Kop Boys Crew (Минск)
Цирк!!! официальное заявления клуба, вообще повеселило!!!!
baldur, больше всего повеселила реакция КХЛ. Штрафы и наказания просто детские. "Звезда в шоке"(с)
а какие санкции приняли???
Дима,спасибо за подробную и эксклюзивную информацию! Я ещё помню читал,в комментах очевидцев с Минск-Арены ,что Назарову поклонники ДМн скандировали : "Умей проигрывать"-что-то в этом роде...Да,Дима,вы-беларусы-куда толерантнее,чем мы-украинцы(в частности по отношению к представителям России),особенно те,которые живут НЕ на южных и восточных наших землях...У нас бы,Назарову,да и всей команде,заодно - было бы куда как не слаще,чем им это в Минске показалось. В самом лучшем случае,всю дорогу звучала бы одна старая,но всегда акутуальная на секторах,ещё со времён Союза,во время проведения спортивных матчей(в разных видах спорта),с участием украинских и российских команд, в частности-московских-речёвка/кричалка,или слова из песни о том,что кого-то на ножи надо...Ну,а в худшем случае,особенно после жеста Назарова - даже боюсь себе представить ,что могло дальше происходить на секторах...
Если на Евро-12,Украина с Россией попадут в одну группу - жесткач будет ещё тот!
а какие санкции приняли???
А дали там кому матч кому два. Хотя до этого тот же Бреннан 5 отдыхал за драку. считай помиловали. Назарову только 2 дали, плюс Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сказал, что понимает Назарова и мол тот не виноват. БРЕД... И ещё Сазонову (который всё начал, когда за 15 сек до конца начал просто так в центре молотить Лайне) вообще ничего не дали, только там денежный штраф и всё...
Короче цирк.
Видимо руководителям КХЛ выгодно держать в лиге такую команду как "Витязь". Не знаю,что у них там за совместные негласные договорённости,но после всего того,что команда из Подольска творила и творит за все эти сезоны и остаётся и дальше командой КХЛ - других объяснений я не вижу,кроме того,что кому-то из правления лиги выгодно всё это.
но после всего того,что команда из Подольска
из чехова если не ошибаюсь..
все эти сезоны и остаётся и дальше командой КХЛ - других объяснений я не вижу,кроме того,что кому-то из правления лиги выгодно всё это.
Полностью с тобой согласен, это свинство, как сказал Саша
из чехова если не ошибаюсь..
не ошибаешься
А какая команда представляла Подольск в КХЛ...я уже запутался...Атлант из Мытищ,Витязь из Чехова...А ХК МВД был откуда?
В московской области хоккей - популярный вид спорта и команд в самой сильной лиге Европы делегируется из этого региона несколько,что несомненно - похвально.
Вадик ты все верно говорил. Витязь раньше базировался именно в Подольске (пару лет назад в Чехов переехали) и творили всегда только они скажем так "вещи", но как ты тоже верно заметил, не смотря на все угрозы об исключении Витязя из КХЛ это все так и останется угрозами, потому что на этой команде лига очень нехило зарабатывает, Витьки делают "шоу" и на них ходит народ как ни крути.
Ага,Дима-я понял,спасибо за уточнения!
Ну,такие"шоу" устраивать-дело не хитрое и чтобы так - Лигой - это дело поошрять? Да ну нафиг!Считал и считаю,что тафгаи,априори-необходимая часть хоккея,в частности и в КХЛ,но!!! чтобы это дело ставить на поток и потом тааак поощрять его...я не согласен - всё хорошо в меру!
Считал и считаю,что тафгаи,априори-необходимая часть хоккея,в частности и в КХЛ,но!!! чтобы это дело ставить на поток и потом тааак поощрять его...я не согласен - всё хорошо в меру!
Как правильно сказал комментатор в матче: "Тафгаи нужны чтобы защищать звёзд. А то что творит Витязь это свинство!"
чтобы так - Лигой - это дело поошрять?
Так ведь никто и не поощряет, накладывают штрафы, предупреждают, короче имитируют наказания. А вот если их РЕАЛЬНО наказать хоть разок, то сразу задумаются, нужен ли им полк тафгаев в команде, но этого не будет.
Обидно, что Денисов ответить не смог и Иргл чёт как-то совсем слабо. вот если бы наваляли этому ублюдку по самое не хочу, ох как бы я был рад, а Назарова вообще на улице подкараулить надо было бы и развалить череп ублюдку !
Ни Денисов, ни тем более Иргл не смогли бы никак навалять Бреннану и Тарнаски, они смогли бы навалять таким же нормальным хоккеистам как и они сами, но не тафгаем, ну а Сазонов просто потупил как идыет самы настаящы, ударил из под тишка, абсолютно не готового к этому соперника.
как я понимаю 2 на 1 не подобает хоккеистам, да ? ну не в таких же случаях !!!!! Я бы всей командой замудохал этих тафгеев !!!
специально для чемпионата мира по хоккею 2014 пивзавод Крыница выпустит бутылку, которую можно будет кидать в российских хоккеистов. (c)
Футка
ахахахах, класс ))) я даже ради этого переступлю через принципы и куплю Крыницу ))
FANAT
это шутка была)
Футка
Ну слава богу, а то я уже стал мучить себя мыслями как я смогу это пить и думать способы симуляции этого действа
У нас нельзя пиво пить на секторе, в любой таре.
Но шутка меня позабавила, после матча с Витьками много чего подобного уже читал.
А только что прочитал бред полного имбицила, по сравнению с которым даже жирный Вася адекват.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vityaz/254753.html
Интересно, у кого Батька занял денег, чтобы порадовать нищую страну купленной победой?
Публика на Минск-Арене в своей красе. Не зря в Беларуси очень дешевый алкоголь. Пьяным народом проще управлять. Вот только на хоккей тогда этот сброд пускать не надо. Или получите клюшкой по морде.
P.S. Назаров против бульбашовского пьяного сброда. Истерика минского коммента, радующегося купленной победе, также в наличии.
Вот после таких слов реально начинаешь ненавидеть россиян !
"Не обращай внимания на отморозков. Они все из себя строят неизвестно кого ,пока их самих не коснется эта банда имбициллов. Эту команду по-другому нельзя назвать. На них нужно вызывать омон и стелить прямо посреди площадки. Вместе с тренером. Автор, кстати из их же секты, такое же одноклеточное создание, если как и своему земляку, такому же отмороженному тролю Уткину, не хватает мозга посмотреть весь матч, и сделать нормальные выводы, а рождают вот такие высеры типа этого, основываясь на 3 минутах видео."
Какой хороший комментарий )
По моему намного-мнго раньше По крайней мере уже накипело...
специально для чемпионата мира по хоккею 2014 пивзавод Крыница выпустит бутылку, которую можно будет кидать в российских хоккеистов. (c)
Всю работу напугал своим смехом)))
По моему намного-мнго раньше Wink По крайней мере уже накипело...
Стесняюсь спросить вас, уважаемые, что же вы с такими умозаключениями делаете на сайте с расширением .ru?
По моему намного-мнго раньше
Ок, приятно узнать об этом.
Catrun :
я уверен,ребята имели виду : "не любовь,ненависть" - ТОЛЬКО к НЕАДЕКВАТНЫМ гражданам России. И у них(я думаю) и у меня(гражданина Украины) - хватает друзей из России,что не отменяет наличия некоторых из тех чувств,о которых я только что писал - к НЕКОТОРЫМ гражданам России.
Вадик Ливерпуль,
Не знаю что конкретно ребята имели ввиду, но в их комментариях я лично вижу, очень мягко говоря, весьма неуважительное отношение ко всем жителям РФ, а не конкретно к авторам каких-то публикаций на сторонних ресурсах в сети (и не имеющих вообще никакого отношения к тематике данного ресурса, к слову).
З.Ы. Разжигание межнациональной розни, шовинизм, фашизм и т.п. не имеет гражданства. Существуют конкретные личности, не имеющие никакого отношения ко всему населению каких-то государств.
Catrun:
мне кажется ты преувеличиваешь,камрад. Надеюсь и Коля и Влад,отпишутся по этому поводу и подтвердят мои слова.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- …
- следующая ›
- последняя »
ща посмотрел это видео ... мдамс, такую команду вместе с тренером вон на *** из КХЛ !!!
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"