Энди дождаться окончательного ответа. Тогда и будем решать кого добирать.
Пока:
1. Дуб, он же я
2. Суарес, Он же Влад
3. Хэндо
4. Миланист
5. Дима Глеб
6. Дима Джеррард
7. Друг Димы Джи
8. Гатик
9. Redpool
10. Топор
11. Энди ?
12. Мой фрэнд.
Топора думаю можно писать стопроцентно, так как мы с Гатом его уломаем. Так что решаем вопрос по Энди и в бой!
PS Опять таки ожидаем на игру нашего всемилюбимого судью. И конечно рады будем видеть всех болельщиков.
Короч парни ,так если чалов 12 так может я играть не буду а так просто посатрю???
2. Суарес, Он же Влад
Не сравнивайте меня с Суаресом, он же краснеет, не смущайте Люсю )
Короч парни ,так если чалов 12 так может я играть не буду а так просто посатрю???
Так мы вообще то собирались 6 на 6
Дима Джеррард тоже смешно )))
Тебе же по русски написали, что 12 с тобой.
Ты нам нормально оветь: ты можешь играть или нет. Нафиг нам инвалид на поле?
Пацаны стопудово +1. Я своего чела подписал. Он с нами пару раз на просмотрах даже был. Так что считайте свой))
Ты нам нормально оветь: ты можешь играть или нет. Нафиг нам инвалид на поле?
А мы его в другую команду отправим Чтобы ослабить их))
А мы его в другую команду отправим Чтобы ослабить их))
Да неее, если может играть, пускай погоняет. Короче завтра к вечеру решаем с точным количеством стопроцентных игроков, и чуть что зовём ещё кого.
PS Опять таки ожидаем на игру нашего всемилюбимого судью.
Я буду, но только сразу предупреждаю, все будет не так как в прошлый раз, удаления будут и все такое, только красная не на всю игру а на 5 минут, но я буду ЖЕСТОК!!! ОЧЕНЬ ЖЕСТОК!!!
Я буду ,всё я решил ,звонил Топору ,он сказал что хз!
Я буду ,всё я решил ,звонил Топору ,он сказал что хз!
Не волнуйся, я чуть что ему ногу сломаю. Ну чтобы была официальная причина отказа)))
Я буду, но только сразу предупреждаю, все будет не так как в прошлый раз, удаления будут и все такое, только красная не на всю игру а на 5 минут, но я буду ЖЕСТОК!!! ОЧЕНЬ ЖЕСТОК!!!
Вот этого я от тебя и жду. Нам нужен реальный судья, чтобы можно было нормально поиграть: порой сфолить, а порой получить шанс на штрафной. А то надоело всё время без судьи играть)))
Dub
Задрал майку после гола получи удаление. С удалениями я решил буду как в хоккее, 5 минут без права на освобождение после гола, но время, если мяч выйдет, я останавливать не буду, 3 удаления и гуд бай, можете собирать вещи, футбол для вас будет закончен. Кто слово поперек скажет сразу 5 минут, без выяснения причин. ))))
Крол, давай только хоккей не разводить тут)) Жёлтые хоть будут? И 5 минут много ИМХО. Играем ведь всего 2 по 45. Предлагаю по 1 жёлтой можно, а дальше каждое нарушение 3 минуты (если хочешь можно и 5, но как по мне много)...
Дополнение: я имел ввиду грубое нарушение. Ибо если за каждое удалять, то жесть пойдёт.
Dub
"Не ори на мать" )))) Желтые будут конечно и именно поэтому после второй желтой будет 5 минут (ну или сразу, в зависимости от "тяжести преступления"), я никакой хоккей не развожу, просто ищу оптимальный вариант. )))
просто ищу оптимальный вариант. )))
Да я понимаю. Ешё раз перед игрой окончательно правила обсудим.
я уже на поле боюсь выходить )
я уже на поле боюсь выходить )
Не волнуйся. Дима больше всего будет меня штрафовать, он привык)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Нет.
Главное чтобы оно не занято было когда мы придём)
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly