Играем в футбол (Минск)
Игры сезона 2012/13 (зимний период) будут проходить в футбольном зале по адресу: пр. Машерова 25. Стоимость 32 тыс/игра
ах, точняк, Стас ведь друга приведёт, всё, теперь надо ждать инфы от травмировавшихся )))
Нога так себе, но времени ещё много так что я думою что буду!
Скажите точно, кто будет в 12. Тогда станет ясно сколько народу друзей надо зазывать...
.Может он ещё пару человек с собой возьмёт.Пока точно неизвестно, но думаю к вечеру прояснится
Не надо!!! Думаю мы сможем найти 10 человек из тех, кто всё же постоянно с нами играет.
бля, может в час всё же ?
Ну, не хотелось бы((
Коля, у меня тоже, причем я в пятницу уезжаю на ДР, но блин ради такого случая думаю я поменяю свои планы. Уж ради такого точно можно, люди меня поймут.
Хотя я ему сказал, что если продолжение будет в клубешнике, то я пас, не хожу я по клубам.
А скорей всего продолжение там и будет. Но дело в том, что у меня не в пятницу, а в субботу проводы чела в армию. тАк что я даже не знаю, что делать
Перенесу это обсуждение в КВС, думаю здесь не в тему.
Не надо!!! Думаю мы сможем найти 10 человек из тех, кто всё же постоянно с нами играет.
Ну он как бы уже ищет потому что я ему ещё вчера сказал, т.к. вчера нас было всего 5 человек и всё вобще было под угрозой срыва.
Ну друг мой точно придёт, он всё таки с нами уже постоянно играет А кого он найдёт я чуть что отзову если перебор будет.Но желательно сегодня-завтра определиться сколько людей точно будет, что бы знать нужен ли ещё кто то.
Парни, мне необходимо знать точное время сбора, чтобы я мог предметно с людьми говорить. Так что давайте решать!
час, давай в час
Ну он как бы уже ищет потому что я ему ещё вчера сказал, т.к. вчера нас было всего 5 человек и всё вобще было под угрозой срыва.
Ну вот никогда не надо кипешить. Раньше пятницы трубить по друзьям не стоит. Всегда нужно точно сначала со своими решить
час, давай в час
Ок, тогда я всех оринетирую на час. Встреча возле филармонии.
Раньше пятницы трубить по друзьям не стоит.
Когда игра в субботу трубить в пятницу уже поздно ИМХО Всегда лучше потрубить заранее))Отозвать то не проблема)
Влад, так Дима Джи и его друг к часу смогут?
а вот я не знаю. Думаю да, вечером у него спросим
Когда игра в субботу трубить в пятницу уже поздно ИМХО
Да нет. У меня как мин есть трое знакомых, которые оч хотят с нами поиграть. Но я им вечно говорю мол нету мест. В прошлый раз тоже сказал, так как Влад сказал, что нас 10 будет. Им в пятницу вечером тока клич кинь)))
а вот я не знаю. Думаю да, вечером у него спросим
Спроси и сразу отпишись.
Сбор на субботнюю игру в 13-00 возле филармонии.
Крэйг не может, Энди постарается
уже потери ...
Здравствуйте!
Можно ли мне с вами поиграть?
Здравствуйте!
Можно ли мне с вами поиграть?
Привет, конечно )
Меня можете вносить в список, не подведу!!!
Redpool
уже внесли )
Redpool, извини за нескромный вопрос: а ты кто?
Влад, что там по человекам пока?
а ты кто?
с какого района?
кто по жизни?
и есть ли телефон с камерой позвонить?
Болельщик Ливерпуля из Серебрянки )
Желаю с вами поиграть в футбол, если вы конечно же не против
Да не против)Уже же сказали
Болельщик Ливерпуля из Серебрянки )
Да я имел ввиду, знаем ли мы тебя? Приходил ли ты на просмотры и т.д. Всё остальное узнаю при встрече...
с какого района?
кто по жизни?
и есть ли телефон с камерой позвонить?
Big smile Big smile Big smile
Хохмач блин
Как-то года два назад приходил на просмотр матча с челси (2-0 проигранный). Еще был такой паб ”челси” на немиге.
Еще помню в том же году проездам заходил на матч со скамам, там вроде только манки пьяно-злые были.
Как-то года два назад приходил на просмотр матча с челси (2-0 проигранный). Еще был такой паб ”челси” на немиге.
Еще помню в том же году проездам заходил на матч со скамам, там вроде только манки пьяно-злые были.
Ясно... Ну тогда до встречи
А по человекам ток одно изменение - это Redpool. Кста,Redpool, тебя так называть или имя скажешь ?
А по человекам ток одно изменение - это Redpool.
молодец, крсавчик.. А поподробней. И что там решилось по Диме и его другу?
И что там решилось по Диме и его другу?
Он мне не дал ещё ответа, жду.
На данный момент есть:
Дуб, Хендо, Фанат, Гатик,Дима Глеб, миланист,Redpool, ну и Энди что ли )
Андрей! )
Пс. а поля платное?
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Я прочитал заКАзывать, чуть не помер со смеху )))))))